Как быть безупречно красивой на собственной свадьбе

http://img.greatlove.ru/article/6/7/2/18672.jpeg

Как быть безупречно красивой на собственной свадьбе

Есть много вещей, которые стоит учесть на дне вашей свадьбы, которая будет задокументирована с помощью сотен фотографий.
Вы хотите идеальное платье, волосы, обувь, макияж. Как же легко упустить из виду в предпраздничной суете массу мелочей, которые потом могут омрачить воспоминания.
В этой статье - помощь будущей невесте - шпаргалка по предсвадебным табу.

1. Не удаляйте волосы

Не выщипывайте брови и волоски над верхней губой,не брейте область подмышек или зону бикини за день до свадьбы.

Запланируйте процедуры удаления волос за несколько дней до торжественной даты, чтобы покраснение прошло, и вы могли устранить любые неожиданные проблемы.

2. Не стричь и не красить волосы

Это звучит очевидно, но помните: не стоит подстригать или красить волосы в дни, предшествующие свадьбе. Подумайте обо всех тех случаях, когда вы укладываете волосы в салоне и выходите с чувством огорчения от внешнего вида. Это то, чего вы хотите избежать. И если у вас есть хотя бы несколько недель, чтобы поносить новую прическу, вы будете чувствовать себя намного уверенней.

3. Не используйте непрозрачную пудру

Она отражает свет вспышки камеры, и вы будете выглядеть как призрак на фотографиях. Нанесите полупрозрачную пудру, чтобы удалить и предотвратить появление блеска.

4. Не загорайте!

Эффект от солнца может быть неожиданным. Оно вам надо?

Читайте также: О пользе традиции свадебного мордобоя

Фото: tuhocchupanh.com

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13