После измены: что будет дальше, если простить его?

http://img.greatlove.ru/article/5/8/6/17586.jpeg

После измены: что будет дальше, если простить его?

Статистические данные о неверности различаются: согласно одному исследованию, проведенному исследователями из Чикагского университета, от 15 до 18 процентов участников сказали, что они изменяли супругу когда-либо во время брака.

Но когда дело касается вашего партнера, число других людей, испытывающих последствия неверности, не имеет значения - это гнев, боль и страх, которые вы чувствуете, которые наносят ущерб вам.

Отношения, которые имеет все признаки неверности - например, дистанцирование себя и отстраненность от партнера.

В современном мире электронная почта, мобильные телефоны, текстовые сообщения и чаты в Интернете - это все способы, которыми люди могут соединяться и поддерживать связь с другими, и это может облегчить наладить связь и быть пойманным на горячем. Учетная запись электронной почты и журналы вызовов сотового телефона могут быть легко доступны супругу.

Когда возникает и обнаруживается неверность, требуется много работы, чтобы вернуть ваши отношения в первоначальное состояние, но оно может быть достигнуто.

После того, как была обнаружена неверность, происходит процесс восстановления отношений или расставание. Если пара выбрала вместе первый вариант, то они должны поработать над исправлением проблем в отношениях, которые могли способствовать измене.

Во-первых, человеку, которому изменили, предстоит справиться с яростью, под которой часто скрывается страх и боль. Затем стоит задача восстановления доверия, которая может занять много времени. Хартлаг, американский семейный психолог, говорит, что она работала с парой, которая была вместе более 20 лет - измена произошла в начале отношений, но партнер, которому изменяли, так и не восстановила доверие к супругу.

Кроме того, ваша концепция отношений может быть фактором, влияющим на измену. Если отношения строятся на понимании и уважении партнера, полной честности и откровенности, то при возникновении проблем пара будет их решать или примет решение о расставание, но никак не побежит изменять друг другу.

Никто не хочет неверности в отношениях, но, когда партнер видит переживания и желание измениться изменника, он или она с большей вероятностью сможет простить супруга.

Также важно, был ли случай единичным инцидентом или регулярной изменой. Партнеру гораздо труднее измениться, когда неверность - это постоянная проблема.

С другой стороны, старая поговорка «Однажды мошенник, всегда мошенник» подходит не всем. Хартлаг говорит, что некоторые люди были неверны, но работали над тем, чтобы исправить свой брак и идти дальше, не обманывая снова.

Пары делают большую ошибку, обращаясь к консультанту в качестве последнего средства. Если вашим отношениям угрожает неверность, что-то изменилось в худшую сторону, старайтесь обсудить и исправить все, как можно скорее, а не ждать, пока все станет слишком поздно.

Фото: camalady.ru

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13