Любовь

/image/article/2/4/1/8241.jpeg

У красивых отцов рождаются лапочки-дочки

Группа исследователей из шотландского университета Святого Эндрю полагают, что сыновья от красавцев-отцов ни в коем случае не могут рассчитывать на то, чтобы стать такими же привлекательными внешне, как их папаша. Сыновья наследуют лишь характерные черты лица своего предка. Все прочие черты проявляются только по истечении периода полового созревания. А вот их сестренки, напротив, скорее могут уродиться красавицами. Чем красивее отец, тем прекраснее дочь.

Женщины, которые до сих пор целенаправленно выбирали себе привлекательных партнеров, чтобы обеспечить привлекательную внешность своих детей, должны теперь задуматься: все будет в порядке, если родится дочь. С мальчиками куда как сложнее! Из ангелочка после периода полового созревания может образоваться монструозный тип.

Конкретный пример хотите? Посмотрите на фотографии близнецов красивейшей голливудской пары Питт-Джоли. Если у мальчугана Нокса Леона есть всего лишь намек на черты папаши Брэда, то его сестренке Вивьен Маршелин судьба сполна отдала все остальное "богатство", которое так и не досталось её братцу. Может, родители этим и расстроены, ну что ж тут поделаешь? Генетика.

Результаты другого исследования также несколько удивляют. Когда речь заходит о большой любви, мужчины гораздо более склонны к компромиссу, чем женщины. По крайней мере, согласно опросу одной немецкой брачной конторы, 87 % одиноких мужчин готовы отказаться от своих гастрономических пристрастий и стать вегетарианцами, лишь бы понравиться своей избраннице.

Даже в отношении собственной фигуры, мужчины скорее готовы работать над собой, чтобы понравиться любимой женщине. 27% из них, как пионеры, хоть сейчас готовы сказать: «Всегда готовы!», и заняться изнурительными физическими упражнениями, но только в том случае, если их любовь не окажется безответной.

Из женщин лишь 6% могут обречь себя на соблюдение диеты или пойти в фитнес-клуб, чтобы порадовать своими формами избранника. «Пусть принимает меня такой, какая я есть», - вот требование каждой третьей незамужней женщины, и лишь каждого десятого неженатого мужчины.

72 % всех опрошенных мужчин и женщин охотно бы сменили свое место жительства ради нового партнера, 47 % готовы в выходные меньше развлекаться в гостях и шляться по ресторанам, и даже 41 % готов задуматься о смене своей работы.

Кристина Куницына

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модные окрашивания 2018-2019

Если вы хотите изменить свой имидж и покрасить ваши волосы, но не знаете, как именно, предлагаем ознакомиться с модными тенденциями в окрашивании в 2018-2019 году.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13