Отношения

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/2/7/14627.jpeg

Мужские игры: не дай себя одурачить

После работы он еле доползает до дивана, а присутствует ли на диване кто-то еще, ему и дела нет? Сидит часами за компьютером и попросту тебя не замечает? Какой там секс! Он использует массу способов, чтобы "организовать" ссору, обидеться и с тихим злорадством заснуть в одиночестве. Ты не понимаешь, что все это значит? Он просто тобой манипулирует.

Может, конечно, весенний авитаминоз настолько подкосил его силы, что женщина интересует его исключительно с эстетической точки зрения. Но ты именно сегодня горишь желанием и готова поделиться им с милым, и нашему герою ничего не остается, как заставить тебя отказаться от своей идеи. Но он делает это не прямолинейно, как ты, мол, «болит голова» или «критические дни» (он же не может показать, что его боеготовность не всегда бывает повышенной), вот твой милый и расставляет искусно сплетенные сети.

а) «Ты не любишь мою маму»

Для затравки отлично подходят темы уважения к родственникам и близким друзьям и невыполненные обещания. Так что если ты замечаешь, что он сегодня на удивление придирчив - это верный признак, что секса сегодня, скорее всего, не будет.

б) «Я хочу быть муми-троллем»

Он может также очень светло грустить о несбыточном или серьезно печалиться о какой-нибудь глобальной проблеме, вроде вымирания белых китов. Ты к нему с поцелуями, а он все про китов... Он может также жаловаться на угнетение шефом, непонимание миром и тяжелую переносимость зимы его хрупким организмом: ах, я хотел бы быть муми-троллем и спать с ноября по март, наевшись сосновых иголок. Только неисправимая садистка продолжит свои домогательства и демонстрацию зазывных взглядов.

в) «Давай за жизнь!»

Настоящий мужской метод - завести очень серьезный разговор из серии «за жизнь». Он уместно упомянет вопрос самореализации, жизненных целей и всех возрастных кризисов. После таких бесед заниматься сексом как-то даже и неловко.

Когда вы слишком долго вместе...

Ну вот, счет уже пошел на годы, любимый начал задумываться о полноте и разнообразии вашей интимной жизни. Но прямо предложить тебе одеться стюардессой или нежно сказать: «дорогая, давай сегодня ты будешь серый волк, а я - Красная Шапочка» он вряд ли вот так прямо сразу сможет. Зато он может:

а) Подсказывать, что «можно и по другому»

Как бы случайно оставлять на видном месте журнал с соответствующей статьей или картинкой, или открытую на твоем компьютере страничку интернета. Твоей реакции пока не требуется - это чисто познавательный этап, настораживаться можно после третьего-четвертого показа.

б) «Слабо? Докажи!»

Метод от обратного: в легкой беседе с тобой или с общими друзьями говорит: «ненавижу сексуальные перверсии, и вообще, все должно быть, как у предков - поймать самку и быстро кончить. А вот это и это, а особенно вот это - вообще сплошное извращение». Пока ты, современная раскованная молодая женщина, не чуждая страстей, будешь возражать - плавно наведет на мысль о стюардессе и Красной Шапочке, как о наименее ему отвратительных.

в) Застать врасплох

Во время зажигательного секса, когда ты явно думаешь не о побелке потолка, он страстно шепчет тебе на ухо: что ты думаешь о? а вот еще бывает так? Суть манипуляции не в подаваемом тексте и не в конкретном предложении, которого пока не поступило, а в выбранном времени. Ты уже около точки наибольшего возбуждения, стратегически мыслить неспособна и прямо скажем, уязвима, то есть готова сделать приятное не только здесь и сейчас, но и выдать некую моральную индульгенцию на будущие плотские радости изобретательного друга.

г) «Вперед, в атаку!»

Во время тихого ужина или совместного просмотра очередной мелодрамы он спрашивает в лоб: милая, а какие у тебя сексуальные фантазии? Ты вздрагиваешь и всматриваешься в экран - не пропустила ли ты важную часть диалога героев? Нет, все хорошо, просто твой друг опять-таки хочет застать тебя в спокойном и довольном жизнью состоянии, дабы прощупать почву. К тому же он читал в правильных журналах не только про то, что женщины любят ушами, но и про то, что все должно обсуждаться по возможности до, а не во время. Если есть настроение, ответь ему, или ограничься намеком, что главная фантазия на сегодня - досмотреть спокойно кино.

Ну, наконец, дай понять, что он заставил ход твоих мыслей измениться в нужном направлении, ты тщательно обдумаешь вопрос и предоставишь ему список твоих фантазий и тайных желаний.

Конечно, это все не значит, что единственным твоим поведением должна стать параноидальная подозрительность и поиск подтекста. Может, ни один из перечисленных способов не показался знакомым. Милый не всегда может хотеть секса, но ты уверена - тебя он хочет всегда, просто иногда не думает об этом.

Ты готова дать ему поспать утром, даже если тебя обуял приступ страсти, но можешь и разбудить его, и он не будет против. Он может искренне сказать: милая, если мы сейчас же не пойдем куда-нибудь туда и не займемся там сексом - я сгорю. И скорее всего, тебе понравится все то, что он предложит, и даже то, как он это сделает.

Еще по теме:

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Почему мужчины отказываются от секса?

Правильный комплимент поможет завоевать мужчину

Мифы о женском одиночестве

Каких проявлений любви ждет мужчина

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...