Искусство флирта

http://img.greatlove.ru/article/7/5/2/15752.jpeg

Как нужно себя вести, чтобы первое свидание не стало последним

Многие девушки начинают совершать ошибки, отпугивающие кавалера. Этими действиями они лишают себя новых встреч. Милые девушки, вот 10-заповедей правильного поведения. Поверьте, вам назначат и 5-е, и10-е рандеву.

1. Достоинство. Понятно, что вы волнуетесь, но кавалер испытывает схожие волнительные чувства. Держите эмоции под контролем и ведите себя спокойно. Мужчины уважительно относятся к стойким женщинам. Уважение залог крепких грамотных отношений.

2. Отвага. Не тушуйтесь, дышите ровно, говорите отчетливо (никакого бормотания или заискивания). Главное - не опускайте глаза в пол. Старайтесь чаще смотреть на избранника спокойным взглядом. Ведите себя так, будто вы знакомы лет 10, и просто болтаете о погоде.

3. Юмор уместен, но в меру. Никакого фанатизма. Разного рода сюрпризы и розыгрыши лучше приберечь на другие времена, первое свидание - не время для подобного.

4. Умейте слушать. Многие позволяют себе перебивать других людей . Это как минимум неэтично и обидно. Мужчина вряд ли сделает замечание, скорее промолчит, но выводы буду не в вашу пользу.

5. Открытость. Вы хотите показать себя во всей красе. Это желание вполне естественно. Хотите расхвалить себя, расписать как умеете вышивать крестиком или выпекать настолько вкусные пироги, что никакая кулинария рядом не стоит. Рекомендуем выдавать информацию дозированно.

6. Критика неуместна. Нет идеальных людей. Ваш избранник не исключение. У него есть какие-то недостатки. Промолчите. Вы проявите себя, как вежливого и тактичного человека. Поверьте, это - оценят.

7. Не перехвалите себя. Говорить о себе в положительном ключе разумно, но важно соблюдать умеренность. Если вы действительно являетесь той, за которую себя выдаете, он заметит и сам скажет об этом. Поверьте, скромность еще никому не вредила.

8. Не становитесь эгоистом. Если Вы будете весь вечер говорить о себе, то избранник решит, что вы - эгоистка. Идеально, если Вы будете лишь отвечать на вопросы парня, больше расспрашивать о нем, его жизни и увлечениях.

9. Искренность и улыбка. Будьте сами собой, ведите себя естественно, не пытайтесь казаться лучше. Улыбайтесь, пусть от вас исходит тепло и нежность. Ведя себя натурально.

10. Навязчивость? Забудьте! Мужчина - охотник. Он должен заговорить сам о встрече. Если он промолчал, и даже не сказал, что намерен позвонить, проявите благоразумие.

Фото: besmile.club

Читайте также:

У женской сексуальности французский паспорт

Тонкости любви по-французски

Не в худобе счастье. Звезды отказываются от пластики и диет

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Image

Привычки в макияже, которыми должна обзавестись любая женщина до 30 лет

Взрослым девушкам крайне важно обзавестись полезными привычками, особенно теми, которые касаются сферы бьюти.

Image

Учимся стилю у Кейт Миддлтон

Герцогиня обладает отменным вкусом, каждый образ идеальный, утонченный, достаточно скромный, как и положено в королевской семье. Какие вещи любит носить Кейт, узнаете в данной статье.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Свадебные тренды 2019: в чем выходить замуж?

Главные новинки свадебной индустрии моды 2019 дизайнеры представили уже сейчас.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...