Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

http://img.greatlove.ru/article/7/7/2/15772.jpeg

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Все чаще можно увидеть количество восторженных отзывов тех, кто это уже сделал вне рамок нашей страны. К наиболее популярным экзотическим странам при выборе у россиян относятся: Куба, Мальдивы, Доминикана, Бали. Не меньшей популярностью пользуются страны Европы и Средиземноморского региона: Чехия, Италия, Испания, Греция, Египет.

Рассмотрим плюсы данного вида торжества:

  • Погода. Все мы прекрасно знаем, насколько не стабильна погода в России. Никакие прогнозы не смогут дать 100% гарантии, что погода будет благоприятна. Как повезет. В отличие от жарких стран с сухим климатом (например, ОАЭ, Египет), где практически всегда солнце и редко бывают дожди.
  • Флористика. Солнечные страны, где много экзотики в силу климата, позволяют существенно сэкономить на организации флористики.
  • Цена. Большинство отелей предлагают скидки на церемонию бракосочетания. А иногда даже не требуется плата за аренду места торжества. Из чего делаем вывод, что свадьба за границей дешевле, чем кажется.
  • Планирование медового месяца. Ничего не надо планировать, никаких дополнительных трат на туристические путевки. Отдых начинается здесь и сейчас!
  • Эмоции и впечатления. Как же здорово уехать из поднадоевшего города туда, где не был. И тем более, запечатлеть такой важный и романтический день. Фотографии и видео будут освежать ваши воспоминания, которые навсегда останутся в памяти.

Теперь поговорим о минусах:

  • Организация мероприятия. Вы не сможете полностью проконтролировать процесс организации свадьбы. Для тех, кто хочет все иметь под своим надзором, возможно, это станет проблемой и постоянной темой для волнений.
  • Ограниченное количество гостей. Для кого-то поездка за рубеж - дорогое удовольствие, кто-то не сможет выехать за границу из-за работы, кто-то боится летать, а у кого-то проблемы со здоровьем. Круг гостей существенно сужается, поэтому прежде, чем планировать свадьбу за рубежом, ознакомьтесь с возможностями близких вам людей.

Свадьба за границей - идеальный вариант для тех, кто хочет провести этот день вдвоем. Банкет с кучей родственников, назойливое внимание, мнение окружающих о том, как все было устроено,- все это может обойти стороной, если вы решитесь на церемонию бракосочетания за рубежом. Ниже приведены преимущества свадьбы для двоих:

  • экономия;
  • отсутствие нежеланных гостей;
  • концентрация только на собственных чувствах, вам не надо никому угождать;
  • самостоятельное планирование важного для вас дня.

Те, кто решил праздновать свадьбу за границей с гостями, в основном, предпочитают узкий круг приглашенных (ближайшие родственники и лучшие друзья). Количество гостей обычно не превышает десять человек. Конечно, такой вариант дороже, так как подразумевает траты на авиабилеты гостям, проживание, банкет. Хорошим бонусом может стать скидка, организованная администрацией отеля в связи наплыва постояльцев.

Все зависит от ваших возможностей и пожеланий. Несомненно, свадьба за рубежом, будь вы вдвоем или с гостями, подарит вам новые эмоции, а самый важный день запомнится необычными ощущениями и подарит массу впечатлений.

Фото:Conferancie.ru

Еще по теме:

Свадьба в стиле рустик

Да или нет тематическим свадьбам?

Свадьба - 2018: что модно в этом сезоне?

Свадьба. Топ-20 самых необычных свадеб. Сценарии свадеб

Лунная арифметика счастливой свадьбы

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.