Признаки манипуляций в диалоге

http://img.greatlove.ru/article/6/7/0/9670.jpeg

Признаки манипуляций в диалоге

Признаки манипуляций в диалоге:

• Вызывает твои оправдания безосновательной оценкой твоих аргументов. «Это же ежу понятно!», «Докажи!», «Это глупости и признак скованности».

• Говорит «мы», рассуждая о спорной ситуации. «Мы оба знаем, что лучше сделать это сегодня», «Нам хорошо вместе». Ему-то может и хорошо, а тебе?

  • Формулирует и высказывает за тебя твои чувства и эмоции. «Тебе же нравится? Помнишь, как тебе было хорошо в прошлый раз?»
  • Комплимент с «последствиями»: «Ты же такая современная, раскованная, супер-сексуальная, неужели тебе не нравится эта идея?!»

• Демонстрирование обиды в ответ на твое «нет»: «За кого ты меня принимаешь?! Ты что, думаешь, я буду заставлять тебя делать что-то, что тебе не нравится?»• Псевдооткровенность: «Я никогда никому еще этого не говорил», «Сейчас скажу тебе очень честно». Заставляет тебя думать, что до этого он, наверное, открывал не все карты - ты автоматически прислушаешься внимательнее.

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13