Будущее ваших отношений зависит от совместимости имен

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/8/4/9984.jpeg

Будущее ваших отношений зависит от совместимости имен

Известный специалист по именам, академик Международной академии информатизации Борис Хигир составил целую таблицу таких «совпадений» и «несовпадений». Так, женщинам по имени Анна подойдут мужчины с именем Алексей, Борис, Евгений, Константин. А вот с Александром, Георгием, Русланом отношения сложатся неудачно.

Валентинам рекомендуется вступать в брак с Александром, Борисом, Валентином, Владимиром, Глебом, Сергеем, Семеном. Но ни в коем случае не с Анатолием, Георгием, Николаем, Станиславом, Степаном, Робертом. Вере хорошей парой станут Александр, Борис, Виктор, Владимир, Глеб, Денис или Константин. Но следует избегать мужчин по имени Анатолий, Вадим, Виталий, Николай, Роберт, Роман или Станислав.

Для Галины удачно сложится брак с Валерием, Георгием, Алексеем, Виктором и Ярославом. А вот отношения с Анатолием, Егором или Николаем счастья вам не принесут. Дарье повезет с Андреем, Артуром, Даниилом, Василием, Евгением, Ильей, Михаилом, Павлом. Что же касается Аркадия, Глеба, Вадима, Владислава и Станислава, то это решительно не ваша судьба!

У Елены удачные отношения сложатся с Дмитрием, Игорем, Романом, Русланом, Станиславом, Юрием. В отличие от Анатолия, Степана или Тараса.

Ирине следует вступать в брак с Борисом, Ефимом, Иваном, Леонидом, но только не с Валерием, Дмитрием, Константином, Романом или Ярославом.

Людмиле подойдут Александр, Андрей, Дмитрий, Евгений, Илья, Кирилл, Петр. Но избегайте брака с Анатолием, Егором, Николаем, Степаном, Семеном, Эдуардом.

Марине повезет с Антоном, Валентином, Владиславом, Денисом, Михаилом, Сергеем. И, напротив, категорическая неудача ждет ее с Анатолием, Борисом, Георгием, Николаем и Станиславом.

Наталью ожидает счастливый брак с Александром, Андреем, Борисом, Владимиром, Олегом, Юрием. И несчастливый - с Владиславом, Григорием, Степаном.

Ольге подходят Анатолий, Виктор, Владислав, Степан или Руслан. А вот быть с Денисом, Игорем, Константином или Николаем вам, увы, не судьба.

У Светланы успешно сложится брак с Алексеем, Борисом, Вадимом, Владимиром, Олегом, Юрием. И неуспешно - с Александром, Глебом, Дмитрием или Станиславом.

Татьяну ждет счастье с Анатолием, Валерием, Иваном, Олегом и Сергеем. Зато ей категорически не подходят Альберт, Вячеслав, Геннадий и Станислав.

Для Александра удачным окажется брак с Анной, Валентиной, Елизаветой, Верой, Ириной, Любовью, Марией, Надеждой или Натальей. Но не советуем вам играть свадьбу с Еленой, Екатериной или Светланой.

Алексею больше всего подойдут Анна, Анжела, Галина, Анастасия, Надежда, Светлана, Лариса или Любовь. И неудачными окажутся отношения с Верой, Оксаной и Юлией.

Андрей будет счастлив с Елизаветой, Ириной, Ларисой, Марией, Валентиной или Наталией и несчастлив с Зоей, Кларой, Оксаной и Ольгой.

У Валерия сложится гармоничная семья с Викторией, Надеждой, Светланой или Яной. А вот с Верой, Ларисой, Маргаритой его ждет дисгармония в отношениях.

Для Виктора хорош брак с Валентиной, Инной, Зоей, Ларисой или Людмилой. И решительно ему не повезет с Еленой, Екатериной, Татьяной или Яной.

Владимиру подойдут Алла, Ирина, Инна или Любовь. А вот от Елизаветы, Лидии и Надежды лучше держаться подальше.

Для Вячеслава удачной парой станут Ада, Алина, Вера, Наталия, Полина, Валентина. И неудачно сложится брак с Анжелой, Еленой, Екатериной, Инной или Олесей.

Для Дмитрия подходящей парой станут Анна, Лидия, Людмила, Любовь, Наталия или Ольга, а вот с Анжелой, Инной, Мариной и Юлией жизнь лучше не связывать.

Игорю подойдут Елизавета, Ирина, Майя, Наталия, Олеся или Светлана. А вот с Екатериной отношения не сложатся.

Михаилу стоить вступить в брак с Александрой или Викторией, и не стоит строить отношения с Ингой, Кирой, Оксаной и Ольгой.

Павлу подойдут женщины с именем Вера, Елизавета, Мария, Софья, Элла. А вот Анжела, Дарья, Инга или Наталья - не ваша судьба.

Читайте также в рубрике ЛЮБОВЬ:

Главные правила любовницы экстра-класса

18 типов женщин, которых бросают мужчины

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

Знаменитые гении секса

Самые гениальные любовницы в истории

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13