Как не стать жертвой пикапера

Как не стать жертвой пикапера

Начало темы и истории из жизни читайте здесь - Пикаперы: как не попасть в сети "коллекционера"

В сети пикапера попадает каждая вторая. Подходит парень и начинает активно знакомиться. Причем выглядит он порядочным, симпатичным, неглупым. И вот вы вместе — кафе, прогулка, романтика, секс… А наутро кавалера и след простыл. Если он и позвонит, то через месяц, и, скорее всего, он просто перебирал в своем телефоне кучу других женских номеров и наткнулся на тебя.

Наука обольщения:

1. Найти "объект" и познакомиться. В обычных ситуациях мужчины начинают разговор со стандартной фразы типа: "Привет, как тебя зовут?" или "Вы не подскажете, сколько времени?" Профессиональные соблазнители шаблонов не признают. Так что особе женского пола следует насторожиться, если ее ни с того ни с сего спрашивают: "Вы не меня случайно ждете?" или "Вы не подскажете, где ближайшие места для поцелуев?".

У пикаперов есть модель действий в клубе, модель для новичков, техника возбуждающих прикосновений, техника разрушения образа бывшего парня.

2. "Отзеркаливание жестов". Парень повторяет те движения, которые делает девушка, и это положительно действует на ее подсознание.

3. Ряд моментов, которые они никогда не опускают, отправляясь соблазнять. Например, прежде чем выпытывать имя у девушки, они сначала называют свое. Они всегда стараются хорошо выглядеть. Кроме того, говорят ровным, спокойным голосом — это располагает к общению.

4. Место действия. Как правило, пикапер выходит на охоту куда-нибудь в парк, на пляж или на тихую улицу возле университета. Знакомство на дискотеке или в клубе — это и вовсе классика. Девушке необязательно быть одной. Некоторые современные донжуаны, наоборот, считают, что гораздо лучше подходить к двум девушкам: вместе подружки чувствуют себя гораздо увереннее.

Да и сами пикаперы ходят парами-тройками, а то и целым "факультетом", расположившись за разными столиками. Ведь какое это удовольствие - посмотреть, как везет или не везет твоим друзьям по клубу. Многие играют в такие вот игры целыми компаниями, спорят, кто больше девушек подцепит за вечер, кто — самую красивую, а кто и вовсе обломается.

5. Фразы. Чаще всего соблазнитель начинает знакомиться с какой-либо домашней заготовки. Самые распространенные — сказать откровенную глупость, отпустить шутку по вашему адресу, внезапно подарить какой-нибудь сувенир. Многие пикаперы считают, что можно "загипнотизировать" девушку касаниями. Постоянные прикосновения должны как бы заранее подготовить собеседницу к физическому контакту. Такой подход заметен сразу и выдает пикапера с головой.

Что делать?

С ним ни в коем случае нельзя кокетничать и заигрывать. Уверенно прерывайте любую его попытку "познакомиться поближе". Чтобы отшить пикапера, надо знать, чего он больше всего боится: женитьбы и серьезных отношений, болезней, передающихся половым путем, беременности партнерши, обвинений в изнасиловании, а также ревнивых мужей и бойфрендов. Чтобы легко и эффектно отшить пикапера, девушке достаточно более или менее прозрачно намекнуть на одно из вышеперечисленных обстоятельств.

В качестве варианта, когда девушка уже дала свой телефон, и тут до нее доходит, что это пикапер, можно поступить так: без умолку говорить о бывших парнях, папе, который имеет связи в ФСБ, брате-дзюдоисте (чтоб знал, что ему даром не пройдет), капризничать, сразу вешаться на парня, строить планы о замужестве, ребенке и сексе только после свадьбы, требовать сводить в дорогущий ресторан, повести в ювелирный и требовать бриллианты…

Он рад не будет, что с тобой познакомился и уж точно вычеркнет твой телефон из числа своих "жертв"-кандидаток в его постель.

Самые популярные статьи о пикапе:

Как он тобой манипулирует: жизнь вдвоем

Путь к сердцу мужчины лежит через... знакомство. Искусство флирта

Сайты знакомств - царство матриархата

Как не стать жертвой пикапера

Пикаперы: как не попасть в сети "коллекционера"

Три типа женщин, которых замуж не зовут

Уроки обольщения, которые лучше забыть

Пикаперы: как не попасть в сети ловеласа

Как отыскать любовь на вечеринке флирта

Как он тобой манипулирует. Сценарии до брака

Любовь ради любви приводит... к разводам

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...