Будь в тренде!

Image

Советы стилиста: осиная талия

Обладательницы немодельных фигур могут выглядеть безупречно. Силуэт будет зависеть от того, где вы сделаете талию. Модельеры предлагают брать пример с красоток 1970-х - носить брюки, юбки и платья с явным акцентом на самом узком месте талии. Польский стилист Поля Пауль делится другими хитростями: как зрительно удлинить ноги и увеличить грудь.

Image

Калашников: от автомата — к купальнику

Руководство НПО "Ижмаш", выпускающего прославленное оружие, в лице Максима Кузюка намеревается эксклюзивно представлять бренд "Калашников", а также запустить под этим именем линию дорогой одежды. Свое решение глава НПО "Ижмаш" объясняет тем, что имя "Калашников" уже давно используется не только в качестве марки оружия, но и другими производителями.

Image

Мужские вещи, которые сделают стильной

Конечно, вы слышали о стиле "унисекс". Но все же для многих представительниц прекрасного пола надеть вещь, предназначенную изначально для мужчины, по-прежнему является строгим табу. А между тем, немало предметов мужского гардероба могут смотреться на нас очень даже стильно. Только нужно научиться правильно их подбирать - говорят модельеры.

Image

Непреходящая классика от Chanel

В мире моды встречаются творения великих, не подвластные времени. Chanel может похвалиться сразу несколькими такими знаковыми вещами, которые наверняка присутствуют в гардеробе каждой уважающей себя модницы: LBD (маленькое черное платье), стеганая сумка 2.55 и элегантный – снова черный – твидовый жакет. Как раз последний и празднует свой юбилей.

Image

Триумфальное возвращение люрекса

Модное лето 2012 года отмечено триумфальным возвращением в моду люрекса - излюбленного фетиша стилистов и рок-звезд 80-х годов. Скажу по секрету, и в следующем сезоне осень-зима 2012-2013 люрекс не сдаст своих позиций. Трикотаж, платья на выход, пуховики и куртки, колготы и даже сумки и чемоданы - грядущей зимой блестеть будет решительно все!

Image

Весна-лето 2012: аксессуары и бижутерия

Чем больше - тем лучше - девиз наступающего лета, в полной мере относящийся к украшениям. Колье и кулоны должны бросаться в глаза издалека, актуальны крупные бусины, яркие этнические кулоны и разнообразные цепочки, в том числе массивные. Все эти украшения можно надевать одновременно по принципу «все лучшее сразу» - колье поверх цепи и кулон еще одним слоем.

Image

Весна-лето 2012: модный макияж

Если верить модным итальянским визажистам, то в грядущем сезоне стильным барышням следует отказаться от блестящих теней, слишком белых корректоров и цветной туши. Какой же макияж выберут для себя этим летом итальянки и остальные стильные европейки, каким цветам отдадут предпочтение, чтобы стать неотразимыми этой весной?

Image

Весна-лето 2012: парикмахерская мода

Мода на длинные распущенные волосы и сложные косы остается с нами и в наступающем сезоне, а ностальгия по 60-м и 70-м возвращает начесы, короткие стрижки на основе «каре» и ставший классикой «боб». Коса - лучший вариант для офиса, если она аккуратна и туго заплетенна, как у Chanel, или широкая коса вокруг головы, как у Moscino.

Image

Весна-лето 2012: модные сумки

Весной и летом 2012 дизайнеры радуют нас яркими сумками, смешением красок и текстур, а также новыми версиями не выходящих из моды клатчей и ридикюлей в стиле ретро. Из моделей на каждый день наиболее актуальны небольшие сумки на длинном ремне – их носят на одном плече. Форма сумочки не так важна, как декор. Сумки украшены бахромой, кисточками, плетением...

Image

Роковая женщина облачается в кружева

Хотите обновить гардероб и сделать его более соблазнительным? В этом сезоне нет ничего лучше кружева и вышивки, чтобы придать сексуальности платью даже самого простого кроя. Вот и самые известные дома мода предлагают игривый микс элегантности и греха на весну-лето 2012. От романтических кружев до соблазняющего вышитого тюля - остается только выбрать свой стиль

Image

Весна-лето 2012: рубашка - must-have сезона

Еще сам Джанфранко Ферре называл рубашку "универсальной". Вот и в новом сезоне весна-лето 2012 рубашка, символ гардероба унисекс, после богатого событиями прошлого триумфально возвращается в моду в волнующем многообразии стилей, расцветок и принтов. Теперь не только бизнес-леди, уже давно по достоинству оценившие функциональность этого предмета гардероба, но и самые женственные модницы наверняка смогут найти "свою рубашку".

Image

Весна 2012: модные пальто

Теплыми и практичными большинство модных пальто наступающей весны не назовешь, их шьют из шелка, тафты, атласа, гипюра и прочих тонких материалов вплоть до кружева. Зато более женственных моделей подиумы не видели уже давно!

Image

Весна 2012: обувные тренды

От зимней привычки носить сапоги на гольфы и толстые носки отказываться рано, в кружевных весенних моделях с открытыми носами слишком легко замерзнуть. Главный тренд сезона - гибриды, смесь сапог... с босоножками!

Image

Весна 2012: модные куртки

Даже самые дорогие бренды этой весной обратились к теме рока и панка - «косухи» с металлическими украшениями представлены во всех коллекциях. На подиумах смелые молодежные куртки - яркие, с короткими рукавами, бахромой и заклепками.

Image

Главные тренды весны

Модельеры ведущих Домов делают акцент на диафрагму. Этот тренд завоевал одобрение большинства дизайнеров. Модели с открытым животом встречались и в сексуально провокационной в стиле Lingerie коллекции Nina Ricci, и в кружевных ансамблях Emilio Pucci, и на подиуме Dolce &Gabbana, гармонично вписавшись в наряды маленького южного итальянского городка около 50-х.

Image

Оксана Федорова: "Чем выше цена одежды, тем больше энергетики"

"Я долго этому училась, и только сейчас понимаю, что нашла свой стиль, свое лицо".

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.