Соблазнение. Три типа женщин, которых замуж не зовут

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/5/9/11959.jpeg

Соблазнение. Три типа женщин, которых замуж не зовут

Достойного мужчину декольте до пупа не заманишь. И, если ты вышла на улицу в мини-юбке, колготах в сеточку и с боевым раскрасом, внимание, тебе, конечно, обеспечено, а также улюлюканье вслед и знакомства с теми, кто уже раздел тебя глазами. Но тебе оно надо? Ищешь большой и чистой любви, смени тактику. Для тебя уроки обольщения, которые лучше забыть.

Если вы ищете серьезных отношений, то выкиньте из головы эти сценарии.

Тип соблазнительницы

Он - Мачо, искусный соблазнитель

Вы - Женщина в стиле секси

Ваш девиз - минимум одежды и максимум легкости в покорении

Ваш имидж - cоблазнительница. Вы горды собой, своей фигурой и не устаёте это демонстрировать. Поражайте темпераментом, откровенностью, входите в комнату так, как иные выходят на сцену, стремитесь привлечь внимание к собственной персоне всем - манерой говорить, двигаться, одеваться.

Основные детали макияжа - выразительные глаза или сочный, пухлый, сексапильный рот. Вы ведь в курсе модных тенденций. Ваш гардероб весьма разнообразен - вы не появляетесь в офисе в одном и том же наряде дважды за неделю. Наряды для вас - средства перевоплощения. Даже классические «мужские» костюмы сидят на вас как-то по-особенному, великолепно облегая фигуру и подчёркивая прелести. К тому же вы всем своим видом намекаете, что под ним у вас алое нижнее белье.

Вы вообще любите насыщенные цвета (фуксия, фиалка, лайм), это проявляется в броских аксессуарах. Вы-то знаете, что сексуальной можно быть не только лишь в красной мини-юбке.

Тривиальные, казалось бы, джинсы - козырь вашего неформального гардероба. Они «тесные», идеально скроенные, дополненные топом с эффектным декольте. Обязателен каблук, чаще - шпилька.

Три типа женщин, которых замуж не зовут Как в них разобраться?. кокетка

Тип кокетки

Он - вечно занятой бизнесмен (Ричард Гир в «Красотке»)

Вы - Pretty woman

Ваш девиз - глоток свежести в душном и суетном мире

Ваш имидж. Основные идеи стиля - игривость, кокетство, легкомысленность, детскость, чистота, наивность. Очаровательная, чувственная, суперженственная, утонченная, ваш силуэт напоминает прекрасную скрипку. Ниспадающие, нежно обрамляющие лицо волосы - ваша «визитка». Иногда вы собираете их в импровизированный пучок, но капризные пряди падают на лоб, струятся по шее.

Макияж - лёгкий, естественный: легкий тон, румянец, брови «вразлет», переливающиеся нежным блеском губы. Перед зеркалом вы репетируете взгляд - то чувственный, то растерянный, как у ребенка - это ваше главное оружие, которым вы владеете в совершенстве. Непосредственность - вот ключевое слово в вашем стиле. Платья, туники, ремешки, фантазийные орнаменты, струящиеся фасоны, натуральные ткани, к которым хочется прикасаться, - все это подчеркивает ваш «акварельный» образ и обаяние.

Обувь - на каблучке, утончённая, цветная, с оригинальными деталями. У вас слабость к сандалиям с завязками вокруг щиколотки.

Три типа женщин, которых замуж не зовут Как в них разобраться?. проститутка

Тип уличной "художницы"

Он - «свободный художник» (Марчелло Мастрояни в «Сладкой жизни»)

Вы - вся такая непредсказуемая...

Ваш девиз - «Мало проблем? Полюби меня!»

Ваш имидж. Вы идете по жизни легкой походкой, не важно шпильки на ваших ножках или ботинки в стиле милитари. Ваши будни («Фу! Какое тривиальное слово!») до отказа забиты интересными встречами и мероприятиями.

Вы знаете имена модных художников, музыкантов и писателей («это все мои хорошие друзья!») лучше, чем математик таблицу умножения. Голова кишит горячими идеями, требующими немедленного воплощения. Мужчина считает себя гением и оригиналом? Вы меряете его одним лишь взглядом, и он тут же готов лопнуть от осознания собственного скудоумия, но намерен в лепешку разбиться, чтобы доказать вам обратное. Игра начинается... Слабо?

В одежде вы большая экспериментаторша. Обладательница шестого чувства, мятежница, вы хотите перевоплощаться, импровизировать. Вы обожаете смешивать стили, покупать аксессуары, шляпки, этническую бижутерию и ткани с замысловатым рисунком. Макияж может полностью отсутствовать - вы ведь так уверены в себе.

Но стоит сменить образ и при помощи губной помады и туши для ресниц вы перевоплощаетесь из хорошей девочки в плохую. Третий вариант вполне хорош, но слишком уж он киношный. Хотя для знакомства с интеллектуалом его вполне можно использовать, главное - не перестараться.

Читательский выбор:

Моббинг. Ты поймешь, когда станешь жертвой

Соблазнить за девять с половиной секунд. Советы Лены Лениной..

Семь женских образов, отталкивающих мужчин

Соблазнять хочет каждая женщина

Женская одежда, способная покорить мужчин

Что мешает найти мужчину мечты?

.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.