Весна-лето 2012: модный макияж

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/5/6/10556.jpeg

Весна-лето 2012: модный макияж

Если верить модным итальянским визажистам, то в грядущем сезоне стильным барышням следует отказаться от блестящих теней, слишком белых корректоров и цветной туши. Какой же макияж выберут для себя этим летом итальянки и остальные стильные европейки, каким цветам отдадут предпочтение, чтобы стать неотразимыми этой весной?

Палитра цветов для актуального в новом сезоне макияжа - это краски! Пастельные тона, яркие цветовые пятна - красный, желтый, зеленый, деликатные оттенки голубого, перламутровые текстуры и, конечно, драматический черный!

Итальянские визажисты предлагают такое видение модного весеннего макияжа: кораллово-розовый - для скул - подсвечивает смуглую кожу итальянских красавиц, золотой используется в макияже для жгучих брюнеток, чтобы придать коже сияние, мятно-зеленый оттенок теней для век очень пойдет обладательницам каштановых волос, а такой актуальный в этом сезоне желтый, фаворит 50-х годов, подчеркнет красоту блондинок и рыжеволосых девушек.

Итальянский мэтр моды Джорджио Армани, недавно запустивший и собственную линию макияжа, придает особенное значение свежему, светящемуся цвету лица.

Лейтмотив новой коллекции макияжа от Giorgio Armani - современный шик. В состав новых румян, теней и карандашей для глаз вошел новый драгоценный пигмент "luce d'oro" (золотой свет), способный придать свечение коже, интенсивность и драматичность - взгляду. Визажист Giorgio Armani Линда Кантелло советует наносить тени по-новому, растушевывая вплоть до висков.

Француженка в стиле Chanel в новом сезоне романтична и поэтична, эдакая фея с невинным личиком - это в видении креативного директора по макияжу марки Питера Филипса, который черпал вдохновение в розовом саду. Коралловые помады и блески, нежные бежевые и персиковые румяна и тени, абрикосовый лак для ногтей - сплошной райский сад!

А знаменитый Tyen, визажист Dior, возвращает поклонниц макияжа этой марки в женственные 50-е годы прошлого столетия. Новая коллекция макияжа марки называется "Вечеринка в Саду" и навеяна старыми фотографиями вечеринок, которые сам господин Диор некогда организовывал в саду своего поместья в Нормандии. В макияже для глаз от Dior преобладают оттенки лилового, розового и золотисто-желтого, четко очерченные губы одеты в роковой красный, а для ногтей лучший выбор - лак нежно-зеленого оттенка.

Не менее живописна и женщина от Yves Saint Laurent: от smokey eye в розовато-фиолетовых тонах, слегка подчеркнутых персиковыми или абрикосовыми румянами скул до губ цвета сочного фруктового сорбета и карамельных, мятно-зеленых или цвета какао ногтей - все в ней цветет и манит!

Но как же пользоваться всем этим буйством красок, как правильно наносить ягодные тени и соблазнительные помады, чтобы не казаться клоуном? Своим видением модного макияжа нового сезона весна-лето 2012 делится один из визажистов L'Oréal Paris: "Все, что мы видели на подиуме, - это новая концепция макияжа.

Он прекрасно подходит для молоденьких девушек со свежим цветом лица, но после 30 лет его следует наносить осторожно.... Если у вас тяжелые веки, то избегайте игр света и блестящих теней, и подчеркивайте веко тенями в серо-бежевых оттенках... Легкий штрих подводки "откроет" взгляд, но ее следует наносить только после туши и исключительно на верхнее веко, начиная от центра по направлению к внешнему углу глаза.

Румяна не следует полностью растушевывать на скулах: чтобы избежать эффекта "пятна", пользуйтесь кисточкой в форме капли и слегка постукивайте ей по верхней части щеки. Если хотите подчеркнуть губы, то выбирайте яркие помады и наносите, предварительно очертив карандашом контур губ, помады кисточкой, поскольку так пигменты согреваются и кажутся более блестящими.

Чтобы лишь слегка обозначить рот, можно нанести тот же цвет помады пальцем. Никогда не наносите блестящие тени под глаз, если у вас есть круги под глазами: так вы их только подчеркнете. Нет подводке по верхнему и нижнему веку после 40 лет: она делает глаза уставшими. Прекрасный выход - тонкая линия по верхнему веку в тон холодным тонам теней, например, голубоватого или зеленоватого оттенков. Нет и избытку туши или яркому лаку, если вы не сделали маникюр: лучше лак телесных тонов, который зрительно удлиняет ноготь..."

А также: Весна-лето 2012: парикмахерская мода

Весна 2012: модные пальто

Весна 2012: обувные тренды

Весна-лето 2012: модные сумки

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...