Отношения

/image/article/0/7/3/7073.jpeg?ts=1268133759

Что толкает нас на измены? 

История первая. Виктор и Марина пятнадцать лет прожили, как говорится, душа в душу. Ничто не предвещало разлада. Подумывали даже о том, чтобы завести третьего ребенка... И вдруг - как гром среди неба: Виктор ушел от Марины! Да к кому - к продавщице с рынка!

Своей жилплощади у новой пассии Виктора, разумеется, не было, поэтому им пришлось снимать комнату и терпеть все прелести коммунального быта... Через пару месяцев Виктор вернулся обратно к Марине.

«Не знаю, что на меня нашло! Просто помрачение какое-то! - говорит он. - Ведь с Катей мы совершенно не подходили друг другу, нам даже поговорить было не о чем... К тому же, она грубая, вульгарная... А может, этого как раз мне и не хватало?».

История вторая. Игорь и Лена поженились, родился ребенок. Игорь хорошо зарабатывал, заботился о жене, дарил ей подарки, копил деньги на квартиру... И вот, когда новая квартира, наконец, была куплена, Лена вдруг заявила, что у нее есть другой мужчина, и она уходит от мужа! Двухлетнего сына она отвезла к своим родителям, а сама переехала к Максиму - знакомому их семьи.

Максим слыл известным ловеласом, не пропускавшим ни одной юбки и считавшим всех женщин шлюхами. Причем репутация Максима была прекрасно известна супругам. С Леной он с самого начала обращался ужасно: не было ни цветов, ни нежности, один грубый секс... И тот вскоре наскучил Максиму, и он просто выгнал Лену...

Плачущая женщина была вынуждена вернуться к родителям. Показаться на глаза Игорю она боялась. Лишь через несколько месяцев супруги серьезно поговорили и приняли решение начать совместную жизнь заново...

История третья. В 35 лет Вера была кандидатом наук, ее ценили как специалиста, она успешно делала карьеру. Только вот личная жизнь никак не складывалась. Знакомые Веры были в шоке, когда она закрутила роман с 25-летним Денисом. Парень нигде не работал, ничем серьезным не занимался и жил с родителями.

Встречаясь с Верой, Денис не скрывал, что у него есть и другие женщины. Но, несмотря на это, Вера продолжала с ним общаться. Как-то они вместе отправились на вечеринку к Вериным друзьям. Там Денис познакомился с девушкой - своей ровесницей, и на глазах у всех принялся ухаживать за ней, позабыв про Веру. С вечеринки они ушли вместе. Одни сочувствовали Вере, другие смеялись на ней...

«Я c самого начала прекрасно понимала, что мы с Денисом не пара, - признается Вера. - Но встреча с ним подарила мне совершенно новые ощущения, которых я до этого никогда не испытывала. Я вдруг почувствовала, что действительно живу, а не существую! Пусть это продолжалось недолго, но я не жалею о времени, потраченном на эти отношения».

История четвертая. Прожив пять лет в браке, Роман и Аня поняли, что им стало скучно друг с другом. Они пробовали разнообразить свою сексуальную жизнь, но это не помогло. Однажды в газете Роман увидел объявление, что семейная пара приглашает другие пары для свинга - то есть группового секса. Они с Аней в шутку поговорили о том, что неплохо бы попробовать вчетвером...

«А почему бы нам правда не попробовать?» - вдруг предложила Аня через какое-то время. Роман был шокирован, так как считал, что его жена очень «правильный» и высоконравственный человек. Да и ему было нелегко решиться на такой эксперимент. Они не сразу нашли партнеров, которые им понравились. Но все же интимная встреча двух пар состоялась.

«Мы встретились несколько раз, прежде чем смогли свободно почувствовать себя в обществе друг друга и решиться на интим», - рассказывает Роман.

«Не скажу, что мне все понравилось, но опыт был интересный, - добавляет Аня. - Кстати, после этого наша сексуальная жизнь действительно улучшилась. Однако мы оба поняли, что больше не хотим подобных экспериментов и что нам не нужны другие партнеры...».

Психологи недаром советуют людям, запутавшимся в рутине жизненных проблем, заняться тем, что им раньше никогда не приходилось делать, пусть даже чем-то абсурдным... Это помогает встряхнуться и взглянуть на ситуацию под другим углом. Может, нам стоит иногда для разнообразия поступать вопреки всякой логике?

Автор: Дарья Любимская

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Экономим на косметике правильно

Есть такая наука, которая называется - бьютиномика, она зародилась в США относительно недавно. Она направлена на то, чтобы учить людей следить за собой, не теряя при этом больших денежных средств.

Image

Как сохранить загар как можно дольше?

Осень настала, все уже вернулись с жарких стран и хотят сохранить свой загар как можно дольше. Мы собрали самые лучшие советы о том, как оставаться «шоколадкой» максимально долго.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Духи удачи

Имя великолепной Коко Шанель знает, наверное, каждый человек. Гениальная женщина с удивительной судьбой, она до сих пор вдохновляет сотни людей своей целеустремлённостью и фантазией. На неё равняются, её почитает. Но Шанель - это не только о моде. Шанель - это и о духах.

Image

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

Сейчас ведется множество разговоров о бодипозитиве, только стандарты как были, так и остаются двойными. Как только известная модель поправляется хотя бы на 500г, то все блогеры, интернет - издания и другие СМИ начинают ее осуждать за это.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...