Любовь

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/6/2/11562.jpeg

Греческая свадьба года состоялась

Одним из самых интересных событий этого года в греческом туризме стал Мега-конкурс "Моя греческая свадьба", организованный ведущей туристической принимающей компанией по Греции для русскоязычного сегмента Beleon Tours. В ходе этого романтического конкурса влюбленные пары боролись за главный приз — организацию настоящей греческой свадьбы по программе "все включено" на острове Родос. В конкурсе, стартовавшем 21 декабря 2012 года, приняли участие 325 влюбленных пар. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 22 марта на крупнейшей в России туристической выставке MITT "Путешествие и туризм" 2013.

Пара, занявшая первое место, Александр и Виктория из Астрахани, получили бесплатный недельный тур и проживание в роскошном отеле Atrium Prestige 5*, а также полную организацию сказочной символической свадебной церемонии от Beleon Tours в Греции на прекрасном острове Родос.

На свадьбу Александра и Виктории, которая была назначена на 18 мая, приехали более 30 партнеров конкурса и представителей ведущих СМИ. Однако главными участниками в поездке были победители. Неделя отдыха на Родосе и подготовки к свадьбе пролетела стремительно и была насыщена многочисленными событиями. Будущие молодожены и гости узнали много нового о Греции в ходе экскурсий по Родосу, приняли участие в кулинарном мастер-классе, прогулялись по ночному Линдосу, повеселились на мальчишнике и девичнике, продегустировали родосское вино и мед, отправились в прогулку на яхте.

Греческая свадьба года состоялась. 11560.jpeg

Однако главным моментом поездки, без сомнения, стала сама свадебная церемония. В начало совместной жизни молодых повез белый мерседес. Роскошная карета, доставившая молодых к источникам Калифеи, где и была проведена символическая брачная церемония, позволила жениху и невесте почувствовать себя настоящими королем и королевой церемонии. Невозможно было отвести взгляд от изящного свадебного платья в греческом стиле невесты Виктории, любезно предоставленного спонсором конкурса, свадебным салоном "Wedding Rooms". Церемония прошла в тесной связи с греческими обычаями: все гости смогли по достоинству оценить национальные песни и танцы.

"Мы рады, что свадьба Александра и Виктории прошла ярко и красочно и понравилась как самим молодоженам, так и всем гостям церемонии. Для нас это было очень важно, потому что каждая наша свадьба, а мы являемся ведущим ТО по организации такой услуги в Греции, явление уникальное и неповоторимое. Beleon Tours традиционно придерживается самых высоких стандартов проведения свадебнных церемоний в Греции вне зависимости от бюджета и сложности запросов молодоженов. Думаю, именно из-за этого нас ежегодно выбирают в качестве свадебного организатора многие пары влюбленных из России, Украины, Белоруссии. Я рад, что конкурс получил завершение, достойное высокого уровня его проведения. Во многом это заслуга наших спонсоров и партнеров, которым я очень благодарен. Я уверен, что вместе нам удастся сделать Грецию ведущим зарубежным свадебным направлением среди россиян и жителей СНГ. Ведь у нашей страны для этого есть все необходимые критерии и ресурсы", — заявил президент Beleon Tours Леонидас Димитриадис.

Beleon Tours приглашает вас на свадьбу в Греции и будет рад сделать все, чтобы эта событие стало поистине сказочным и незабываемым.

Смотреть фотогалерею здесь

"Моя греческая свадьба"

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...