Признаки, которые не нравятся мужчинам в женщинах

http://img.greatlove.ru/article/1/2/5/16125.jpeg

Признаки, которые не нравятся мужчинам в женщинах

Многие женщины считают, что они весьма сексуальны. Хотя, каждый вкладывает в данное понятие свое значение, да и представления о сексуальности девушек у всех разные. Тем не менее, есть такие признаки, которые в женщинах не нравятся всем мужчинам. Вот некоторые из них.

Неприятный запах. Это Наполеон писал своей супруге Жозефине с поля битвы о том, что он приезжает через несколько дней и она чтобы не мылась-)). Современные мужчины не любят неприятный запах женского тела. А неухоженные женщины вызывают у представителей сильного пола только отвращение.

Полнота. Многочисленные опросы и анкетирования показали, что кроме неприятного запаха, мужчины не любят также чрезмерную полноту женщин. Безусловно, отдельные самцы просто обожают пышных дам и толстушек, находя в этом свои прелести, но таковых не так уж и много.

Холодность в постели. Об этом написаны целые научные трактаты, но некоторые женщины продолжают оставаться холодными, даже, в супружеском ложе, и никаким льдом их не растопить. Мужчины часто жалуются на то, что их спутница просто лежит в постели, как бревно. Эта расхожая фраза поясняет многое. Не активность женщины, предоставление инициативы в интиме своему партнеру, воспринимается последним, как нежелание заниматься с ним сексом.

Курение. Это напрочь убивает интерес у мужчин, если они видят в девушке серьезные отношения. Курящие девушки никогда не воспринимались представителями сильно пола нормально, даже, если мужчины утверждают обратное. Правда, в некоторых случаях они готовы терпеть подобное. В женщине мужчина видит, прежде всего, мать своих будущих детей. Захотите ли вы, чтобы у ваших детей была такая мама?

Голос. Он имеет важное значение при восприятии женщин мужским полом. Мужчины не переносят, когда с ними разговаривают писклявыми голосами. Это способно вывести их из себя.

Воспоминания о своих бывших. Негативно самцы относятся и к тому, что их подруги слишком часто вспоминают своих бывших ухажеров. Одна из причин кроется в том, что сравнение может оказаться не в пользу нынешнего мачо. А бесконечные рассказы об их ссорах и скандалах, приятных минутах, проведенных вместе, только озлобляет мужчин.

Привычки всех поучать и делать постоянно замечания. Такое поведение является главным раздражителем мужчин. Что бы они не делали, как бы не старались, некоторые представительницы слабого пола все равно скажут, что все не так, сделают им массу замечаний и начнут поучать, как делать все правильно. А привычка поучать есть у каждой второй женщины. Отсюда берут начало многие скандалы в паре.

Фото: sovremennayalady.ru

Читайте также:

Читайте также:

Пользуешься солнцезащитным кремом и все равно сгораешь?

Каким должен быть идеальный летний макияж

Что красит женщину: бледность или загар?

Крем для загара: какой выбрать?

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...