Будь в тренде!

Image

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Российскую моду захлестнула новая волна – отказ от всего гламурного, брендового, супердорогого. Историк моды Александр Васильев называет это явление "идеологией новой скромности". «Неприлично быть сегодня ходячим сборищем брендов. В цене – интеллектуальная мода и "новая скромность", - говорит он. Мы спросили звезд шоу-биза, где и во что они одеваются.

Image

Пышные формы входят в моду

Хочешь похудеть и думаешь, какую диету стоит выбрать? Возможно, не стоит: худоба нынче не в моде. Мир фэшн-индустрии возвращает женщинам то, что казалось преступным в мире красоты долгие годы - округлые изгибы и формы. "Долой вешалок!", - провозгласил кутюрье Жан-Поль Готье и вывел на подиум модель 62-ого размера. Он, конечно, преувеличил, но век худосочных и изможденных диетами уже прошел.

Image

Пуховые платки и шапки-ушанки – главные тренды сезона

Самый необычный тренд сезона – возрождение моды на пуховые платки, причем как винтажные, унаследованные от бабушек, так и современные, яркие и необычные. Шапки-ушанки из теплых материалов с меховыми вставками в этом сезоне - вещь must have с учетом того, что метеорологи обещают суровую зиму. Lady.pravda знакомит вас с модой на головные уборы.

Image

Модные сумки для русской зимы

В мире сумок произошел возврат к классике - средний размер, удобные ручки, натуральная кожа, сдержанная цветовая гамма. Декор весьма скромен, модные сумки сезона можно носить «и в пир, и в мир». Мессенджеры для бизнес-леди в тренде, традиционные формы актуальны, привычные за последние годы клатчи по-прежнему с нами.

Image

Леггинсы - искусство быть яркой

Кутюрье вот уже который сезон уделяют огромное значение деталям – теперь колготы и леггинсы выглядят не просто как дополнение к образу, но как отдельные яркие аксессуары, на которых строится весь образ в целом. Модельеры предлагают плотно укутать ноги настоящими произведениями искусства. Основные темы – вязаные косы и анималистика.

Image

Осень - время брючной моды

Брюки и брючные костюмы – модные тренды холодного сезона. Это не только стильно, но и комфортно. Выбор, представленный дизайнерами, порадует даже самую искушенную модницу. Помимо вечной классики, которая прекрасно впишется в офисный гардероб, модельеры предлагают фасоны в стиле ретро и винтаж. А среди брючных хитов осени – бананы и галифе.

Image

Выбираем пальто. Модные тенденции

В наших климатических условиях одной короткой курточкой не обойдешься, поэтому пальто – это не просто дань моде, но необходимость. А модное пальто дарит не только тепло и уют в промозглую погоду, но и делает вас стильной и привлекательной. Образ помогут изменить аксессуары – шарфики, шапочки, перчатки и сумки. Что же носят в этом сезоне?

Image

Зонт – модный аксессуар сезона!

Зонт - это не просто практичная вещь! Дизайнеры сделали его одним из главных аксессуаров сезона. Последний писк – зонт-хамелеон, разработанный английскими дизайнерами бренда Squid London. Он не только меняет цвет под действием капель дождя, на некоторых моделях даже появляется рисунок! Классика или принт, леопард или кружево - выбор огромен!

Image

Ботильоны на осень и зиму

Три главных тренда сезона осень-зима 2010-2011 – ретро, милитари и шнуровка - нашли свое отражение в обувных коллекциях именитых кутюрье. Дизайнеры советуют подобрать для межсезонья ботильоны, а сапоги оставить на холодную погоду. "Звериные" мотивы - леопард, тигр, зебра - снова на пике популярности. Окрас под рептилию - кобру и питона - ведущие тренды.

Image

Мода на ретро. Юбочные тенденции

Мода на ретро 50-х и 60-х годов в этом сезоне сильнее всего отразилась на юбках – пышные фасоны до колена и ниже с узкой талией и строгим покроем – вот основные тенденции юбочной моды. Актуальны винтажные юбки, словно найденные в бабушкином сундуке, для холодной погоды модельеры предлагают шерстяные макси пастельных оттенков и макси из твида и букле.

Image

Модные туфельки

Осенью с нами вот уже который сезон подряд высокая платформа в паре с тонким каблуком и обувь на танкетке. Эти тенденции нашли воплощение не только в туфлях, но и в осенних и зимних сапогах, ботинках и ботильонах. Один из ведущих трендов сезона - шнуровка. По-прежнему актуален открытый мысок, придуманный Salvatore Ferragamo. Какие еще модные обувные тенденции?

Image

Готовимся к модной осени-2010

Модная осень-2010 приносит нам много удобных трендов – низкие каблуки, приглушенные оттенки, практичный трикотаж, кожаные деловые костюмы, а также недорогой и идейно выдержанный искусственный мех. Единственная шокирующая тенденция – толстые носки в сочетании с изящными туфельками и босоножками. Но на этом настаивают все модельеры.

Image

Ретро-осень: лучшие платья с мировых показов

Один из важнейших трендов осени-2010 – женственность, поэтому иметь в гардеробе несколько платьев просто необходимо. Один из ярких хитов сезона – ретро-стиль 50-х и конца 60-х. Длина макси сейчас на пике моды, а из коротких вариантов предпочтительны вязаные и трикотажные кардиганы. Lady.pravda предлагает вам обзор осенних коллекций с мировых подиумов.

Image

Глубокие «декольте» для настоящих мужчин

Главным героям 1970-х, Тому Джонсу и Джону Траволте, возможно, это и сходило с рук. Однако сегодняшние модники, обратившиеся за вдохновением к тем временам, ввергают окружающих в недоумение: на современных метросексуалах глубокие вырезы смотрятся как минимум странно. Да и известные модники, в числе которых Джуд Лоу и Рассел Бренд, носят свои "декольте" как-то неубедительно.

Image

Жарко? Создаем образ в восточном стиле!

Разгар лета... Одежда так и прилипает к телу, больше напоминая скафандр космонавта. Но демократичные майка и шорты, оставляющие большую часть тела открытой, не всегда уместны. Интересно, а что принято носить в жарких странах? Вспомним легкие, изящные одежды индийских и арабских принцесс... Самое время пополнить гардероб нарядами в восточном стиле!

Image

Обувные коллекции. Модные модели из прошлого

Настоящими хитами этого лета станут высокие летние ботильоны, уже давно пленившие женские сердца, и сапожки с открытой пяточкой или вырезанным носиком, которые шьют из тонких и легких материалов - хлопка, льна, джинсы и тонкой кожи. Иногда их украшают и фигурными боковыми вырезами.. Missus.ru предлагает вам модный обзор летней обуви.

Image

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.