Зачем китаянкам накладные животы

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/4/7/10847.jpeg

Зачем китаянкам накладные животы

В Китае прочно укрепилась новая тенденция: женщины активно начали притворяться беременными. Накладные животы уже не первый месяц красуются на вершинах хит-парадов покупательских предпочтений. Зачем гражданки Китайской Народной Республики покупают себе накладки, если забеременеть проще простого?

На Западе китайское увлечение понимания не нашло. Китаянок обвиняют в юродстве, высмеивании святости материнства, извращенности мышления и спекулировании на эмоциях окружающих. Последнее — как раз в точку. Накладные животы китаянки носят именно для того, чтобы выбить себе те преференции, какими обычно пользуются по-настоящему беременные женщины.

Славящийся своим талантом производить дешевые копии чего угодно Китай решил покорить новые вершины и перейти от копирования рукодельных объектов к тому, за что отвечает мать-природа. Искусственные животы сделаны из высококачественного силиконового геля телесного цвета, по текстуре напоминающего человеческую кожу. Владельцы интернет-магазинов, в которых продаются силиконовые животы, утверждают, что те очень удобны в носке. Покупают их, в основном, либо для съемок, либо для маскарада (чаще всего — под костюм Санта-Клауса), либо для того, чтобы ввести окружающих в заблуждение и вызвать сочувствие.

Читайте также: Итальянские приметы для беременных: мальчик или девочка?

Тем, кто выбрал последний вариант, нет нужды переживать из-за того, что живот не растет: силиконовые накладки выпускаются в трех размерах — по одному на каждый триместр "беременности". Самый популярный размер — третий, имитирующий живот будущей мамы на шестом-девятом месяце. С ним и место в транспорте уступают, и в магазинах пропускают без очереди, и на работе не так придираются.

Как по прошествии положенного количества месяцев выходить из положения и объяснять, куда делся ребенок, производители силиконовых животов не рассказывают. Впрочем, некоторые дамы, имитирующие беременность, сами находят выход — как жительница калифорнийского городка Гарден Гроув. Чтобы вернуть себе мужа, 48-летняя Гризель Рамирес сначала сказала ему, что беременна, а затем попыталась похитить ребенка из местного роддома.

Рано утром Гризель по специальному пропуску для посетителей прошла в родильное отделение больницы Гарден Гроув и обратилась к одной из молодых мам: "Слушайте, почему бы вам не сходить в душ, пока ваши родственники не пришли с визитом?" Вряд ли роженица последовала бы рекомендации незнакомой женщины, но тут имеется одно "но": Гризель предусмотрительно оделась, как хирург. Как только мать ушла, Гризель запихнула новорожденную девочку в свою сумку и попыталась убежать.

Далеко уйти похитительнице не удалось: сработал "маячок" на бирке, которую получают все новорожденные. Поэтому уже на выходе с этажа Рамирес остановил врач, и малышка была возвращена матери.

Как рассказал журналистам лейтенант полиции Джефф Найтенгейл, со своим мужем Гризель не общалась уже несколько месяцев и, вознамерившись возобновить с ним отношения, пошла на старую, как мир, уловку: сообщила благоверному о своей беременности. У нас-де, милый, будет девочка. "Он думал, что она действительно ждет ребенка. У него явно не было и мысли о том, что она может похитить новорожденного", — отметил Найтенгейл.

Читайте также: Правила беременности по-итальянски

В ходе расследования выяснилось, что неизвестная женщина — которой, предположительно, могла быть Гризель, — успела отметиться и в больнице соседнего города Анахайма. Там она заводила разговор с беременными пациентками и интересовалась примерной датой родов. Одна из будущих матерей, забеспокоившись, обратилась в полицию, и стражи порядка разослали предупреждение по всем местным больницам. Сейчас Рамирес находится под стражей и ждет, пока ей предъявят обвинение.

Источник, а также

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...