Image

Анна Семенович рассказала про любовь

Актриса и певица Анна Семенович выложила в инстаграм своё фото и пост о любви.

Image

Пышная красота, или почему мужчины любят женщин с формами?

Стандарты красоты всё время навязывают нам женский идеал в виде худого, стройного, подтянутого тела.

Image

Можно ли дать прошлой любви второй шанс?

Основная причина, по которой партнеры решают идти дальше каждый своей дорогой, - банальное "не сошлись характерами", однако это не мешает им снова возвращаться друг к другу.

Image

Дмитрий Дарин: из миллионеров в поэты

Дмитрий Дарин - человек неординарный. Он был одним из первых российских миллионеров, которые ездили на шестисотых "мерседесах" с личной охраной. В итоге, все миллионы достались красавице жене, а он остался гол как сокол. Стал поэтом, входит в Союз писателей России и ни о чем не жалеет. На Lady.pravda.ru интервью с Дмитрием Дариным.

Image

Цена любви. Обожжённая кислотой модель написала книгу

Книга "Красивая", написанная 27-летней Кэти Пайпер, стала мировым бестселлером. В ней бывшая модель рассказала о своей любви с трагическим финалом, когда ее бывший бой-френд избил ее, изнасиловал, а потом его друг облил ее кислотой. 60 операций по восстановлению лица – вот страшная цена любви, которую заплатила Кэти за недолгий роман.

Image

Написанное в сердцах письмо поломало влюбленным жизнь

Как часто мы в порыве гнева говорим близким людям самые неприятные вещи! Кто-то потом извиняется, кто-то делает вид, что ничего не произошло, однако у самих обидчиков после всех этих выплесков на душе кошки скребут. И хорошо, если все закончится одними только угрызениями совести, а не чем-то похуже. Реальная история, рассказанная мужчиной таблоиду.

Image

108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

Секреты семейного счастья интересуют абсолютно всех женщин, однако далеко не каждая может грамотно распорядиться полученной информацией. А вот кому уж точно не до рекомендаций в глянцевых журналах - так это 108-летней жительнице Малайзии Вук Кундор: свой самый главный ссекрет, как удержать рядом с собой мужа, она унаследовала от предков.

Image

Чудесное исцеление принесла любовь

Врачи поставили 12-летнему парню диагноз "менингит". Его родителей предупредили, что мозг подростка пострадал так сильно, что теперь он как у трехмесячного ребенка, да и жить мальчику осталось недолго. Врачи утверждали, что медицина тут бессильна. Чудесное исцеление началось с дружбы с женщиной врачом, а спустя 14 лет глубокий инвалид встретил будущую жену в Интернете.

Image

Ирина Гринева не любит официальные мероприятия

Ирина Гринева, 46-летняя артистка театра и кино, рассказала, почему поклонники редко видят ее на светских мероприятиях.

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...