Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Свадьба - 2018: что модно в этом сезоне?

Осень - традиционная пора свадеб. Какие тренды показало нам лето-2018? И как справить модную осеннюю свадьбу так, чтобы и жених с невестой, и гости запомнили событие на всю жизнь? Разбираемся со свадебными трендами сезона.

Image

Как месяц свадьбы влияет на успешность брака

Вступая в брак, молодожены надеются на долгую, счастливую совместную жизнь. Оказывается, месяц вступления в брак имеет огромное значение и накладывает свой отпечаток на семейную жизнь. Об этом свидетельствуют народные приметы.

Image

Не пропустите важную дату: все свадебные юбилеи

Свадьба – один из самых главных моментов в жизни каждого человека. Она определяет всю нашу жизнь. В браке рождаются дети, летит время, мы начинаем отсчитывать годы, а потом отмечать свадебные юбилеи.

Image

Свадебные традиции и этикет в медовый месяц

Сказки заканчиваются свадьбой. Что происходит потом, описывается скупо: "стали они жить-поживать, да добра наживать". В русской литературе редко упоминается медовый месяц.

Image

Самые странные свадебные традиции

Свадьба, как правило, запоминается на всю жизнь, да и сопровождается она порой самыми странными свадебными традициями. Сколько народов, столько и обычаев и зачастую весьма специфических.

Image

Чем украсим свадебный лимузин?

Кукла на капоте - не новомодная выдумка, а традиционный оберег, который дарили молодым еще несколько веков назад. А сейчас на нас работает целая индустрия, занимающаяся оформлением свадебных авто.

Image

Белый цвет идет не всем невестам

Свадебный стилист Яна Ильина дает советы невестам по выбору подвенечного наряда и рассказывает о модных тенденциях.

Image

Венчание по всем правилам

Если с организацией свадьбы и росписью в загсе будущим супругам все более или менее ясно, то обряд венчания вызывает массу вопросов.

Image

Свадебные традиции: каравай - на счастье 

По традиции замешивали тесто под каравай и пекли его в доме жениха, причем, доверяли это замужней женщине, счастливой в браке.

Image

Советы невестам. Выбираем свадебное платье

Если приготовления к свадьбе можно доверить родителям и будущему мужу, то уж определиться со свадебным нарядом придется самой.

Image

Свадебный макияж. За что мы платим визажистам? 

Стоит ли платить визажисту за свадебный мэйк-ап, если накрасить себе глаза и губы может любая невеста? О том, что умеют только профессионалы, и за что все-таки мы им платим, рассказывает стилист Яна Ильина.

Image

Яркий макияж - для яркой невесты

В противовес традиционному, естественному макияжу визажисты предлагают невестам яркий мейк-ап с театральными элементами, чтобы подчеркнуть их индивидуальность или нетрадиционный свадебный наряд. Почему бы и нет?

Image

Свадебный торт. Правила выбора

Разрезание свадебного торта - апогей банкета и один из самых красивых моментов церемонии.  

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.