Как наладить эмоциональную связь в семье

http://img.greatlove.ru/article/1/0/5/18105.jpeg

Как наладить эмоциональную связь в семье

Совместная жизнь - это не только радость и улыбки, но и проблемы. От умения их решать, зависит долговечность и прочность вашего брака. В брачном союзе проблемы решаются быстрее, если у супругов присутствует прочная эмоциональная связь. Для налаживания эмоциональной связи в семье используйте некоторые способы.

Посмотрите вместе видео. Если вы часто ссоритесь, психологи рекомендуют чаще смотреть фильмы. Совместные просмотры, а потом обсуждение картины, сближает супругов. Отлично помогает интимное видео, особенно оно будет полезно перед тем, как заняться любовью. Это повысит градус накала в вашей постели, а женщине даст возможность еще и расслабиться, выбросив из головы все лишние мысли.

Женская одежда, способная покорить мужчин

Сначала просто выслушай. Семейные терапевты рекомендуют представителям сильного пола всегда выслушивать свою избранницу. Иногда проблема может разрешиться сама собой, если женщина выговорится. Если она редко так поступает, то прояви инициативу сам. Расспроси ее о том, что тревожит, какие проблемы на работе. Если у тебя есть способ решения ее проблем, то подскажи ей.

Пропотейте, а потом вместе примите душ. Психологи утверждают, что решение совместных задач или проблем очень сильно сближает супругов. Совместные занятия спортом вообще способны сотворить чудеса и наладить взаимоотношения в паре. Забота о своем самочувствии, внешнем виде, подтянутости заставляет мужа и жену делать все возможное, чтобы соответствовать заданным критериям. Если женщина первой запишется в спортивный зал, то мужчина, скорее всего, через некоторое время, последует ее примеру и составит там ей компанию. Ну а принятие совместного душа после тренировок только укрепит ваши отношения.

Семь секретов долгих отношений

Жми на кнопки, которые ей нравятся. Семейные психологи рекомендуют мужчинам знать все пристрастия второй половинки и умело ними пользоваться. Например, знаете ли вы, что предпочитает ваша дама в еде? Попытайтесь самостоятельно приготовить данное блюдо. Или преподнести ей новый альбом ее любимого исполнителя. Если вы сможете чем-то удивить жену, она в долгу не останется.

Мода: мужчины заберут у женщин юбки

Велите детям заткнуться... пока вы общаетесь. Пусть это звучит грубо, но иногда стоит одергивать детей, мешающих вам общаться. Каждый день старайтесь узнать друг у друга, что вас беспокоит, что радует, какие планы на завтра. Ежедневные сеансы общения только пойдут на пользу вашим отношениям, а дети должны понимать, что родители ведут важный разговор и мешать им не нужно.

Фото: lyubov-semya.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...