Да или нет тематическим свадьбам?

http://img.greatlove.ru/article/5/6/2/15562.jpeg

Да или нет тематическим свадьбам?

Для начала выясним, что же такое тематическая свадьба? Свадьба называется тематической, когда соблюдена сюжетная линия и стилистика (например, Бохо, Рустик, морская, сказочная, по мотивам любимого фильма и т.д.). Такая свадьба предполагает не только определенного оформления зала и декораций (например, Тиффани, Прованс, белая классика), но также соблюдения стилистики нарядов молодоженов, подружек невесты и друзей жениха, подготовку тематических развлекательных конкурсов. Теперь о плюсах тематической свадьбы.
Во-первых, стилизованные свадьбы всегда бросаются в глаза, вы будете в центре внимания не только ваших гостей, но и всех окружающих. Такая свадьба точно запомнится и долго будет темой для разговоров.
Во-вторых, гостям будет интересно ощущать себя героями задуманного сюжета.
В-третьих, фото и видео будут «не как у всех», а только ваши - с задуманным вами сюжетом.
В общем, оригинальность никогда не оставляет равнодушными, даже самых скупых на эмоции людей. Как показывает практика, атмосфера на таких свадьбах всегда более расслабленная и раскрепощенная.
Теперь о трудностях, которые могут возникнуть, если вы задумали свадьбу с тематикой. Прежде всего, надо определиться с бюджетом. Каждая стилистика требует множества определенных мелочей (именные карточки на столы гостей, бонбоньерки, книга пожеланий и т.д.). Например, свадьба в стиле «Чикаго» не обойдется парой шляп и игрушечными пистолетами. Для создания идеальной картинки, образа надо тщательно продумывать каждую деталь, начиная от приглашения гостям, заканчивая свадебным тортом. Свадьба, организованная «наполовину» будет выглядеть дешево и глупо.
Для того, чтобы свадьба прошла на высшем уровне, а ваши нервы остались в сохранности, привлекают свадебных специалистов - декораторов, организаторов. Свадебные услуги не самое дешевое удовольствие, поэтому прежде чем выбирать сюжет свадьбы, грамотно распределите свой бюджет. Но и здесь можно грамотно найти выход из положения, если вы точно решили играть свадьбу в определенной стилистике. Существует немало тематик, которые не требуют больших финансовых вложений, но опять же, требуют тщательного продумывания деталей. Например, свадьба в стиле Рустик. Основой для декора свадьбы в этом стиле служит природа. В летнее время вы можете устроить фотосессию в лесу, добавив пару значимых элементов декора. Кстати, декор можно изготовить своими руками, так как свадьба в стиле Рустик не подразумевает каких-то сложных и вычурных декораций. Опять же, почти весь материал для декора вы можете набрать в лесу.

Подведем итог. Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Фото:svadbadoiposle.com

Еще по теме:

Свадьба в стиле рустик

Тематическая свадьба

Самые экзотические свадебные обычаи

Свадьба - 2018: что модно в этом сезоне?

Тренды осени и зимы 2018-2019

Рассекречена тайна визита Путина на австрийскую свадьбу

Image

Новая стрижка, новая жизнь

Как говорится, если хочешь поменять жизнь, начни с прически и не зря. Она помогает измениться внешне и внутренне.

Image

Сахар - виновник развития рака

Ученые-онкологи из центра Андерсона, расположенного в США узнали, что употребление сахара грозит риском развития быстрых форм рака.

Image

Будет открыт музей русского горя

Исследователи и работники музея решили переименовать Музей Федора Решетникова в "Музей русского горя".

Image

Самбурская устроила распродажу личных вещей, чтобы помочь животным

Анастасия Самбурская, 32-летняя актриса театра и кино, объявила в инстаграм о большой распродаже личных вещей в поддержку приютов для бездомных животных.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...