Дао - путь к гармонии и любви

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/1/4/11614.jpeg

Дао - путь к гармонии и любви

Ах, как хочется быть незаменимой и неповторимой возлюбленной — для единственного и лучшего из лучших. В эпоху информационных технологий, когда почти любое знание доступно, обучиться искусству любви не составляет особого труда. И это драматическое обстоятельство создает напряженную атмосферу в рядах обольстительниц, конкурирующих на рынке невест.

Кастинг на роль избранницы самых желанных женихов можно теперь пройти только в том случае, если претендентка превосходит в своих умениях и способностях своих многочисленных соперниц. Но даже у избранных эти испытания не закончатся, и став женой, придется совершенствоваться, потому что достойных мужчин мало, а женского счастья хочется всем. Изучение науки любви — насущная необходимость любой женщины, которой хочется быть успешной на поприще супруги и матери. У кого же научиться чудесному искусству — быть притягательной и желанной долгие годы? И не простому мастерству, доступному любому пользователю Интернета, а особому, надежному, лучше всего — какому-нибудь секретному!

В мировой культуре есть два великих учения, которые уделяют сфере отношений между женщинами и мужчинами особое внимание. Первая ветвь — ведическая. Принято считать, что ее истоки находятся в Индии, но некоторые специалисты утверждают, что Веды — одна из основ праиндоевропейской культуры, которая дала жизнь сакральным знаниям, когда-то утерянным нашими предками. Из этой основы выросла йога и знаменитая великая книга любви Камасутра. Индийское представление о мире и человеке, о возможностях тела и духа изложено в учении, которое называется Тантра. Второй мощный пласт знаний, в котором любовным отношениям уделяется особое значение, зародился почти девять тысячелетий назад в Китае. Его основоположником был философ Фу Си. Великое и древнее китайское учение называется Дао.

Женщинам, живущим на территории России, желающим обогатиться новой полезной информацией о науке любви, находящимся под мощным православным эгрегором, энергетитческим куполом, защищающим нашу духовность, проще выбрать путь Дао. В отличие от Тантрического учения, основанного на неких религиозных догмах, китайский путь не является религией. Он более близок к науке, и не предлагает своим последователям веру в иных богов.

Первые даосы были философами и медиками, и сферой их интересов был здоровый образ жизни и долголетие, а в идеале — бессмертие как следствие единения с природой. Но глубинный философский смысл понятия "бессмертие" слишком сложно раскрыть в нескольких фразах. Вы наверняка хотите спросить, какая связь между счастливой женской долей россиянок и заморской наукой. Ответ прост. Именно в учении Дао есть ответы на самые главные женские вопросы — как стать единственной, желанной, любимой. Как превратиться в такую женщину, о которой мечтают все мужчины, и которой они дорожат, как самым ценным призом. Даже если вы уже отчаялись и утеряли веру в то, что возможна любовь, которая не принесет вам сердечных ран, вы можете сделать хотя бы одну попытку. А дальше — вы сами решите, насколько вам нравятся перемены, происходящие в вашей судьбе.

Как же может древняя китайская наука помочь в любовных делах? Прежде всего, нужно понять, что отношения между мужчиной и женщиной, и самые целомудренные, и самые страстные — это обмен энергией. Энергия лежит в основе всего — в основе физиологической жизнедеятельности, творчества и социальных достижений. Нет энергии — нет жизни. Если в женщине нет энергии, она подобна блестящей обертке от конфеты: возможно, ее захочется развернуть, но пустота внутри вызовет только разочарование и голодную слюну. Такую "обманку" хочется раздраженно выбросить в мусорное ведро.

Мимо женщины, наполненной животворящими силами, не пройдет равнодушно ни один мужчина. Строго говоря, наполненная энергией женщина может не беспокоиться ни о возрасте, ни о незначительных дефектах внешности. Ее хотят — потому что она источает особый аромат женственности и притягательности, независимо от того, сколько юбилеев отмечено. Энергия, сводящая мужчин с ума, проявляется и в обычном общении, и в сексе. Это универсальная энергия "ци", которая зависит от всего, и от нее самой все зависит. Но так же существует и специфические виды энергии — мужская энергия — ян и женская энергия инь.

Что особенно привлекательно в теории Дао — это уникальное место, которое отведено в этом учении плотскому взаимодействию двух полов. Секс — это не просто действие, ведущее к деторождению или способ получения удовольствия. Дао секса — это особый путь сохранения и укрепления здоровья и средство для вечной жизни. Однако это совершенно не означает, что ежедневные сексуальные марафоны могут вылечить телесные недуги. Прежде всего, секс по законам Дао, это духовные отношения высшей степени и вселенская любовь. Строгая система практик дает безусловную возможность причаститься к настоящему чуду Любви, в которой возможны любые преображения и фантастические открытия.

Поэтому с точки зрения древних китайских учителей чтобы жить вечно — нужно научиться любить. Этот путь доступен и тем, кто живет за тысячи километров от Китая, потому что настоящие учителя Дао живут рядом с нами. А теперь самое важное. Китай граничит с Дальним Востоком. Этнопсихологи утверждают, что именно традиции Древнего Китая наиболее близки к тому культурному наследию, которое теперь трагически утеряно.

По их мнению, эзотерическое учение древних славян, подобное мифологической Атлантиде, которую пытаются найти ученые, и Дао — вышли из одной исторической колыбели. Поэтому, изучая многие аспекты даосского учения, мы возвращаемся в свое прошлое. И если уж суждено было лишиться тайных знаний предков, то теперь хочется не потерять хотя бы одного — Великой Любви, которая уготована каждой, кто искренне ждет ее. Хочется научиться любить по-даосски, чтобы всегда быть любимой и жить вечно.

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.