Будь в тренде!

Image

Десять модных трендов сентября

Дни становятся короче, солнце уже не так припекает, цветы вянут, листья опадают, птицы летят на юг... Но зачем оплакивать ушедшее лето, если осень предоставляет массу возможностей обновить гардероб и покрасоваться? Со стильной одеждой пережидать зиму будет легче, а там и до нового лета недалеко. Вот несколько советов тем, кто хочет найти свой стиль.

Image

Что надеть на свидание осенним вечером

Главный вопрос, который мучает девушек перед первым, да и перед всеми последующими свиданиями — что надеть? Вот несколько вариантов, которые предлагают модные эксперты, основываясь на основных трендах этой осени. Блеск золота, уютная шаль, благородный бархат, эффектные цвета? Наверняка вам придется по вкусу один из них, а может, даже и все.

Image

Новый тренд - частный портной вместо Armani

Несмотря ни на какие экономические проблемы в Старом Свете, институт личных портных снова набирает обороты. Между костюмом от Армани и сшитым на заказ все чаще выбирают последнее. Фраза: "Я сегодня иду к своему портному" звучит в настоящее время ультрамодно. Индивидуально сшитые костюмы бросают вызов вещам, которые штампует заводской конвейер.

Image

В тренде - "помесь" готики и романтики

На исходе лета девушки отправляются на последние распродажи легкой одежды и открытой обуви. Что прикупить, чтобы в следующий летний сезон быть на пике моды? Дизайнеры утверждают: следующим летом актуальными станут две противоположные тенденции — романтизм и готика. Также серьезные перемены коснутся цветов одежды, длины юбок и аксессуаров.

Image

Мадонна-модельер ищет свежие идеи в гардеробе

В перерывах между гастролями, записью альбомов и сменой бойфрендов Мадонна успевает еще и поработать модельером. На днях публике была представлена дебютная коллекция обуви от певицы. Впрочем, хотя Мадонну и называют иконой стиля, ничего особо стильного и оригинального в туфлях ее дизайна нет. То же самое можно найти почти в любом обувном магазине.

Image

Принцы и кони, или Романтика всегда в моде

Романтика и естественность никогда не выйдут из моды. Нежность, изысканность и чувственность - прежде всего. Даже если вы очень сильная женщина, помните, что ваша сила — в умении казаться слабой. Подобрав макияж, украшения и одежду, вы создадите цельный романтической женственный образ, который привлечет внимание и принцев, и прекрасных дам.

Image

Осень-2012: в моде конфетки и кирпичи

Лето еще не кончилось, но уже пора готовиться к осени – в самом приятном смысле, конечно. То есть позаботиться о гардеробе на следующий сезон. Тренды сентября уже красуются на обложках свежих номеров "глянца". Осталось только присмотреться и понять, что пора доставать из шкафов, чтобы соответствовать последним тенденциям моды.

Image

Я милого узнаю… по носкам

Носки – важнейшая часть мужского гардероба, которую исстари тщательно подбирали к прочим деталям костюма. Сейчас у большинства только одно правило: желательно, чтобы носки были чистыми. Некоторые носят туфли на босу ногу, другие поддевают носки под шлепанцы, да еще и тянут до коленей – видимо, вспомнив пионерское детство в шортах и гольфах.

Image

Вся сила в плавках: купаемся красиво

Для многих купальщиков появление на пляже – это не просто краткий путь от лежака с полотенцем к воде, а выход в люди. Встречают здесь и по одежке, и по тому, что она скрывает – или, точнее, не скрывает. Есть в пляжной моде и другие нюансы: например, если идете купаться вдвоем, бикини и плавки надо подбирать так, чтобы не выглядеть парой цирковых тюленей.

Image

Завершение праздника высочайшего портновского искусства в Париже

Последний день дизайнерских показов на Paris Haute Couture Fashion Week был украшен коллекциями от кутюр Valentino, Elie Saab и Jean Paul Gaultier. Мастерство кутюрье этих модных домов оставить равнодушными не могло никого. Пятый, завершающий день Недели Высокой моды по традиции был занят демонстрациями ведущих ювелирных домов своих коллекций.

Image

Высокая мода в Париже: "Русизмы" Сергеенко и круглые сутки Armani Prive

На третий день Paris Haute Couture Fashion Week миру моды были явлены показы от кутюр Chanel, Armani Prive и Givenchy. Критика по-разному приняла работы этих столпов Высокой моды, но приветливо благосклонно встретила показ «русской матрешки» Ульяны Сергеенко, приглашенной на Неделю от кутюр в качестве гостьи со своей дебютной кутюрной коллекцией.

Image

Роскошь тела от Versace и главная интрига Paris Haute Couture Fashion Week

5 июля в Париже завершилась очередная Неделя Высокой моды. Вслед за осенними коллекциями haute couture Atelier Versace и Christian Dior последовали дефиле Alexis Mabille и Giambattista Valli. Затем свои коллекции представили Chanel, Stéphane Rolland, Giorgio Armani Privé, Givenchy, Elie Saab, Jean Paul Gaultier, Valentino и Maison Martin Margiela.

Image

Пляжная мода 2012: назад в 70-е

Пляжная мода сезона лето 2012 возвращает нас к стилистике 70-80-х годов. Настоящим хитом стали купальники с одной бретелькой, а также молодежный вариант в спортивном стиле - танкини. Для круиза подойдет элегантный монокини с причудливыми вырезами. Что касается бикини, то это уже классика пляжной моды. Меняются только расцветки и аксессуары.

Image

Яркий гардероб - лучший антидепрессант лета

Французы уже назвали модные летние коллекции "модой веселья", ведь в них преобладают платья и аксессуары ярких жизнерадостных цветов. Эта позитивная тенденция сохранится и в модных коллекциях следующего сезона осень-зима: в условиях нестабильного финансового положения стилисты, наверное, пытаются поднять нам боевой дух и придать жизни красок!

Image

Лето 2012: тренды в макияже

Бум на оранжевую помаду начался с Недели высокой моды в Нью-Йорке, где многие визажисты остановили свой выбор на ярко-оранжевом цвете. По их мнению, цвет "огненный апельсин" подходит практически всем, имеются разве что ограничения по возрасту. Не менее актуальный тренд - акцент на глаза и телесная помада. Представляем топ модных трендов лето-2012.  

Image

Лето 2012: самые стильные аксессуары

Неизменная классика на подиумах уступает в этом сезоне место экстравагантности. Не бойтесь походить на экзотическую туземку или восточную красавицу - в моде этнические мотивы вплоть до цыганщины! Массивные кулоны продемонстрировали практически все дизайнеры. На пике моды похожие на обереги кулоны и бусы и браслеты а-ля гладиаторские доспехи.

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.