Лето 2012: самые стильные аксессуары

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/2/4/10624.jpeg

Лето 2012: самые стильные аксессуары

Неизменная классика на подиумах уступает в этом сезоне место экстравагантности. Не бойтесь быть похожей на экзотическую туземку или восточную красавицу — в моде этнические мотивы вплоть до цыганщины! Массивные кулоны продемонстрировали практически все дизайнеры. На пике моды похожие на обереги кулоны, бусы и браслеты, а ля гладиаторские доспехи.

Выбирая украшения, помните одно-единственное правило: надевать, сколько унесете. Да-да, ведь этим летом нужно носить все украшения сразу, нанизывая браслеты на обе руки от кисти и до плеча, вдевая в уши громадные серьги, украшая пальцы гигантскими кольцами, вешая на шею колье-монисто до самого пояса.

И вся эта роскошь уместна не только вечером, но и днем, и даже утром, и не только на вечеринках, но и в повседневной жизни!

Этнические мотивы

Dolce & Gabbana представили крупные ожерелья из металлических дисков, напоминающие монисто, и в пару к ним цыганские браслеты.

Колье-монисто, почти полностью скрывающее грудь или шею, на пике популярности. Кованые варианты, комбинированные с серьгами ажурной чеканки — в коллекции Bottega Veneta.

Энтостиль в браслетах прослеживается у ряда дизайнеров, от Anna Sui до Chanel. Пасторальные мотивы коллекции Chanel подчеркнуты как раз крупными прозрачными браслетами с цветочным узором.

Броши и кулоны

Украшения времен наших бабушек вернулись в моду, став крупными и яркими. Их носят на платье или на шляпе, а возможно, сразу и на шляпе, и на платье. Наиболее актуальные броши были показаны в коллекциях Chanel и Oscar de la Renta. И они же сохранили ностальгическую нотку — цветы на украшениях.

Массивные кулоны продемонстрировали практически все дизайнеры, в том числе Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Giorgio Armani. А Matthew Williamson в сотрудничестве со Swarovski создал серию крупных подвесок, шокирующих не только габаритами, но и сочностью ярких оттенков — синего, зеленого, желтого, красного.

Золото — фаворит сезона

Хотя дизайнеры предлагают украшения из разных металлов, а также кожи, дерева, текстиля и пластика, бесспорный фаворит сезона — золото. Золотые цепи от Moschino завоевали сердца критиков и модниц. Многослойные длинные цепочки с неярким блеском нарочито состаренного металла дополнили коллекции Lanvin, а блестящие металлические цепи и звенья — коллекции Oscar de la Renta.

Браслеты

Браслеты носят на обеих руках, в моде парные яркие браслеты, как, например, в коллекции Hermes. А также на пике крупные браслеты по логти, выполняющие функцию рукавов. Ellery поразили мир моды украшением, похожим на поручи воинского доспеха, а Lanvin напомнили, что браслеты красиво смотрятся не только на руках, но и на ногах. Особенно если это многослойные сложные браслеты из металла, пластика и разноцветных бусин.

Полупрозрачностью пластика, следом за Prada, увлеклись и другие дизайнеры. Модный дом Burberry украсил моделей крупными браслетами из полупрозрачного пластика насыщенных оттенков — темно-зеленого, оранжевого, желтого. Из разноцветного пластика сделали браслеты-наручники Marni.

Кольца и серьги

Серьги в 2010 году выбирают по массивности — чем крупнее, тем лучше. Главный сюжет — кольца и полукольца, а также необычные геометрические фигуры и кресты. Носить декоративные кресты в качестве серег предлагают Dolce&Gabbana, а Giorgio Armani экспериментирует с геометрическими формами. Практически все неоново-яркие ансамбли Армани были подчеркнуты крупными серьгами соответствующих цветов.

А также в рубрике:

Триумфальное возвращение люрекса

Модные тенденции ногтевой индустрии

Стилисты: грядет джинсовый бум!

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...