Внимание - соперницы! Как не лишиться любимого на вечеринке

/image/article/1/0/6/7106.jpeg?ts=1268757017

Внимание - соперницы! Как не лишиться любимого на вечеринке


Первая мысль - отказаться. Но потом соображаешь, что отказаться-то ты не можешь - месть подружки будет жестокой и изощренной.... Выбора нет - придется идти самой и показывать «обществу» твое сокровище. И ты заранее знаешь, что на торжестве будет невероятное количество первейших стерв, тоскующих без остроты и новизны сексуальных ощущений, для которых флирт сродни фитнесу. И «что-то новенькое» в лице твоего ненаглядного придется им как раз по вкусу....

Но решено - идете вместе. Теперь тебе необходимо только одно - собрать все свои нервы и эмоции в кулак и приготовиться к решающей битве.

Враг № 1 - виновница торжества

С самого зарождения вашей дружбы (а это примерно детсадовский возраст) она главный специалист по отбиванию твоей «собственности». И здесь есть риск, что она на правах хозяйки попытается воспользоваться «правом первой ночи».
Плюс для тебя в ее положении хозяйки один, но весьма большой - ей не удастся вцепиться в твоего парня мертвой хваткой, придется все время отвлекаться на остальных гостей. Так что пространства для маневра у нее не особо много.

Враг № 2 - женщина вамп

Вообще, настоящие особы такого типа встречаются в природе крайне редко. Это очень даже хорошо! Поскольку особи мужского пола теряют голову, как только вамп поведет бровью. Конкурировать с ней - практически бесполезно. И если твой избранник все же попал в поле ее зрения, тебе остается только одно - ждать, пока эта фурия наиграется им. Потом он сам вернется.... Если тебе он конечно еще нужен будет.

Враг № 3 - "сиротка"

Эти беспомощные, зачастую бестелесные создания вызывают в представителях противоположного пола инстинкт защитника. Этакий заморыш вовсе не хочет претендовать на твое «все». Но она еле держится на ногах и если твой мужчина предоставит ей свои объятия в качестве «транспортного средства» - не откажется.

Враг № 4 - Кармен

Для такой особы не существует преград на пути к объекту своей страсти. Действует по принципу « жена не шкаф - отодвину». Она пленница своих страстей. Пойдет на любые уловки лишь бы заполучить на ночь приглянувшегося субъекта.

Любые даже самые робкие попытки кармен пресекать на корню. Да, любимый может обвинить тебя в необоснованной ревности, но поверь, это только польстит его самолюбию.

Враг № 5 - женщина- тень

Данная особа никогда на "отбив" не идет. Она предельно корректна и сдержана с незнакомыми людьми. Но с твоим милым в компании этой дамы происходят некоторые метаморфозы - спустя пять минут общения, он весело смеется и мило щебечет. Здесь устраивать сцены бесполезно - выставишь себя чересчур мнительной истеричкой.

Вот основные типы противниц, которые могут повредить твоему тихому счастью. Противника нужно знать в лицо! Поэтому, вооруженная этими знаниями, смело выводи «его» в свет!

Мария Павликова
Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13