Спорт и мода – вместе навсегда

http://img.greatlove.ru/article/9/8/9/17989.jpeg

Спорт и мода – вместе навсегда

Спортивные бренды уже не ассоциируются только с занятиями в зале или пробежками. Произошло это благодаря переосмыслению философии самих брендов. Модные коллекции, разработанные при участии именитых дизайнеров и звезд, показали неожиданный всплеск интереса к обычным предметам спортивной экипировки.

Практичность в сочетании с женственностью

Спортивный стиль давно стал привычным на улицах — его любят за практичность и простоту. Кроссовки по праву считаются одним из самых комфортных типов обуви, а худи, толстовки и штаны-треники из мягкого футера хочется носить не снимая. Часто можно услышать, что спортивные вещи привносят чрезмерную простоту и даже неряшливость в образ и уж точно никак не соотносятся с женственным стилем. Так о какой же моде может идти речь?

Модная женская спортивная одежда - теперь это не только леггинсы и майки, но и стильные спортивные костюмы, вернувшиеся в моду велосипедки и оригинальные кроп-топы. Последние показы модных домов представили на суд зрителей невероятные образы, сочетающие вещи для спорта с нежными платьями.

Как вписать все в свой гардероб?

Самое простое — начать с классики. Голубые джинсы и белая майка — беспроигрышный летний вариант. Обратите внимание на новую коллекцию футболок PUMA — модели TZ Tee и XTG Graphic Tee выполнены в минималистичном ретростиле. Удлиненные рукава, широкий крой — классика возвращается в новых материалах. Удобные, практичные футболки легко сочетаются со многими вещами и создают непринужденный образ в стиле smart casual.

Укороченная футболка The Kooples Tee — еще не совсем кроп-топ, но уже смелое решение. Созданная совместно со знаковым французским брендом The Kooples, она представляет собой настоящий образец спортивного шика в городском стиле. Костюм из серебристого материала от The Koolples вместе с такой футболкой создадут гармоничный и в меру провокационный образ.

Модель толстовки PUMA с двумя вариантами принтов от Сью Цай — еще одна необычная вещь для вашего гардероба. Укороченное худи отлично подойдет для занятий спортом и будет уместным в сочетании с белой рубашкой и джинсами-бойфрендами.

Платье — всегда признак женственности и красоты. Основой для романтичного образа со спортивным налетом станет платье Chase Dress — лаконичный стиль минимал не оставит равнодушными современных девушек. Идеальный комплект для такого платья — джинсовка и белые кеды.

Экспериментируйте, создавайте, наряжайтесь и оставайтесь активными, женственными и красивыми!

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13