Не пропустите важную дату: все свадебные юбилеи

http://img.greatlove.ru/article/2/5/8/15258.jpeg

Не пропустите важную дату: все свадебные юбилеи

Свадьба - один из самых главных моментов в жизни каждого человека. Она определяет всю нашу жизнь. В браке рождаются дети, летит время, мы начинаем отсчитывать годы, а потом отмечать свадебные юбилеи.

Первый юбилей отмечают ровно через год после бракосочетания - это ситцевая свадьба. Название ее свидетельствует о том, что пара имеет какую-то основу, но она еще не прочная. После года совместной жизни жизнь все еще кажется яркой, а отношения легкими, словно ситцевая ткань.

Через два года празднуется бумажная свадьба. Из бумаги можно сделать любые формы, а ваша семья формируется и становится крепче.

Спустя три года после свадьбы, влюбленные отмечают кожаную свадьбу. В ее основе - состоявшаяся ячейка общества, но для ее укрепления нужно много трудиться.

Льняная свадьба венчает четыре года проведенных вместе. Супруги привыкли жить в браке, а их жизнь напоминает переплетающие волокна льна.

Первый серьезный юбилей вашей совместной жизни приходится на пятилетие. Такая свадьба называется деревянной, а дерево символизирует рост. Вам есть к чему стремиться и куда расти. Подарки из дерева станут памятными в этот день, и будут напоминать вам о первой серьезной дате.

Шесть лет проведенных вместе символизировать будет свадьба цинковая. Этот период характерен тем, что любовь обретает второе дыхание.

Серьезной и ответственной датой считается семилетие семейной жизни. По статистике именно на семилетие приходится большой процент разводов. Если вы сохранили брак до этого времени, то смело можете отметить медную свадьбу.

На восьмом году празднуется жестяная свадьба. Огонь, воду и медные трубы вы уже прошли, а так как жесть является тонким железом, то можно с уверенностью строить семейную жизнь дальше. Только стоит обратить внимание на то, не ржавеет ли оно?

Девять лет совместной жизни отмечается ромашковой свадьбой. Такое романтическое название побуждает купить любимой жене цветы, выпить чай из ромашки в семейном кругу. И ваша жизнь расцветет, словно лепестки ромашки.

Второй серьезный юбилей - десятилетие семейной жизни, имеет название розовая свадьба. Прекрасный и красивый цветок является ее символом. В этот день жене необходимо купить и преподнести красивый букет роз. Нежность этого цветка отражает сущность ваших отношений. Если уж смогли прожить вместе целое десятилетие, то нужно приложить усилия, дабы состоять в браке еще десяток лет.

Про остальные свадебные юбилеи расскажем вам в следующий раз, а пока хорошего празднования.

Еще по теме:

Лучший подарок на день рождения - свадьба!

Свадьба: Бракоумыкание. Старые новые свадебные обычаи

Cвадебные приметы - верить или нет?

Самый известный «свадебный марш» сочинил закоренелый холостяк?

Счастливые семьи по "иронии судьбы"

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...