Как добавить образу сексуальности

Как добавить образу сексуальности

Искусством выглядеть сексуально, не рискуя быть принятой за представительницу древнейшей профессии, владеют, к сожалению, не все женщины. Большинство барышень уверены, что для создания сексуального образа достаточно юбки покороче и декольте поглубже. Стилисты же предлагают совершенно другие варианты. Итак, предлагаем небольшой список советов.

Нестандартное применение обычной вещи

Речь идет не о том, чтобы носить на голое тело пиджак задом наперед. Есть и менее экстремальные способы. Например, ты можешь взять мужскую рубашку (лучше, конечно, ближе к твоему размеру), расстегнуть ее, запахнуть и зафиксировать запах узким пояском.

Красная помада

Бледные губы, может, и входят в моду, однако только красный цвет гарантированно привлечет к тебе внимание. Чтобы контур губ был идеально четким, используй карандаш, а помаду лучше выбирать матовую. Брюнеткам со смуглой кожей больше подойдут холодные и пурпурные оттенки, рыжим — морковные, а блондинкам — чисто красные. Остальной макияж можно сделать легким, чтобы главный акцент приходился на губы.

Шляпа

Ничто так не привлекает внимание, как шляпа. Во-первых, для этого нужна определенная смелость. Во-вторых, она делает наряд невероятно стильным. Но здесь лучше придерживаться классических форм — оптимальным дополнением к твоему гардеробу станет мягкая фетровая шляпа или свободный берет. К тому же их легче снять, хотя в известной песне и говорится — you can leave your hat on.

Длинные серьги

Вот один из самых простых вариантов сексуального образа: собери волосы в хвост, сделай умеренный макияж и надень длинные серьги-цепочки, доходящие до плеч. Лучше всего под такой образ подойдут свитера или платья со спущенным плечом.

Металл

Черный цвет, безусловно, шикарен, но иногда не грех и посверкать. Оттенки золота, серебра, меди и олова будут более чем уместны на вечеринке. Если ты выбираешь платье такого цвета, помни, что покрой должен быть максимально простым, чтобы твой образ не стал карикатурным.

Экзотика

Платья в восточном стиле с воротником-стойкой и запахом на груди всегда выглядят интригующе и загадочно. Шаровары, саронги и этнические аксессуары — вот то, что выгодно выделит тебя из толпы.

Солнечные очки

Это, пожалуй, один из самых сексуальных аксессуаров. Солнечные очки добавляют тебе таинственности, они неплохо смотрятся и на лбу, когда ты в помещении, да и, в конце концов, предотвращают преждевременное появление морщинок у глаз.

Неожиданная деталь

Сексуальность всегда подразумевает некий сюрприз. Обманчиво простое, если смотреть на него спереди, платье может полностью обнажать твою спину, а длинная юбка в пол — иметь разрез до бедра.

Мягкость во всем

Пайетки и кожа грубой выделки, может, и привлекут к тебе внимание, но такой наряд будет, прежде всего, вызывающим, а не сексуальным. Кашемир, шелковистый атлас, мягкая замша — вот настоящие искусители. Наряды из приятной на ощупь ткани не только вызывают желание дотронуться до их обладательницы, но и делают твои движения более свободными.

Прятки

Сексуальный наряд — это не тот, который выставляет все твои прелести напоказ. Чем вываливать грудь на всеобщее обозрение, лучше подчеркнуть ее кружевной блузкой скромного фасона. Кружева дадут простор для фантазии, а это всегда лучше, чем сразу раскрывать все карты.

Читайте также:

Каффы — последний писк моды

Как правильно подобрать помаду

Как подобрать имидж: пошаговая инструкция

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.