Image

Анна Семенович рассказала про любовь

Актриса и певица Анна Семенович выложила в инстаграм своё фото и пост о любви.

Image

Пышная красота, или почему мужчины любят женщин с формами?

Стандарты красоты всё время навязывают нам женский идеал в виде худого, стройного, подтянутого тела.

Image

Можно ли дать прошлой любви второй шанс?

Основная причина, по которой партнеры решают идти дальше каждый своей дорогой, - банальное "не сошлись характерами", однако это не мешает им снова возвращаться друг к другу.

Image

Дмитрий Дарин: из миллионеров в поэты

Дмитрий Дарин - человек неординарный. Он был одним из первых российских миллионеров, которые ездили на шестисотых "мерседесах" с личной охраной. В итоге, все миллионы достались красавице жене, а он остался гол как сокол. Стал поэтом, входит в Союз писателей России и ни о чем не жалеет. На Lady.pravda.ru интервью с Дмитрием Дариным.

Image

Цена любви. Обожжённая кислотой модель написала книгу

Книга "Красивая", написанная 27-летней Кэти Пайпер, стала мировым бестселлером. В ней бывшая модель рассказала о своей любви с трагическим финалом, когда ее бывший бой-френд избил ее, изнасиловал, а потом его друг облил ее кислотой. 60 операций по восстановлению лица – вот страшная цена любви, которую заплатила Кэти за недолгий роман.

Image

Написанное в сердцах письмо поломало влюбленным жизнь

Как часто мы в порыве гнева говорим близким людям самые неприятные вещи! Кто-то потом извиняется, кто-то делает вид, что ничего не произошло, однако у самих обидчиков после всех этих выплесков на душе кошки скребут. И хорошо, если все закончится одними только угрызениями совести, а не чем-то похуже. Реальная история, рассказанная мужчиной таблоиду.

Image

108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

Секреты семейного счастья интересуют абсолютно всех женщин, однако далеко не каждая может грамотно распорядиться полученной информацией. А вот кому уж точно не до рекомендаций в глянцевых журналах - так это 108-летней жительнице Малайзии Вук Кундор: свой самый главный ссекрет, как удержать рядом с собой мужа, она унаследовала от предков.

Image

Чудесное исцеление принесла любовь

Врачи поставили 12-летнему парню диагноз "менингит". Его родителей предупредили, что мозг подростка пострадал так сильно, что теперь он как у трехмесячного ребенка, да и жить мальчику осталось недолго. Врачи утверждали, что медицина тут бессильна. Чудесное исцеление началось с дружбы с женщиной врачом, а спустя 14 лет глубокий инвалид встретил будущую жену в Интернете.

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...