Будь в тренде!

Image

В стране мехов: тепло, модно, статусно

Шуба! Есть ли что-то более подходящее для русских морозов? А ведь первыми носить шубу мехом наружу придумали монголы. Сейчас шуба – не только необходимый для наших холодов предмет одежды, но и модный аксессуар, и, если хотите, статус-символ. Что стоит за теплыми и уютными мехами? И что предлагают дизайнеры любителям "пушистого золота" этой зимой?

Image

Носим зимой платья

Зима — это не повод носить одежду унылых цветов, бесформенные брюки и свитера в стиле любителей бардовской песни. Зимой можно и нужно позволить себе то же самое, что и летом, только из теплых материалов. А это значит, что и зимой мы можем не отказывать себе в удовольствии носить платья! Ведь не стоит забывать, что платья — очень женственный наряд.

Image

Белое зимой — это новый тренд

Наступает зима, но это не повод для грусти — это повод для шопинга! Тем более, что этой зимой одна из модных тенденций - белый цвет. Вопреки всеобщему предубеждению против зимней одежды светлых тонов, в этом году белый так и напрашивается в гардероб: нам и так хватает серых и монотонных будней. И белая одежда выглядит зимой очень естественно.

Image

Омбре: из тени в свет перелетая...

Одна из последних модных тенденций - омбре, кажется, покорила самых отчаянных модниц. Омбре, другими словами градиент - это способ окрашивания всего - одежды, обуви, волос, ногтей - в оттенки одного и того же цвета, плавно переходящие от более светлого к более темному. Самой сделать майку-омбре - легче легкого. А с волосами лучше не рисковать.

Image

Осень в стиле "кейп"

Тренд этого сезона — накидка-кейп, которая обязана быть в гардеробе любой модницы. Кейп не следует путать с пончо или обычной накидкой: по форме он напоминает нечто среднее между пальто и плащом с прорезями для рук вместо рукавов. Кейп хорош тем, что будет хорошо смотреться на любом типе фигуры — нужно лишь подобрать к нему "правильный" низ.

Image

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Во-первых, следует разобраться, что придает желаемую "статусность", а что простит, а значит, добавляет "провинциальности". Простят дешевые вещи, причем, как вам скажет любой стилист, вещь не обязательно должна дорого стоить, она должна дорого выглядеть. Добиться этого сложно, но можно, выработав свой собственный стиль и грамотно составляя гардероб.

Image

Элегантность возвращается в офисы

Строгие юбки по колено, элегантные брюки, лаконичные платья, простые жакеты — образ работающей женщины вновь становится актуальным после засилья стиля любящей вечеринки девушки, эдакой party girl. Может быть, всему виной затянувшийся кризис? Коль скоро теперь не получается "клубиться" жизнь напролет, почему бы не украсить трудовые будни?

Image

Голливудская леди-бомж, или Богемный шик

Глядя на фотографии голливудских звезд, которых папарацци застали прогуливающимися с детишками по лос-анджелесским улицам, бродящими по магазинам или входящими в здание аэропорта с чемоданами, невольно задумываешься: как они умудряются одеваться так просто, если не сказать, неброско, и в то же время невероятно стильно? Ответ простой — бохо.

Image

Кружево. Все в ажуре: как носить кружева зимой

Минувшей весной кружево вернулось в моду и, похоже, еще долго не собирается уходить. Во всяком случае, романтический и готический стили остаются одними из самых актуальных тенденций осенне-зимнего сезона 2012-2013. Конечно, одно дело — носить кружевные вещи поздней весной и летом, и совершенно другое — выглядеть в них стильно в холодное время года.

Image

Париж. Неделя prêt-a-porte весны-2013

На парижской Неделе готового платья модельеры словно вспомнили слова Ив Сен Лорана: "Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит". И хотя на подиумах было на что посмотреть кроме названных предметов гардероба, стало очевидно: Париж будущей весной ставит на черное.

Image

Модные свитера: осень и зима 2012-2013

Какие свитера и пуловеры должны пополнить гардероб в преддверии холодного сезона? Этой осенью и зимой повезло практичным модницам, которые любят одновременно элегантную и удобную одежду. В тренде — уют, ретро, естественные оттенки и разнообразные принты. Основная задача модных свитеров этой осени и зимы — быть теплыми и удивительно комфортными.

Image

Мода из Нью-Йорка: весна уже идет

Пока одни подумывают о покупке шуб и пошиве новогодних платьев, а другие с нетерпением ждут декабрьских распродаж, нью-йоркские модницы уже вовсю готовятся к предстоящей весне. Дизайнеры, представлявшие свои новые коллекции на подиумах New York Fashion Week, задали тон на весенний сезон – 2013. Итак, вооружаемся модными тенденциями до зубов.

Image

Неделя моды prêt-a-porte в Милане. Весна-2013

Для итальянцев фэшн-культура стала второй официальной религией. Каждый показ на Неделе моды в Милане заслуживает отдельного внимания, так как именно итальянские дизайнеры задают основные тенденции, и можно с уверенностью говорить о том, что модная весна-2013 будет великолепной и яркой. Следующей весной итальянские модельеры делают ставку на цвет.

Image

Одежда, которая притягивает деньги и успех

"Нет второго шанса произвести первое впечатление", - мантра для идущих на собеседование. И не забывайте, что встречают все-таки по одежке. В модных журналах и блогах куча советов, что надеть на рандеву с работодателем. Большинство претендуют на универсальность и рассчитаны на ударниц офисного труда. Но офисы бывают разные, да и ударницы тоже...

Image

Неделя моды prêt-a-porte в Лондоне. Весна-2013

Не так давно все желающие могли наслаждаться просмотром онлайн-дефиле сперва Gucci, а затем Alberta Ferretti. Неделя моды в Милане сменила Неделю в Лондоне, которая, несмотря на свою крайнюю непродолжительность, оказалась весьма яркой и насыщенной. Британская столица в очередной раз подтвердила звание концептуальной столицы моды всего мира.

Image

Неделя моды в Нью-Йорке сезона весна-2013

В Лондоне продолжается модный марафон весенних коллекций будущего года. Британская столица в прошлую пятницу приняла эстафету у Нью-Йорка, где завершилась самая продолжительная Неделя моды с самым большим числом участников. И сейчас настало самое время поговорить о новых тенденциях, которые были представлены в модной столице Соединенных Штатов.

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.