Признаки манипуляций в диалоге

http://img.greatlove.ru/article/6/7/0/9670.jpeg

Признаки манипуляций в диалоге

Признаки манипуляций в диалоге:

• Вызывает твои оправдания безосновательной оценкой твоих аргументов. «Это же ежу понятно!», «Докажи!», «Это глупости и признак скованности».

• Говорит «мы», рассуждая о спорной ситуации. «Мы оба знаем, что лучше сделать это сегодня», «Нам хорошо вместе». Ему-то может и хорошо, а тебе?

  • Формулирует и высказывает за тебя твои чувства и эмоции. «Тебе же нравится? Помнишь, как тебе было хорошо в прошлый раз?»
  • Комплимент с «последствиями»: «Ты же такая современная, раскованная, супер-сексуальная, неужели тебе не нравится эта идея?!»

• Демонстрирование обиды в ответ на твое «нет»: «За кого ты меня принимаешь?! Ты что, думаешь, я буду заставлять тебя делать что-то, что тебе не нравится?»• Псевдооткровенность: «Я никогда никому еще этого не говорил», «Сейчас скажу тебе очень честно». Заставляет тебя думать, что до этого он, наверное, открывал не все карты - ты автоматически прислушаешься внимательнее.

Image

Как должны проходить месячные

Если вы не подросток и имеете менструации не один год - к настоящему времени вы знаете все тонкости своего цикла – продолжительность, ощущения организма до, во время и после месячных.

Image

Новые тени Dior

Dior выпустили новые весенние тени, которые отличаются своей легкой и бархатистой текстурой.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13