Классический бежевый тренч - must have сезона

/image/article/4/5/1/7451.jpeg?ts=1271941155

Классический бежевый тренч - must have сезона

ФОТОГАЛЕРЕЯ: ПЛАЩИ, ТРЕНЧИ И КУРТКИ ДЛЯ ВЕСНЫ

Весной и летом 2010 года на подиумах царит разнообразие фактур: кожа, хлопок, замша, микрофибра и нейлон во всех вариантах: атласный и металлический блеск, нарочито-грубая помятость, жатая ткань.

Цветовая гамма

Самые актуальные цвета сезона: серый, бежевый (Nina Ricci), оливковый, коричневый (Oscar de la Renta), охра, хаки и пастельные оттенки - песочный (Salvatore Ferragamo), кремовый, жемчужный. Наиболее насыщенный цвет для плащей - белый, представлен в коллекциях Calvin Klein, Marc Jacobs, Pollini, а также светло-голубой, светло-розовый, нежно-лиловый.

Модный черный цвет для плащей не актуален, единственный допустимый вариант - принты и черно-белые графические рисунки, как в коллекции Rick Owens.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: МОДНЫЕ СУМКИ

Кожа после зимнего кожаного буйства представлена только у самых оригинальных модных Домов, стремящихся удивить нестандартными решениями. Christian Dior предложил мини-плащи из черной лакированной кожи, а Salvatore Ferragamo выделяется ярко-алыми кожаными плащами.

Тренчи

Классический тренч с его неизменными погонами,отложным воротником, манжетами, кокеткой, поясом и разрезом сзади по-прежнему актуален. Тренч может быть кожаным, шерстяным или хлопчатобумажным, классическим, коротким, длинным или милитари-вариантом, но этой весной он должен быть в гардеробе. Практически все дизайнеры вывели на подиум тренчи, наиболее яркими были показы MaxMara и Kenzo.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: ЭЛЕГАНТНОСТЬ - ПУТЬ К СВОБОДЕ

В этом сезоне классические модели тренчей дополняются сложными драпировками - на рукавах, на подоле, вдоль лацканов, как, например, у

Burberry Prorsum. Жатая, неровная поверхность - знак актуальной естественности.

В стиле милитари

Плащи в стиле милитари есть в коллекциях Chloe, Burberry Prorsum, Louis Vuitton, Marc Jacobs. Мини-длина - идеальный вариант для милитари, предлагающего модницам жакеты, тренчкоты, генеральские кители и «плащи - палатки». Цвета: хаки или грязно-серый, а украшения - традиционная армейская атрибутика: медные пуговицы, эполеты, лацканы, портупеи.

Модные детали

Актуальны приталенные модели плащей длиной до колена, а также короткие плащи А-образного силуэта, как в коллекциях Louis Vuitton. Плащи могут быть однобортные и двубортные, неплохо добавить широкий ремень, если нет пояса. Один из главных трендов - застежка-молния. Модная фишка - рукава длинной три четверти или полное отсутствие рукавов.

ДРУГИЕ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...