Отношения

http://img.greatlove.ru/article/8/4/5/15845.jpeg

Чего мы боимся перед свадьбой

Иногда мы страшно боимся и не хотим делать даже очень важные для нас вещи. Вот топ страхов, которые возникают перед свадьбой.

1. Страх потери свободы - один из самых распространенных страхов у будущих супругов. Провоцируется осознанием утраты прежнего образа жизни и необходимостью принятия перемен. На самом деле нужно понимать, что две взрослые, самостоятельные личности, готовые отказаться от подавления друг друга, перекладывания личной ответственности и проблем на плечи супруга, никогда не утратят свободы.

Если человек сознательно, по своему желанию, подстраивается под ритм жизни партнера, уважает его, подписывается на определенные ограничения, ищет компромиссы и идет навстречу — он абсолютно свободен.

2. Страх взаимной любви - основывается на знании, что далее будет много бытовухи и домашних хлопот. Это довольно распространенное заблуждение: жизнь будет такой, как вы захотите. Если есть четкое понимание, что главное — работа, а романтические отношения "как получится" — так оно и будет.

Если же вы хотите каждый день удивлять вашу половинку, готовить сюрпризы, делать подарки с поводом и без, проводить вместе время — поздравляю, вы будете совершенно счастливы, доводить до конца начатое, нести ответственность за свои проступки.

3. Страх брака - проблема берет начало из детства — обычно дети, наблюдая за отношениями в семье, переносят эту картинку на себя.

Взрослому человеку следует осознать — взаимоотношения с супругом, зависит только от него. Умение брать на себя ответственность определяет нас как счастливых людей. Если вы не боитесь — вас ждет яркая, интересная семейная жизнь. Если же вы переживаете — вам стоит еще раз пересмотреть свое решение, возможно вы просто еще "не созрели для брака".

Страх брака может быть страхом, который идет глубоко изнутри. Разобраться со своим подсознанием поможет старинное гадание:

Фото: stayathomemum.com.au

Читайте также:

Да или нет тематическим свадьбам?

Свадьба - 2018: что модно в этом сезоне?

Свадьба в стиле рустик

Свадьба. Топ-20 самых необычных свадеб. Сценарии

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13