Написанное в сердцах письмо поломало влюбленным жизнь

/image/article/5/3/3/9533.jpeg

Написанное в сердцах письмо поломало влюбленным жизнь

Пит говорит, что помнит все, что написал, как будто это было пять минут назад. В ту ночь он набрал послание своей девушке буквально на одном дыхании: «Ники, я думаю, это доказывает, какой человек ты есть на самом деле. Надеюсь, что больше никогда тебя не увижу. Не представляю, как я мог встречаться с такой дешевкой. Видимо, я сделал правильный выбор, когда отфутболил тебя.

Веселись со своим новым парнем-бедолагой, неважно, кто он. Я найду себе не такую тупую и не такую жирную, как ты. Ты нужна мне так же, как дыра в голове". Пит нажал на кнопку "Отправить" и его жизнь навсегда изменилась.

Когда в ходу были почтовые голуби, вернуть письмо было проще простого. Современные технологии же иногда оказываются врагом, а не другом, особенно в сочетании с алкоголем и эмоциональным потрясением. "Этим письмом я не просто сжег все мосты - я взорвал их и сравнял с землей, - рассказывает Пит. - И, к сожалению, получателем была первая женщина, которую я полюбил. Я уже не верну ту, с которой хотел бы провести всю оставшуюся жизнь.

С Ники мы познакомились в январе 2003 года. Она была умной, смешной, элегантной, не витала в облаках и обладала потрясающей фигурой. Увидев ее впервые, я был просто поражен. Следующие несколько месяцев были идиллическими. Мы катались по всему Лондону, отдыхали в ее саду за поздним завтраком и пили вино на солнце. Она была прекрасна. Ее друзья полюбили меня, мои - ее, а сам я уже строил планы на будущее. В любви я признался ей через три месяца после знакомства. Она была не первой девушкой, которой я сказал эти три слова, но она стала первой, кто действительно показал мне, что значит любить кого-то. И я сам все испортил.

Мы поехали в короткий отпуск в Барселону, и Ники разочаровала меня - она хотела ходить по художественным галереям, тогда как я был вполне счастлив, потягивая вино и поедая тапас. Конечно, можно было найти компромисс, но меня нельзя назвать чувствительным человеком.

Спустя полгода я решил закончить эти отношения. Мы оба плакали - возможно, я уже тогда осознавал, какую ошибку сделал. В течение следующих нескольких недель нам случалось провести ночь вместе, но официально мы уже не были парой. Я подумал, что должен снова пожить жизнью холостяка, но рядом со мной все равно была Ники. Образно говоря, я хотел, чтобы у меня был торт, и при этом пробовать и другие торты. Несмотря на то, что я вел себя эгоистично, я был уверен, что всегда смогу возобновить наши с Ники отношения с того места, где мы остановились.

А потом произошло самое страшное. Как-то после вечеринки с коллегами, уже пьяный, я решил не ехать домой, а нанести ей визит. Я понял, что что-то не так, сразу же, как только она открыла дверь. Она не разрешила мне войти, сказав, что у нее дома мужчина. Я развернулся, сел в такси и уехал. Как она могла! Как она посмела найти кого-то другого, быть с кем-то, кроме меня! И как она могла отказаться от нашего договора "быть вместе, но не единым целым"?

Домой я вернулся полным обиды и злобы, которые просто необходимо было выплеснуть. Я сразу сел за компьютер и набрал свое полное яда послание, намереваясь доказать Ники, что она мне не нужна. Я любил ее всем сердцем, но был слишком глуп, чтобы понять это. Она была безупречна.

На следующее утро я знал, что сделал что-то ужасное, но понятия не имел, как это скажется на моей дальнейшей жизни. Я хочу стать живым предостережением об опасности написания писем по пьяни. Было бы разумно отправить ей другое письмо - с извинениями и объяснением, почему я так обозлился. Но я этого не сделал. Я просто оставил все, как есть.

К тому моменту, когда Ники ответила - четыре дня спустя - меня переполняла такая ненависть к самому себе, что я даже не мог заставить себя прочитать ее письмо. Я просто нажал кнопку "Удалить". Однако удалить мысли о ней я не мог. Следующие несколько лет я убеждался в том, какую глупость сделал. У меня были девушки, однако они и в подметки ей не годились.

Когда я завел себе аккаунт на Facebook, она стала первой, кого я нашел. Ники по-прежнему была прекрасна. Извиняться через четыре с половиной года поздновато, однако я послал ей свои самые искренние сожаления по поводу тогдашней выходки, написал, что не проходило и дня чтобы я не думал о ней, и что я был бы безмерно благодарен, если бы она нашла в себе силы простить меня.

Ее ответ был кратким и убийственным: "Ты прощен. Забудь. Живи в свое удовольствие". А потом она поменяла настройки так, что я больше не мог ей написать.

Что ж, я попытался все забыть и жить своей жизнью. Но до сих пор меня не оставляет чувство вины и ненависти к себе. И все из-за моего идиотского письма. Так что в следующий раз, когда ваши пальцы застынут над клавиатурой, чтобы отправить гневное письмо своему любимому человеку, вспомните обо мне. И не ломайте свою жизнь».

Тесты:

"Ревность - это мой крест " Насколько он и ты ревнивы?

Какой тип брака вам подходит?

Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?

Страстная натура или бревно в постели? Проверим ваш темперамент

Роковая женщина или невинный ангелочек? Кто вы с мужчинами?

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Эффективные домашние антицеллюлитные обертывания

Для многих женщин выход в купальнике на пляж превращается в настоящее испытание. И виной тому целлюлит, который вызывает дискомфорт и неуверенность в себе. Избавиться от этого неприятного явления помогут простые рецепты косметологов. Их главный плюс заключается в том, что ими можно пользоваться самостоятельно.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...