Готье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин Монро

/image/article/5/3/6/9536.jpeg

Готье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин Монро

красоты - все это преходящее, но есть женщины, которые остаются вне времени и моды. Образ Мэрилин Монро превратился в один из самых раскрученных брэндов. Ежегодно на ее имени и стиле зарабатывают миллиарды. Во Франции конусообразные бюстгальтеры бьют все рекорды продаж. Жан Поль-Готье утверждает, что такая форма сделает любую грудь роскошной.

Конусообразные бюстгальтеры, которые до сих пор использует в своих шоу поп-дива Мадонна, прославили Мэрилин Монро Кейт Рассел в 50-х годах. Они произвели маленькую революцию в гардеробе женщин, заставив сменить обычные бра на бюстгальтеры заостренной формы, утверждают эксперты моды.

Несмотря на то, что Монро - признанный секс-символ всех времен и народов («Уж если нужно что-то символизировать, то пусть это будет секс», - острила при жизни Мэрилин), ни в одном фильме она не появлялась обнаженной. Ее грудь можно увидеть лишь на фото, сделанных на заре карьеры или на серии снимков, сделанных за пару месяцев до смерти. Это дает простор воображению: каковы же были ее истинные формы?

9537.jpegИз уст в уста передается предание о том, как Мэрилин была отчитана одним режиссером только за то, что у ее груди был слишком «торчаще-вызывающий» вид. На что Мэрилин, не моргнув глазом, возразила, что подобное ей дано от природы, и что она презирает всякого рода бюстгальтеры. Но нашелся и "доброжелатель" из окружения Мэрилин, которые после ее смерти за бешенные деньги продал подушечки, которые, как он утверждал, актриса пришивала к лифу платья, имитируя пышность форм.

По словам представителя французской марки нижнего белья, продажи подобных бюстгальтеров начали стремительно расти и только за минувшую неделю продажи взлетели в среднем на 33% по сравнению с прошлым годом. Хотя сама модель вновь стала трендом показов летом прошлого года.

«Желание подчеркнуть красивые изгибы женского тела вполне естественно и возникает в моде каждый раз после стрессовых промежутков времени: войн, финансовых кризисов и прочих бед, - утверждает Жан-Поль Готье. - Примеров тому масса, например, самый яркий из них - появление стиля new look от Dior после Второй мировой войны. В течение последних ста лет мода на подчеркивающие женственность геометрические бюстгальтеры возрождалась сразу же после тяжелых экономических времен, возвращая моду на женственность».

«Выбрать белье - это как выбрать любовника, - сказал как-то именитый парфюмер и ценитель прекрасного Роже Дов, - вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли друг другу».

9538.jpegФранцузы утверждают, что фигура во многом зависит от белья, которое вы надели. И это неоспоримо. В Европе и США женщины выбирают на каждый день бесшовное белье из натуральных тканей, а также белье для коррекции фигуры с эффектом утяжки, способное скрыть небольшие недостатки. Самые актуальные модели бюстгальтеров - push-up - поддерживают и поднимают грудь. Во многих из них есть специальный кармашек, куда подкладывают силиконовые или поролоновые подушечки, чтобы грудь казалась объемнее.

В моду возвращается ретро-шик и женственность. В фаворе стиль "парижский будуар" - шелк, тюль, гипюр, кружева ручной работы, атлас. Актуальными стали боди и корсеты. В эротическом стиле преобладает романтика и экстравагантность, чувствуется ностальгия по 1920-м и 1930-м годам, французским будуарам и кабаре. Предельная женственность, олицетворение романтики и аристократичности - главные тенденции сезона весна-лето 2011. Женственность правит бал и в выборе декора - белье украшают элегантные оборки, двуцветные бантики и граненые сердечки.

Романтические модели не обходятся без цветочного кружева. Шелк был и остается самой роскошной и загадочной тканью фэшн-истории. Самое сексуальное и утонченное белье делают из шелка всех оттенков золота.

Самое читаемое:

Бронзарий, таннинг?.. Солярий исключается

Бразильская биоэпиляция интимной зоны - так ли это больно?

Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

Даже кривыми ногами можно гордиться

Инфракрасная кабина. Кому хорошо, а кому лучше не надо

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Как выглядит женщина будущего

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...