Лайфхак: развить женскую сексуальность

http://img.greatlove.ru/article/0/8/4/17084.jpeg

Лайфхак: развить женскую сексуальность

Начав работать над тем, чтобы стать сексуальной, прежде всего, нужно запомнить непреложную истину - сексуальность женщины кроется не во внешней красоте, не в правильных формах лица и пропорциях тела. Она не представлена упругими ягодицами или походкой «от бедра» и призывным взглядом.

Сексуальность, прежде всего, является способностью и умением женщины находиться в чувственном удовольствии от жизни, как таковой, от постоянного контакта с миром.

К тому же есть хорошая новость - эта способность поддается успешному развитию.

Если же нет удовольствия от собственного тела, если женщина считает, что с ним «что-то не так», ее движения, даже подчеркнуто сексуальные - всего лишь набор движений, искусственных, с зажатыми мышцами, что и делает тело непривлекательным. Именно это, а не лишние килограммы или целлюлит.

И какие бы позы она не принимала, какой бы взгляд и тембр голоса «не настраивала», все это будет выглядеть искусственно, что мгновенно считывается мужчинами (а ведь для них все эти старания).

При этом многие представители мужского пола откровенничают, что находясь с человеком, который ведет себя искусственно, его визави начинает испытывать дискомфорт, ощущая такую же напряженность и зажатость, что заставляет бежать от «пластмассового человека».

Как говорят эксперты, главная цель в сексуальности - удовольствие быть самим собой, научиться избавлять от вероятных запретов, когда считалось, что сексуальность девушки должна быть под табу, что телу нельзя позволять радоваться, познавать его.

КАК РАЗВИТЬ СЕКСУАЛЬНОСТЬ?

Сексуальность начинается с ощущений.

Прикасайтесь к себе, чтобы развивать чувственность, Трогайте свою кожу, ищите места, где эти прикосновения особенно приятны. Поймайте и зафиксируйте эмоции, которые вы при этом испытываете.

То же самое следует делать во время любого контакта с партнером, будь он просто телесным либо сексуальным. Останавливайте себя, чтобы вновь и вновь прочувствовать удовольствие от прикосновения к вашему телу.

Изучайте свое тело.

Забудьте про ложный стыд и ненужные запреты. Женщина должна получать удовольствие от жизни и сексуальной жизни.

Включайте фантазию.

Если вы видите мужчину, который вам нравится, то представьте каков он при близости с вами, фантазируйте и развивайте чувственность.

Наращивайте либидо.

Не стесняйтесь этих проявлений собственного тела. Наоборот! Изучайте специальные женские практики, которые помогут вам познать себя, свои желания и тайные мечты.

Флиртуйте.

Обязательно отвечайте внимание мужчин (при условии, что вы одиноки, чтобы не вызвать ревность у постоянного партнера).

Забудьте все то, что вам говорили о запрете и скромности, но при этом не будьте навязчивой и пошлой.

Не смущайтесь от сказанных в ваш адрес комплиментов, улыбок, взглядов. Научитесь выдерживать мужское внимание и оставаться в контакте, не смущаясь.

Проработайте свои возможные сексуальные травмы со специалистом.

А еще всего, как говорят сексопатологи, сексуальность «зажата» у женщин, которые пережили стресс или насилие, связанное с сексуальностью. Нужно избавляться от этого при помощи специалистов.

Смотрите на себя в зеркало, хвалите себя, восторгайтесь с собой.

И поверьте, что имеющийся целлюлит, лишний вес или худоба, большая или маленькая грудь - все в вас прекрасно, а ваши комплексы мешают не только вам быть сексуальной, но и разглядеть ее другим.

Занимайтесь сексом.

Давайте решим, что секс ценен сам по себе, даже являясь средством удовлетворения физиологической потребности. Дать наслаждение телу, получить положительные эмоции, радость - уже немало.

Фото: pinme.ru

Читайте также:

Эротический сценарий для бурной ночи

Он любит вас или ваше тело? | Секс-машина

Почему мужья охладевают к женам?

Отношения с бывшим парнем - новая форма моногамии


Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...