Весна-лето 2011: модные аксессуары

/image/article/5/1/7/9517.jpeg

Весна-лето 2011: модные аксессуары

Ремни и пояса. Многие дизайнеры сделали акцент на приталенные силуэты, поэтому ярких поясов и ремней хватает практически во всех коллекциях. Салатовые, красные, желтые, розовые ремни носят с классическими темными костюмами, с нарядами в стиле casual и даже с вечерними платьями!Специально для вечерних образов предназначены ремни Balmain, украшенные драгоценными камнями и роскошные бархатные ремни от Louis Vuitton. Акцентом могут стать пояса с необычным декорам - бантами и завязками.

А Burberry, Chloe и Fendi предложили многочисленные варианты повседневных ремней. Дизайнеры Burberry задали тон, комбинируя очень яркие пояса со спокойными цветами одежды. Модные ремни весны-лета 2011 могут быть совсем тонкими и узкими, чтобы их удобно было завязывать или закладывать один из краев за основу. Прекрасно смотрятся совсем простые тонкие ремни из коллекций Dior и Chanel, либо с шерстяной пряжкой, как у D&G.

9515.jpegCarolina Herrera и Giorgio Armani настаивают на достаточно широких поясах, подчеркивающих линию талии - идеальный вариант в сочетании с пальто или кардиганами. В этом сезоне дизайнер сделала особый акцент в своей коллекции на приталенные силуэты, поэтому поясов в ее коллекции представлено в этом сезоне достаточно много. Все они достаточно широкие, чтобы лучше подчеркнуть линию талии.

Сумка-ремень. Сумка-ремень - возвращение к спортивной сумке на поясе, столь популярной в 80-ые. Новинку уже прозвали «аксессуар два в одном» за удобство и возможность преобразить наряд. Такие сумки носят с платьями, шортами, брюками, рубашками, костюмами, отдельно или в сочетании с еще одним ремнем. Поясные сумки могут быть на уровне талии, как на показах Diane von Furstenberg, Emilio Pucci и Balenciaga и на уровне бедер, как у Alexander Wang.

А самый экстравагантный вариант ношения предложил Jean Paul Gaultier - пояс с сумочкой на линии груди - пока еще никто из звезд и светских модниц не решился его опробовать.

Еще одна революционная идея сумки на поясе появилась в коллекции Hermès. Дизайнеры этого модного дома создали новую версию культовой сумки Kelly под названием Kelly Bandeau.

9516.jpegНоски+босоножки. Несколько сезонов назад сочетание носков с открытой обувью шокировало модниц - сейчас оно стало привычным, но осталось при этом актуальным. Носки могут быть и тонкими, капроновыми, и теплыми, шерстяными.

Минимализм в колготках. Бежевые и телесные колготки натуральных оттенков - однозначные фавориты сезона. Ретро и женственность лучше всего подчеркивать классическими моделями классических цветов. Допускается игра фактур - перламутровый отлив, перламутровое сияние и даже ажурные колготки, а еще фетиш прошлых лет - колготки со швом.

Из рисунков актуальны продольные стрелки, узоры по бокам и анималистические принты. А Balmain напомнили о колготках в сеточку, сексуальных и смелых. Модные варианты: мелкая сетка, крупная сетка поверх цветных колгот и «порванные» колготки. Самые необычные леггинсы на шнуровке предложила фирма Style Stalker. В этой модели уже были замечены Ким Кардашьян и Ванесса Хадженс.

9518.jpegЯркие перчатки. Модные перчатки могут быть короткими и длинными, актуальны насыщенный розовый, желтый и бежевый цвет, как в коллекции Nina Ricci, в тренде и цветочные принты. Louis Vuitton предлагает высокие и облегающие перчатки - они прекрасно подходят к пальто с коротким рукавом.

Весна-лето 2011: маникюр и ногтевой дизайн

Гид по стилю: модные стрижки весна-лето 2011

Весна-лето 2011: главный акцент - на обувь

Весна-лето 2011: шорты-трусы. Чем короче, тем лучше

Памятка шопоголика: как уберечься от интернет-мошенников

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13