Весна-лето 2011: модные аксессуары

/image/article/5/1/7/9517.jpeg

Весна-лето 2011: модные аксессуары

Ремни и пояса. Многие дизайнеры сделали акцент на приталенные силуэты, поэтому ярких поясов и ремней хватает практически во всех коллекциях. Салатовые, красные, желтые, розовые ремни носят с классическими темными костюмами, с нарядами в стиле casual и даже с вечерними платьями!Специально для вечерних образов предназначены ремни Balmain, украшенные драгоценными камнями и роскошные бархатные ремни от Louis Vuitton. Акцентом могут стать пояса с необычным декорам - бантами и завязками.

А Burberry, Chloe и Fendi предложили многочисленные варианты повседневных ремней. Дизайнеры Burberry задали тон, комбинируя очень яркие пояса со спокойными цветами одежды. Модные ремни весны-лета 2011 могут быть совсем тонкими и узкими, чтобы их удобно было завязывать или закладывать один из краев за основу. Прекрасно смотрятся совсем простые тонкие ремни из коллекций Dior и Chanel, либо с шерстяной пряжкой, как у D&G.

9515.jpegCarolina Herrera и Giorgio Armani настаивают на достаточно широких поясах, подчеркивающих линию талии - идеальный вариант в сочетании с пальто или кардиганами. В этом сезоне дизайнер сделала особый акцент в своей коллекции на приталенные силуэты, поэтому поясов в ее коллекции представлено в этом сезоне достаточно много. Все они достаточно широкие, чтобы лучше подчеркнуть линию талии.

Сумка-ремень. Сумка-ремень - возвращение к спортивной сумке на поясе, столь популярной в 80-ые. Новинку уже прозвали «аксессуар два в одном» за удобство и возможность преобразить наряд. Такие сумки носят с платьями, шортами, брюками, рубашками, костюмами, отдельно или в сочетании с еще одним ремнем. Поясные сумки могут быть на уровне талии, как на показах Diane von Furstenberg, Emilio Pucci и Balenciaga и на уровне бедер, как у Alexander Wang.

А самый экстравагантный вариант ношения предложил Jean Paul Gaultier - пояс с сумочкой на линии груди - пока еще никто из звезд и светских модниц не решился его опробовать.

Еще одна революционная идея сумки на поясе появилась в коллекции Hermès. Дизайнеры этого модного дома создали новую версию культовой сумки Kelly под названием Kelly Bandeau.

9516.jpegНоски+босоножки. Несколько сезонов назад сочетание носков с открытой обувью шокировало модниц - сейчас оно стало привычным, но осталось при этом актуальным. Носки могут быть и тонкими, капроновыми, и теплыми, шерстяными.

Минимализм в колготках. Бежевые и телесные колготки натуральных оттенков - однозначные фавориты сезона. Ретро и женственность лучше всего подчеркивать классическими моделями классических цветов. Допускается игра фактур - перламутровый отлив, перламутровое сияние и даже ажурные колготки, а еще фетиш прошлых лет - колготки со швом.

Из рисунков актуальны продольные стрелки, узоры по бокам и анималистические принты. А Balmain напомнили о колготках в сеточку, сексуальных и смелых. Модные варианты: мелкая сетка, крупная сетка поверх цветных колгот и «порванные» колготки. Самые необычные леггинсы на шнуровке предложила фирма Style Stalker. В этой модели уже были замечены Ким Кардашьян и Ванесса Хадженс.

9518.jpegЯркие перчатки. Модные перчатки могут быть короткими и длинными, актуальны насыщенный розовый, желтый и бежевый цвет, как в коллекции Nina Ricci, в тренде и цветочные принты. Louis Vuitton предлагает высокие и облегающие перчатки - они прекрасно подходят к пальто с коротким рукавом.

Весна-лето 2011: маникюр и ногтевой дизайн

Гид по стилю: модные стрижки весна-лето 2011

Весна-лето 2011: главный акцент - на обувь

Весна-лето 2011: шорты-трусы. Чем короче, тем лучше

Памятка шопоголика: как уберечься от интернет-мошенников

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13