Будь в тренде!

/image/article/4/8/7/8487.jpeg

Выбираем пальто. Модные тенденции

Смотрите фоторепортажи о моде

Большинство модельеров сейчас предлагают уютные и удобные пальто, которые прекрасно согревают и не стесняют движений. Мода, как никогда, стала ближе к людям. Удобство - главный критерий, по которому выбирают одежду. Из всего многообразия, присутствующего на подиумах, можно выделить несколько основных фасонов и тенденций:

рукав в три четверти (носят с длинными перчатками);  двубортные пальто; стиль милитари; пальто с запахом; пальто с меховой отделкой.

Черный цвет - однозначный хит сезона, также в осенне-зимней гамме присутствуют бежевый и коричневый, все оттенки серого, снова актуален леопардовый окрас.

Стиль «милитари» так полюбился дизайнерам, что который сезон, видоизменяясь, не уходит с подиумов. Двубортные пальто по-прежнему актуальны, при этом к необычным вариантам с широким воротом добавляются стилизации под шинели и даже под военные мундиры. Версии на тему старинной формы вывели на подиумы Marc Jacobs и  Salvatore Ferragamo. Для модных пальто в стиле милитари характерны двойной ряд пуговиц, высокий воротник, ремень и минимализм в стиле 40-х. В коллекции Burberry Prorsum  представлены несколько моделей пальто-дубленок с огромными двойными воротниками. 

Акцент на талии - один из горячих трендов, и модное пальто без пуговиц может фиксироваться только поясом или ремнем. Если дополнительные аксессуары не подходят к вашему облику - выбирайте приталенное пальто длиной до колена. Актуальны и пальто, запахивающиеся на манер халата, они могут быть прямыми, трапециевидными или классического силуэта. Трапеция не исключена, хотя и не является наиболее модной, она представлена в двубортных вариантах.

8488.jpegМеховой воротник и манжеты для модного пальто осенью-зимой 2010-2011 обязательны, и чем пышнее отделка, тем лучше. Богатой отделкой могут похвастаться пальто из коллекций Moschino и Carolina Herrera. Особое внимание меховой отделке уделили и Louis Vuitton. А твидовое пальто плюс мех можно увидеть в коллекции Chanel. Звериная расцветка, в том числе черно-белые принты под зебру, как у Blumarine, не менее актуальны, чем сдержанные классические оттенки зимы. К таким пальто нужен аксессуар с животным принтом - сумка, шарф, леггинсы. Леопардовое пальто с золотыми леггинсами стало изюминкой коллекции Balmain.

Длина в этом сезоне - любая, выбирайте то, что вам по душе. Пальто от Moschino и Miu Miu имеют длину до колена, пальто от Blumarine - до колена или чуть выше колена Короткие пальто в сочетании с ботфортами тоже нашли свое место во многих коллекциях, как и ультра-длинные модели до щиколотки, как у MaxMara. Большинство пальто этого сезона достаточно сдержанные, имеют четкую форму и классический крой без пышного декора. Oscar de la renta предлагает отделку жаккардовыми тканями, Miu Miu - неброский декор в виде аппликаций.

Другие статьи рубрики "Модные тенденции":

Ботильоны на осень и зиму

Главные тенденции сезона осень-зима 2010-2011

Все тонкости обращения с перчатками

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...