Будущее ваших отношений зависит от совместимости имен

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/8/4/9984.jpeg

Будущее ваших отношений зависит от совместимости имен

Известный специалист по именам, академик Международной академии информатизации Борис Хигир составил целую таблицу таких «совпадений» и «несовпадений». Так, женщинам по имени Анна подойдут мужчины с именем Алексей, Борис, Евгений, Константин. А вот с Александром, Георгием, Русланом отношения сложатся неудачно.

Валентинам рекомендуется вступать в брак с Александром, Борисом, Валентином, Владимиром, Глебом, Сергеем, Семеном. Но ни в коем случае не с Анатолием, Георгием, Николаем, Станиславом, Степаном, Робертом. Вере хорошей парой станут Александр, Борис, Виктор, Владимир, Глеб, Денис или Константин. Но следует избегать мужчин по имени Анатолий, Вадим, Виталий, Николай, Роберт, Роман или Станислав.

Для Галины удачно сложится брак с Валерием, Георгием, Алексеем, Виктором и Ярославом. А вот отношения с Анатолием, Егором или Николаем счастья вам не принесут. Дарье повезет с Андреем, Артуром, Даниилом, Василием, Евгением, Ильей, Михаилом, Павлом. Что же касается Аркадия, Глеба, Вадима, Владислава и Станислава, то это решительно не ваша судьба!

У Елены удачные отношения сложатся с Дмитрием, Игорем, Романом, Русланом, Станиславом, Юрием. В отличие от Анатолия, Степана или Тараса.

Ирине следует вступать в брак с Борисом, Ефимом, Иваном, Леонидом, но только не с Валерием, Дмитрием, Константином, Романом или Ярославом.

Людмиле подойдут Александр, Андрей, Дмитрий, Евгений, Илья, Кирилл, Петр. Но избегайте брака с Анатолием, Егором, Николаем, Степаном, Семеном, Эдуардом.

Марине повезет с Антоном, Валентином, Владиславом, Денисом, Михаилом, Сергеем. И, напротив, категорическая неудача ждет ее с Анатолием, Борисом, Георгием, Николаем и Станиславом.

Наталью ожидает счастливый брак с Александром, Андреем, Борисом, Владимиром, Олегом, Юрием. И несчастливый - с Владиславом, Григорием, Степаном.

Ольге подходят Анатолий, Виктор, Владислав, Степан или Руслан. А вот быть с Денисом, Игорем, Константином или Николаем вам, увы, не судьба.

У Светланы успешно сложится брак с Алексеем, Борисом, Вадимом, Владимиром, Олегом, Юрием. И неуспешно - с Александром, Глебом, Дмитрием или Станиславом.

Татьяну ждет счастье с Анатолием, Валерием, Иваном, Олегом и Сергеем. Зато ей категорически не подходят Альберт, Вячеслав, Геннадий и Станислав.

Для Александра удачным окажется брак с Анной, Валентиной, Елизаветой, Верой, Ириной, Любовью, Марией, Надеждой или Натальей. Но не советуем вам играть свадьбу с Еленой, Екатериной или Светланой.

Алексею больше всего подойдут Анна, Анжела, Галина, Анастасия, Надежда, Светлана, Лариса или Любовь. И неудачными окажутся отношения с Верой, Оксаной и Юлией.

Андрей будет счастлив с Елизаветой, Ириной, Ларисой, Марией, Валентиной или Наталией и несчастлив с Зоей, Кларой, Оксаной и Ольгой.

У Валерия сложится гармоничная семья с Викторией, Надеждой, Светланой или Яной. А вот с Верой, Ларисой, Маргаритой его ждет дисгармония в отношениях.

Для Виктора хорош брак с Валентиной, Инной, Зоей, Ларисой или Людмилой. И решительно ему не повезет с Еленой, Екатериной, Татьяной или Яной.

Владимиру подойдут Алла, Ирина, Инна или Любовь. А вот от Елизаветы, Лидии и Надежды лучше держаться подальше.

Для Вячеслава удачной парой станут Ада, Алина, Вера, Наталия, Полина, Валентина. И неудачно сложится брак с Анжелой, Еленой, Екатериной, Инной или Олесей.

Для Дмитрия подходящей парой станут Анна, Лидия, Людмила, Любовь, Наталия или Ольга, а вот с Анжелой, Инной, Мариной и Юлией жизнь лучше не связывать.

Игорю подойдут Елизавета, Ирина, Майя, Наталия, Олеся или Светлана. А вот с Екатериной отношения не сложатся.

Михаилу стоить вступить в брак с Александрой или Викторией, и не стоит строить отношения с Ингой, Кирой, Оксаной и Ольгой.

Павлу подойдут женщины с именем Вера, Елизавета, Мария, Софья, Элла. А вот Анжела, Дарья, Инга или Наталья - не ваша судьба.

Читайте также в рубрике ЛЮБОВЬ:

Главные правила любовницы экстра-класса

18 типов женщин, которых бросают мужчины

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

Знаменитые гении секса

Самые гениальные любовницы в истории

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...