Леггинсы - искусство быть яркой

/image/article/6/6/5/8665.jpeg

Леггинсы - искусство быть яркой



Плотные цветные леггинсы и теплые однотонные колготки дизайнеры предлагают на каждый день. Основные цвета сезона – классика жанра - черный, серебряный, белый, синий, серый, допустимы яркие оттенки красного, желтого, золотого и сочетание черного с белым. Леггинсы носят с юбками, шортами, укороченными брюками, туниками, кофтами и блузками. Принты приветствуются, но с ними нужно быть аккуратной, чтобы не превратиться в слишком яркого попугая.

8664.jpegКак утверждают стилисты, леггинсы обязательно должны сочетаться по цвету и узору с каким-то из предметов гардероба – это главный тренд осени 2010 – зимы 2011.

Анималистические принты и прочие напоминания о мире животных в этом сезоне встречаются не только в одежде, но и на леггинсах. Колготы, имитирующие кожу змеи (кобры или питона), - главный хит сезона. По-прежнему в моде расцветка под тигра, леопарда, зебру, а также черно-белые узоры.

Металлик – еще один кичевый тренд сезона. Металлический блеск на леггинсах черного и серого цветов, эффектные леггинсы цвета металлик от Blumarine, яркие золотые, крсные и синие леггинсы коллекции Just 8663.jpegCavalli – все они помогут модницам создать палитру разнообразных образов в стилях милитари и винтаж.

Anna Sui предлагает красные и синие колготки с росписью, контрастно сочетающиеся с одеждой. Классические черные колготки дизайнеры Loewe дополнили мелким горошком, вишневые колготки показали Tibi, а о модной в прошлом сезоне фуксии напомнили Zac Pozen.

Самая «теплая» коллекция леггинсов – у D&G, в их вязаных черно-белых, серых и синих леггинсах замерзнуть просто невозможно. Очень теплые, толстые и шерстяные колготки прямо под туфли предложил носить модный дом Prada.


Главный тренд сезона – это, бесспорно, белые колготки. Они представлены в коллекциях большинства дизайнеров, им уделили большое внимание Sonia Rykiel, Maschesa, Alexander Wang, Topshop, Thakoon. Все модельеры предпочли довольно плотные модели насыщенного цвета в сочетании с классическими белым, черным, серым и кремовым. Как вариант – с черным мини-платьем или светлым теплым свитером и шортами.

Другие модные тенденции

Image

10 простых способов уменьшить поры на лице

Красивая кожа - дорогой аксессуар, который можно сравнить со здоровой улыбкой или с шикарными волосами. Но часто поры на лице становятся расширенными в силу индивидуальных особенностей. В них забивается грязь и кожный жир, вследствие чего образуются прыщи и черные точки.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Выбираем помаду правильно

Губная помада - обязательный атрибут большинства женщин. С помощью правильно подобранной помады можно создать безупречный образ, подчеркнуть достоинства внешности, сгладить дефекты губ.

Image

Мир моды бунтует против Brexit'а

В модном совете BFC обеспокоены грядущим выходом Британии из Евросоюза и уже начали подсчитывать убытки, которые понесет индустрия моды в случае жесткого Brexit'а.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...