Искусство флирта

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/5/6/9556.jpeg

Семь ошибок влюбленного мужчины

Во влюбленном состоянии мужчины часто совершают нелепые поступки, иногда создают о себе намеренно неприглядное впечатление, а все для того, чтоб заинтересовать понравившуюся особу. Но часто все эти мужские ухищрения играют от обратного. Психологи отмечают семь главных мужских сомнительных способов понравиться женщинам.

1. Разговоры о сексе.

Нередко мужчины заводят с приглянувшейся им девушкой весьма откровенные разговоры. Могут, например, рассказать о своем опыте секса втроем. Они-то думают, что таким образом демонстрируют свою мужественность - мол, я могу справиться даже с двумя одновременно, - но результат оказывается обратным. Каждая девушка хочет быть единственной, если и не в голове своего возлюбленного, то хотя бы в его постели, поэтому таким "мачо" редко светит продолжение знакомства. 

2. Деньги.

Небрежное поигрывание пачкой купюр и разговоры о шестизначной зарплате призваны показать девушке, что ее визави - мужчина вполне обеспеченный, а значит - во всех смыслах стоящий. Увы, когда беседа превращается в мужской монолог, а тема разговора - только деньги, девушка начинает чувствовать, что ее покупают. Определенную категорию представительниц слабого пола это вполне устроит, но большинству не нравится чувствовать себя "предметом". 

3. Воспоминания о студенческой жизни.

Если мужчине уже далеко за тридцать, а он до сих пор вспоминает времена студенчества как лучшие годы своей жизни, значит, он попросту не повзрослел. Даже если кавалер был самым крутым парнем у себя в общаге, девушку это вряд ли впечатлит. Да, умный, да, заводила, но это все в прошлом. А сейчас, получается, похвастаться нечем? 

4. Злоупотребление спиртным.

Под присказку "для храбрости" можно изрядно набраться. Одно дело, когда молодой человек от смущения краснеет и запинается - это может даже показаться милым, но когда он начинает опрокидывать стопку за стопкой, это уже ни в какие ворота не лезет.

5. Хвастовство.

Некоторые представители сильного пола любят при случае, да и без оного, упомянуть о своем знакомстве с какой-нибудь знаменитостью. Даже если они просто стояли рядом у писсуаров в клубе, это автоматом переводит звезду в разряд если не близких друзей, то, по крайней мере, приятелей. При помощи рассказов а-ля "вот как-то раз мы с Тимберлейком..." парень надеется стать неотразимым в твоих глазах, однако, сам того не подозревая, загоняет себя в ловушку. Попробуй-ка предложить ему позвать того же Тимберлейка с вами на ужин - как он тогда запоет? 

6. Рассказы о его бывших.

Практически всегда эти истории обречены на провал. Понятно, что мужчина думает поразить тебя - мол, если он с Машей, Катей или Ниной был таким ласковым и заботливым, то тебя с ним ждет настоящее счастье. Эй, детка, посмотри, какое золото сидит рядом с тобой! Однако обнаружить, что он называет тебя теми же прозвищами, что и свою бывшую, ой как неприятно.

Если же ухажер описывает твоих предшественниц, используя преимущественно эпитеты "стервозная", "тупая" и тому подобные, то, скорее всего, такой же характеристики от него удостоишься и ты, когда вы расстанетесь.

После многочисленных историй о тех, с кем приходилось иметь дело твоему кавалеру, ты наверняка сочтешь его игроком, хотя он сам думает совершенно иначе - я, мол, самый желанный мужчина на свете, не зря у меня было столько девушек. 

7. Схема питания.

Здоровый образ жизни - это прекрасно. Но некоторые следуют настолько диким способам держать себя в форме, что становится страшновато. Например, некоторые мужчины считают, что самая оптимальная пища - это то, чем питались наши далекие предки, то есть мясо, и хорошо, если прошедшее хотя бы минимальную термическую обработку. А то ведь находятся и фанаты сырой плоти. 

Бывают и такие утонченные господа, которых больше всего на свете волнует полученная ими из дневного рациона порция жиров, белков, углеводов, витаминов, минералов и антиоксидантов. Тебе интересно? А они думают, что да. Или вообще об этом не задумываются, потому что твое мнение их мало волнует, главное - расписать свое трепетное отношение к еде. Все, чего они добьются такими рассказами, - это вызовут у тебя комплексы: если этот Аполлон так требователен к себе, думаешь ты, то моя складочка на животе наверняка обратит его в бегство.

Читательский топ:

Знаменитые гении секса

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Готье раскрыл секрет роскошного бюста Мэрилин Монро

Женщины признались, что они ненавидят в мужской внешности

Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...