Как понравиться парню, который тебе нравится

http://img.greatlove.ru/article/8/8/5/15885.jpeg

Как понравиться парню, который тебе нравится

Девушки стесняются первыми предлагать знакомство парню, который им нравится. Они терзаются вопросами: как понравиться ему? , как обратить на себя его внимание?, как познакомиться, если он первым не проявляет инициативу? Несколько простых, но надежных рекомендаций, помогут вам, уважаемые девушки, завязать нужное знакомство с понравившимся человеком.

Он тебя в любом случае заметит. Чтобы обратить на себя внимание понравившегося парня, необходимо наладить сначала с ним визуальный контакт, дать ему понять, что ты испытываешь к нему симпатию. При встречах часто улыбайся ему, интересуйся его делами. Таким образом, негласно ты включишь свое сопровождение, держа его под контролем и четко давая понять, что проявляешь к нему интерес.

Используй информацию, которую ты собрала ранее. Для начала знакомства пригодится информация, которая ты собрала раньше о понравившемся человеке. За это время ты должна была выяснить все его интересы, узнать пристрастия, хобби, привычки, а также то, как он любит проводить свободное время. Говори с ним на те темы, которые ему будут интересны. Тогда возникнет ответный интерес к тебе с его стороны. Одевайся при встречах с ним так, как он любит. Это позволит избежать ненужных вопросов.

Правильный подход - прежде всего. Расставь правильно акценты и тогда проблем с общением и знакомством не возникнет. Цель будет достигнута в том случае, если ты открыла ему все свои карты и заинтересовала. Теперь остается только ждать, что он проявит и свою инициативу также. Общие темы в разговоре помогут вам лучше узнать друг друга.

Непринужденная беседа - это залог успешного продолжения знакомства. Заговорив с тобой, он дает понять, что ваше общение началось. Как оно будет проходить дальше зависеть будет от вас двоих. Но, каждый должен стараться найти интересную тему, которую можно будет обсудить вдвоем при встрече.

Чего не стоит делать. Девушке на начальном этапе знакомства лучше сразу не рассказывать о своих жизненных проблемах, не интересоваться его материальным положением. Также не стоит отпускать шутки в его адрес, ведь вы едва знакомы, и можно разрушить отношения на начальном этапе своей неуместной шуткой.

О чем можно говорить. На начальном этапе знакомства необходимо поинтересоваться его увлечениями, интересами и хобби. Прекрасная тема для разговора - это твой новый знакомый. Старайся проявить к нему интерес, но при этом веди себя естественно и доброжелательно. Его персона должна быть на первом месте, ведь любому человеку приятен интерес к его персоне. В том случае, если несколько ваших встреч прошли в легкой, непринужденной обстановке, а расставаясь вы начинаете скучать друг за другом, ты можешь считать, что миссия твоя выполнена на все сто процентов.

Фото: vfarshe.ru

Читайте также:

Мужской эгоизм. Как "вылечить" его от эгоизма?

Быть эгоистом приятно, но невыгодно

Самовлюбленный эгоист

Что лучше: муж скупой или транжира? Классификация прижимистых мужчин

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.