Спорт и мода – вместе навсегда

http://img.greatlove.ru/article/9/8/9/17989.jpeg

Спорт и мода – вместе навсегда

Спортивные бренды уже не ассоциируются только с занятиями в зале или пробежками. Произошло это благодаря переосмыслению философии самих брендов. Модные коллекции, разработанные при участии именитых дизайнеров и звезд, показали неожиданный всплеск интереса к обычным предметам спортивной экипировки.

Практичность в сочетании с женственностью

Спортивный стиль давно стал привычным на улицах — его любят за практичность и простоту. Кроссовки по праву считаются одним из самых комфортных типов обуви, а худи, толстовки и штаны-треники из мягкого футера хочется носить не снимая. Часто можно услышать, что спортивные вещи привносят чрезмерную простоту и даже неряшливость в образ и уж точно никак не соотносятся с женственным стилем. Так о какой же моде может идти речь?

Модная женская спортивная одежда - теперь это не только леггинсы и майки, но и стильные спортивные костюмы, вернувшиеся в моду велосипедки и оригинальные кроп-топы. Последние показы модных домов представили на суд зрителей невероятные образы, сочетающие вещи для спорта с нежными платьями.

Как вписать все в свой гардероб?

Самое простое — начать с классики. Голубые джинсы и белая майка — беспроигрышный летний вариант. Обратите внимание на новую коллекцию футболок PUMA — модели TZ Tee и XTG Graphic Tee выполнены в минималистичном ретростиле. Удлиненные рукава, широкий крой — классика возвращается в новых материалах. Удобные, практичные футболки легко сочетаются со многими вещами и создают непринужденный образ в стиле smart casual.

Укороченная футболка The Kooples Tee — еще не совсем кроп-топ, но уже смелое решение. Созданная совместно со знаковым французским брендом The Kooples, она представляет собой настоящий образец спортивного шика в городском стиле. Костюм из серебристого материала от The Koolples вместе с такой футболкой создадут гармоничный и в меру провокационный образ.

Модель толстовки PUMA с двумя вариантами принтов от Сью Цай — еще одна необычная вещь для вашего гардероба. Укороченное худи отлично подойдет для занятий спортом и будет уместным в сочетании с белой рубашкой и джинсами-бойфрендами.

Платье — всегда признак женственности и красоты. Основой для романтичного образа со спортивным налетом станет платье Chase Dress — лаконичный стиль минимал не оставит равнодушными современных девушек. Идеальный комплект для такого платья — джинсовка и белые кеды.

Экспериментируйте, создавайте, наряжайтесь и оставайтесь активными, женственными и красивыми!

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.