6 знаков зодиака, которые ждет любовь

http://img.greatlove.ru/article/3/7/5/17375.jpeg

6 знаков зодиака, которые ждет любовь

Любовь — прекрасное чувство, которое окрыляет человека. Часто события в личной жизни зависят от расположения планет. Все мы хотим быть любимыми, но если вы принадлежите к этим знакам — вам повезет больше, чем всем остальным.

Телец. Много страсти ждет Тельцов, которые проявят инициативу. Им удастся вернуть в отношения с партнером страсть, влечение друг к другу и романтику. Есть все шансы изменить кардинально взаимоотношения со второй половинкой в лучшую сторону.

Рак. Представителям данного знака понадобится помощь своего партнера, поскольку вокруг Раков будет царить нездоровый эмоциональный фон. Одиноким Ракам не светит ничего хорошего на любовном фронте. Знакомства окажутся бесперспективными.

Весы. Рожденные под созвездием Весов, проведут время в любовной лихорадке. Одни постараются вернуть страсть с бывшим партнером, вторые будут заняты поиском нового. В своих любовных приключениях Весы будут поддаваться не логике, а порыву..

Стрелец. Конфликтов с любимым человеком удастся избежать только в том случае, если вы не станете придираться к нему по мелочам. Вам придется отказать партнеру в некоторых просьбах, но постарайтесь всегда аргументировать отказы, чтобы не обидеть его. Сделайте это тактично, чтобы не обидеть его.

Водолей. Кому будет вести в амурных делах, так это Водолеям. Завоевать партнера помогут ваша харизма, врожденное обаяние, чувство юмора. А спонтанность и романтика только усилят эффект от вашего присутствия в чьей-то жизни. Действуйте напористо.

Рыбы. Романтика и инициатива станут теми составляющими, которые принесут вас удачу в любовных делах. Семейные пары укрепят отношения, а одиночки попытаются найти свою любовь. Что из этого получится, будет зависеть исключительно от вас.

Фото: lnk.ask.fm

Читайте также:

Почему мужья охладевают к женам?

Отношения с бывшим парнем - новая форма моногамии

Семь фаз любви в супружеских отношениях

Любим - не любим: как в этом разобраться?

Фото: zh.fanpop.com

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...