108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

/image/article/1/3/3/8133.jpeg

108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

Видимо, не зря эту тайну передают из поколения в поколение: муж-то у Вук далеко не убеленный сединами старик, как можно было бы подумать, исходя из ее возраста, а полный сил 38-летний мужчина. Который, что удивительно, хранит своей супруге верность, несмотря на выходящую за рамки здравого смысла 70-летнюю разницу в возрасте.

Когда ровесники Мохаммада Нур Че Мусы спасаются от рутины семейной жизни в объятьях молоденьких красоток, сам Мохаммад только усмехается: он рад, что у него такая "взрослая" и умудренная опытом жена. Тот факт, что он уже 23-й законный супруг Вук, ничуть не смущает молодого мужа: они вместе уже пять лет и не собираются расставаться.

Сама малазийка называет свою технику "убийственным массажем". Свое мастерство она пустила в ход, как только Мохаммад заикнулся о молодых девушках. Тогда-то Вук и решила избавить его от этих мыслей раз и навсегда.

Как именно она делает массаж, Вук рассказывать отказывается, но кокетливо замечает, что имено благодаря ему все предыдущие 22 мужа хранили ей верность до самой смерти. Впрочем, одной "фишкой" она поделилась: прежде чем приступить к массажу, "пациент" должен сам сделать легкий массаж мастеру.

Профессионализм здесь не главное - достаточно легких поглаживаний. Только после этого партнеры меняются местами и наступает очередь массажиста продемонстрировать свою технику. Несмотря на преклонный возраст, Вук не делает себе поблажек: сеанс массажа длится не меньше часа.

Счастье Мохаммада было бы неполным без вкусной еды, и тут Вук также не подводит своего мужа. За 108 лет своей жизни она выучила столько рецептов, что могла бы, наверное, составить каждому из своих мужей отдельное меню.

Еще одно правило, которое Вук неукоснительно соблюдает - это не цеплять мужа по пустякам и не доставать его своим нытьем. «Я слышала массу историй от своих соседей, жалующихся на то, что жены совсем их запилили. Ну неужели они не понимают, что таким обращением ничего путного не добьются?», - вопрошает мудрая женщина.

Image

Как избавиться от кистозных угрей

Кистозные прыщи, более известные как узловые прыщи, являются активным типом акне, который характеризуется повышенным содержанием гноя внутри. Типичный прорыв узловых прыщей начинается с легкой боли под кожей без изменений на поверхности.

Image

Как ухаживать за кожей: бьюти-правила для путешественниц

Сухой воздух в самолете всегда наносит очень мощный удар по красоте и здоровью, но все не так печально, как может показаться на первый взгляд. Сегодня мы расскажем о простых способах, которые позволят выглядеть прекрасно, вне зависимости от количества проведенных в самолете часов.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13