Отношения

http://img.greatlove.ru/article/8/3/6/15836.jpeg

Что нужно обязательно успеть сделать до брака

Он неожиданно заехал за вами с огромным букетом роз, отвез в дорогущий ресторан, заказал устрицы и самое лучшее шампанское, а затем опустился на одно колено и тихим шепотом произнес сакраментальное: "Ты выйдешь за меня?". Вашему счастью не было предела, вы достойно произнесли слова согласия, при этом танцуя в глубине души огненную джигу на столе. Поздравляем! Теперь вы невеста, но, прежде чем стать законной женой, убедитесь, что вы сделали все, что нужно было сделать до брака:

1. Исполнить детские мечты

До момента вступления в брак лучше перепробовать все то, что так хотелось сделать в детстве, но мама не позволяла. Если вы уже спонтанно уезжали в другой город, прокалывали пупок, делали татуировку-звездочку на запястье и красили волосы в розовый цвет, можете смело отправляться под венец.

2. Пожить самостоятельной жизнью

Отправляясь прямиком из дома родителей в дом мужа, вы лишаете себя уникальной возможности пожить самостоятельной жизнью и побыть себе хозяйкой. Все-таки очень приятно иногда вспомнить времена, когда вы могли приходить и уходить в любое время, устраивать отвязные вечеринки, пить вино в трусах на кухне, бросать одежду на пол без угрызений совести и есть мороженое в кровати.

3. Совершить несколько безумных поступков

В жизни обязательно нужно совершить несколько ненормальных поступков, которые адекватным людям могут показаться безумием. Если вы уже прыгали с парашютом, спали в ложе из еловых веток в походе, тусовались на вечеринке буддистов, терялись в незнакомом городе, то можете не бояться семейной жизни, она вам по плечу.

4. Потратить деньги на ерунду

Пока ваш бюджет не стал семейным, вам нужно успеть совершить глупую покупку, о которой вы, возможно, пожалеете. Туфли цвета взбесившегося леопарда или неприлично дорогая сумка будут всегда напоминать вам о том, что вы способны на нерациональные приобретения.

5. Устать от ночевок у подруг

Совместные веселые ночи с подругами детства — это обязательный атрибут юной девичьей жизни. Ночные разговоры в какой-то период времени должны быть неотъемлемой частью женского мировосприятия, но будет прекрасно, если к моменту замужества вы уже устанете от таких посиделок и сможете сконцентрироваться на любимом человеке.

6. Сделать несколько вещей, о которых нельзя рассказать детям

До брака обязательно нужно совершить несколько глупостей, к примеру, завести страстный курортный роман с горячим мачо, заняться сексом на первом свидании или сняться в эротической фотосессии. Вовсе не потому, что это круто, а потому, что вам должно быть что вспомнить о вашей бурной юности.

7. Стать свидетельницей на свадьбе

Свадьбы — это весело, а быть главной подружкой невесты — веселее вдвойне. После своей собственной свадьбы вы уже не сможете выступать в данной роли, поэтому лучше успеть сделать это до.

8. Определиться с тем, кто вы есть

Понять, кто вы и чего хотите от жизни лучше заранее. Будет очень обидно, если через год семейной жизни вы поймете, что на самом деле хотите жить в Индии и молчать в ашраме, а не заниматься мужем и детьми.

Фото: topclub.ua

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...