Будь в тренде!

Image

Начес и лак снова в моде!

Ультра-мягкие шиньоны и мерцающий лак-спрей - вот последние тенденции парикмахерского искусства. Лак для волос и хорошо закрепленные пряди возвращаются в моду благодаря стилисту и парикмахеру из Великобритании Гвидо Палау, который еще прошлой зимой сделал моделям объемные укладки с начесом на показе Miuccia Prada.  

Image

Перчатки. Стильный способ погреть ручки

С приближением холодной поры все чаще появляются мысли о покупке очередной пары перчаток.

Image

Модные тенденции ногтевой индустрии

На отгремевших показах мод ногти - в центре внимания. "Руками соблазняют, как и одеждой", - утверждает итальянский стилист и модельер Симонетта Равицца.

Image

Стилисты: грядет джинсовый бум!

На Неделе Высокой моды в Париже Карл Лагерфельд не смог обойтись без джинсы в своей коллекции весна-2012 для "Шанель".

Image

Осень 2011: маникюр и дизайн ногтей

Впервые за долгие годы короткие ногти лидируют на подиумах, край ногтя может выступать за подушечку пальца максимум на полсантиметра. А из двух десятков основных форм ногтей следует выбрать - овальную, закругленную, квадратную. Чем более темный и насыщенный цвет лака вы выбираете — тем лучше он будет смотреться на коротких ногтях.

Image

Парижская мода: дизайн ногтей и парфюм

Большинство модниц уже привыкли воспринимать ногти, как полноценный аксессуар. Одна из новомодных тенденций, предложенных французскими стилистами, заключается в подборе формы и цвета ногтей к... вашему парфюму, ведь именно аромат раскрывает окружающим ваш образ. Парижанки первыми оценили модный тренд, который стал популярным в Европе.

Image

Весна-лето 2011. ДжинсоМАНИЯ

Что никогда не выйдет из моды - так это джинсы. В них можно выглядеть и спортивно, и богемно, и сексапильно. Как говориться, и в пир, и в мир. Главное - правильно подобрать модель с учетом своей фигуры. И еще одна приятная малость - джинсы можно сочетать с почти любой обувью - полусапожками, сабо, кедами, балетками, лодочки на шпильках...

Image

Выбор звезд: модная обувь

Европа уже давно сделала выбор в пользу удобной обуви - кеды, мокасины, сапоги на плоской подошве, и лишь русские модницы предпочитают круглый год и в любую погоду гигантские каблуки и высоченные шпильки. Мы провели соцопрос среди отечественных знаменитостей: а какую обувь выбирают они - каблуки "от кутюр" или fast fashion?

Image

Главная деталь модного образа

Визажисты утверждают: брови являются тем самым акцентом и завершающим штрихом, который и придает внешности притягательность и особый шарм. С помощью цвета и формы бровей можно по-разному обыграть свой образ. Главное, не наделать ошибок, вооружившись пинцетом. В моде натуральный макияж в стиле Nude Look, и брови здесь играют важную роль.

Image

Яркие цвета - это вызов

Яркие цвета - это вызов, желание обратить на себя внимание. И мы сами создаем себе настроение и любой микроклимат в любое время. Долой весеннюю хандру! В этом нам помогут яркие аксессуары и одежда. Но чтобы не выглядеть городским фриком, надо знать главные правила цветокомпозиции. Так пусть на вас смотрят исключительно с восхищением.

Image

Весна-лето 2011: модные сумки

Расцветки, фактура и декор сумок в этом сезоне отражают общие тренды — ретро, восточные мотивы, яркие цвета, плетение, животные и растительные принты, полоска. Зато дизайнеры подарили нам целую палитру новых форм — сумки-портфели, макси-клатчи, сумки на поясе и даже двойные сумки-кошельки повышенной практичности.

Image

Веста-лето 2011: модные платья

Однозначный must-have сезона — белое платье, не уступают платья с цветочными или "звериными" принтами. Самые смелые обзаводятся платьями вязаными, ажурными и прозрачными, любительницы природы выбирают перья и кисточки, а на пляж всегда актуален деним. Этим летом выбор длины - мини, миди или макси — за модницами.

Image

Весна-лето 2011. Выбор стилистов

Для того чтобы быть в тренде в этом сезоне, вовсе не обязательно скупать все новинки. Стилисты из всего предложенного многообразия выделили 10 вещей, отражающих основные тенденции весны и лета 2011. При умелой комбинации и с помощью аксессуаров можно создать целую палитру необычных и актуальных образов. Предлагаем топ-10 незаменимых вещей.

Image

Готье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин Монро

Мода и эталон красоты - все это преходящее, но есть женщины, которые остаются вне времени и моды. Образ Мэрилин Монро превратился в один из самых раскрученных брэндов. Ежегодно на ее имени и стиле зарабатывают миллиарды. Во Франции конусообразные бюстгальтеры бьют все рекорды продаж. Жан Поль-Готье утверждает, что такая форма сделает любую грудь роскошной.

Image

Весна-лето 2011. Модные шляпы, очки и аксессуары для волос

Дизайнеры возвращают в моду незаслуженно забытые головные уборы - элегантные шляпы и шляпки,  эклектичные  тюрбаны. На пике популярности  броские ободки  с перьями и тканевыми цветами, крупные блестящие заколки, пестрые ленты и платки. А еще в моду вернулись круглые очки в пол-лица, "авиаторы" и... шляпы с вуалью!

Image

Весна-лето 2011: модные аксессуары

Шествие разноцветных колготок по подиумам приостановлено — их вытеснили классические модели естественных оттенков. Носки и открытые босоножки остались в тренде — теперь они сочетаются с ультракороткими шортами и даже с платьями. В моде — яркие перчатки, поясные сумки и леггинсы на шнуровке. Представляем самые популярные аксессуары весна-лето 2011.

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.