Советы для идеальных селфи

http://img.greatlove.ru/article/1/7/5/17175.jpeg

Советы для идеальных селфи

Нужно изучить предыдущие фотографии и выявить красивые стороны, удачные позы или недостатки в сделанных кадрах. Начать стоит с недавних фотографий, люди зачастую не могут понять, почему они набирают мало лайков или выглядят не очень - дело может быть в позе или смазанном кадре, слишком большой выдержке или ярком свете. Нужно сконцентрироваться на том, что конкретно не устраивает в получившемся кадре. Если не получается находить недостатки, можно попросить помочь близких или знающих людей - они скажут, почему стоит сменить позу или слегка вытянуть шею. Новые фотографии получатся лучше и красивее!

В искусстве фотографии существует правило, подходящее ко многим занятиям - нужно больше практиковаться. Без практики не стоит думать о прекрасных и неожиданно хороших кадрах - они могут получаться у людей, чувствующих гармонию и видящих композицию. Существуют личности, способные создавать шедевры без подготовки и тренировки - они видят хороший свет и знают, что данная обстановка поможет сделать качественное селфи. Но не стоит забрасывать множественные попытки получить нужный кадр, нужно понимать, что было не верно сделано в прошлый раз. Успех не заставит себя долго ждать при стараниях и сильном желании получить заветную картинку. Так же можно использовать различную подсветку и другие вещи, которые могут помочь на пути к цели.

Правильный свет и одежда может значить гораздо больше, чем думает о них обычный человек. Если возникла идея для классного селфи на улице, лучше не выбирать темное время суток, а положиться на солнечные лучи и не забыть о хорошем отражателе солнца. Зачастую кадры создаются не всегда по задумке или без подготовки. В этом и заключается их прелесть - возможно, если фото не получилось красивые или четким, не стоит сейчас пытаться его изменить или переснять. Существуют особенные моменты, они должны быть запечатлены так, чтобы в памяти остались точными и яркими красками.

Фото: alquds.com

Читайте также:

Насколько искренней нужно быть в отношениях с мужчиной

Семь правил служебного романа

Восточные мудрецы об отношениях мужчины и женщины

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...