Будь в тренде!

Image

Туфли-лодочки - тренд весны-2013

Туфли-лодочки этой весной переживают ренессанс, снова став обязательным атрибутом любого дамского гардероба. Дизайнеры известных модных домов поэкспериментировали с формой каблука и заменили классическую форму в виде шпильки на массивный каблук из дерева или прозрачного пластикового материала, украсили его цветным принтом, металлической отделкой.

Image

Чем ближе к конюшне, тем моднее

Дамы, будем откровенны: если раньше именно нас, слабый пол, нередко изображали в виде тысячерукой китайской богини Гуаньинь, которая успевает в жизни все - и даже больше, то теперь эстафету у нас все чаще перехватывают мужчины. Сколько всего им надо нынче успеть - и не счесть! Денег заработать – это само собой, святое. А кроме того...

Image

Модные тренды весна-лето 2013

Теплые лучи мартовского солнышка уже пробиваются к нам сквозь мрачные тучи. А значит - пора перебирать весенне-летний гардероб и бежать за недостающими обновками. Какие тенденции особенно актуальны в наступающем сезоне? Золото, гавайский принт, размытые цветочные узоры, шахматная клетка и другие модные тренды предстоящего теплого сезона.

Image

Парижская осень снова ставит на черное

В своих осенних парижских показах дизайнеры продолжили признаваться в любви к черному. Одни коллекции выполнены в гамме цвета ночи, другие - в черно-белой, в третьих - мазки королевского синего, яркого красного, коричнево-шоколадного. Хитом дефиле стало черное платье различной степени прозрачности с вышитым лифом, кружевными рукавами и юбкой в пол.

Image

Парижская осень выбирает цвет элегантности

Парижская неделя, завершившая марафон осенних показов в четырех мировых столицах моды, стала самой насыщенной по числу известных участников и запомнившихся шоу. Вечный Париж добавил осени-2013 традиционной безупречной элегантности и оригинального шика, представив коллекции в сдержанной палитре, основным цветом которых снова стал черный.

Image

Милан добавил осени стиля

Всемирно известный бренд made in Italy в первую очередь ассоциируется у нас с модой. Неудивительно, что завершившиеся недавно дни показов миланской Недели моды добавили тенденциям сезона осень-зима 2013-14, уже обозначенным другими фэшн-столицами — Нью-Йорком и Лондоном, узнаваемого итальянского стиля. Что же будут носить в следующем сезоне?  

Image

Тренды весны: брутальность и комфорт

Еще мороз, но дыхание весны уже чувствуется в воздухе. Обещают, что в этом году она наступит стремительно. Так что, совсем уже скоро пора будет вылезать из надоевших пуховиков, шарфов и ушанок. Что взамен? А взамен — "мужские" (по крою, деталям и отделке) камзолы; фраки и спенсеры (коротенькие такие курточки с очень длинными рукавами).

Image

Лондон добавил беспечного гламура

19 февраля Лондон передал эстафету модных недель сезона будущей осени-зимы Милану. Пять дней показов на берегах Темзы в столице Туманного Альбиона подтвердили тенденции, которые уже наметились на Нью-йоркской неделе: осень 2013 года выбирает практичные, но женственные формы мягкого, чуть объемного кроя в достаточно сдержанной цветовой гамме.

Image

Этюды Нью-йоркской недели моды

В американской столице моды закончились показы коллекций сезона осень-зима 2013-2014. Нью-Йорк передал эстафету Лондону. Расписание Нью-йоркской недели включило в себя более 90 дизайнерских дефиле, многие из которых порадовали критиков и привели в восторг публику. Не обошлось и без долгожданного разрешения главной интриги восьми дней модных шоу.

Image

Нью-Йорк дал старт осеннему модному марафону

С 6 по 14 февраля Нью-Йорк вновь приковал к себе взоры всех адептов моды. Американская столица моды открыла марафон Недель готового платья сезона осень-зима 2013-2014 годов. Традиционно самая демократичная и самая насыщенная дизайнерскими коллекциями неделя предложила публике следующей осенью отдать предпочтение практичности и универсальности.

Image

В Париже наступила весна от кутюр

В последнюю неделю января прошел очередной парад высокой моды, на котором приглашенные дизайнеры и члены синдиката haute couture представили знаменитой публике коллекции сезона весна-лето/2013. Среди гостей Paris Fashion Week Haute Couture были замечены Ума Турман, Диана Крюгер, Канье Уэст, Клеманс Поэзи, принцесса Монако Шарлин и другие звезды.

Image

Плиссированная юбка: как правильно носить

Плиссированная юбка, несомненный хит модных подиумов, не спешит расставаться с нами и в холодное время года. Действительно, почему бы не разнообразить серые краски будней легкой юбкой нежного оттенка? Но как всё-таки сочетать зимнюю непогоду и столь хрупкую деталь гардероба? Дизайнеры нашли выход из ситуации и придумали зимний вариант таких юбок.

Image

Как добавить образу сексуальности

Искусством выглядеть сексуально, не рискуя быть принятой за представительницу древнейшей профессии, владеют, к сожалению, не все женщины. Большинство барышень уверены, что для создания сексуального образа достаточно юбки покороче и декольте поглубже. Стилисты же предлагают совершенно другие варианты. Итак, предлагаем небольшой список советов.

Image

Причуды моды: мужчины отняли у нас леггинсы

Термину "метросексуал" уже 20 лет. Фотография Дэвида Бекхэма в саронге некогда произвела революцию в мире мужской моды, сегодня же мужчины все чаще заимствуют предметы гардероба у женщин, и это уже практически никого не удивляет. Однако к кое-каким заимствованиям привыкнуть о-о-очень сложно. И это мэггинсы - леггинсы специально для мужчин.

Image

Как подобрать имидж: пошаговая инструкция

Как часто мы видим того или иного человека, в образе которого есть какая-то неуловимая червоточинка. Но иногда встречается до удивления гармоничный образ, составляющими которого являются самые простые вещи. Казалось бы, обычные джинсы, свитер, простая обувь, из аксессуаров — одно обручальное кольцо, но ведь глаз не оторвешь! В чем секрет?

Image

Отличная альтернатива высоким каблукам

Как часто элегантность идет вразрез с практичностью и удобством. К примеру, если спросить у мужчин, какая самая сексуальная женская обувь, они в один голос ответят — туфли на шпильке. Но невозможно же везде ходить на каблуках, должно же быть хоть какое-то разнообразие. А что же делать бизнес-леди, стиль которых диктует беспощадный дресс-код?

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.