Отношения

http://img.greatlove.ru/article/6/9/6/15696.jpeg

Почему мужчины уходят из семьи?

Причины ухода из семьи мужчин бывают разными, а желание сильного пола уйти не всегда принадлежит ему. Женщины тоже имеют отношение к этому, выгоняя из семейного гнездышка своих избранников. Есть пять главных причин, почему женщины выгоняют своих супругов.

Измена. С этим сталкивается большинство женщин . Одни обижаются, но терпят, вторые - делают вид, что ничего не происходит, третьи - категоричны и сразу расстаются с такими мужчинами.

Финансовые трудности. Еще одна распространенная причина, из-за которой многие семьи распадаются. Жена предъявляет претензии, что муж мало зарабатывает и семье не хватает на нормальное существование.

Алкоголизм. Причина эта также часто встречается. Муж часто выпивает, из-за чего в семье происходят постоянные скандалы - жене такое положение вещей надоедает.

Физическое насилие. Это явление по утверждению психологов хоть и не имеет массовости, но встречается в семьях часто. Причины физического воздействия со стороны мужчин по отношению к своим вторым половинкам разные. Как и разное отношение к этому у самих женщин. Одни терпят побои годами, вторые разводятся.

Разлюбила мужчину. Этот вариант встречается часто, но разводятся из-за него немного женщин. В основном те, которые встретили новую любовь. Большинство женщин продолжают жить со своими избранниками. Причин для этого масса: налаженный быт, семейное гнездо, наличие совместных детей, хорошая зарплата мужа.

Не стоит забывать и о том, что многие женщины выходят замуж за того мужчину, который сам влюблен. То есть выбор делается в пользу любящего, а не собственной любви женщины. Бывают, конечно, случаи взаимной любви двух людей, собирающихся вступить в брак.

Некоторые представительницы слабого пола вообще считают мужчину обузой в доме. Они уверены, что без представителей сильного пола можно отлично существовать, и не спешат создавать ячейку общества.

Фото: kaz.365info.kz

Читайте также:

Любить себя и не прослыть эгоисткой

Учимся себя любить!

Как полюбить себя? Советы. Видео

Съешь себя полностью, или Характер - это судьба

Image

Катя Рождественская отметила новоселье по-домашнему

Певица Валерия рассказала в инстаграм, как душевно и по-домашнему они отметили новоселье Екатерины Рождественской. Игорь Николаев играл на гитаре, а гости исполняли бессмертные песни на стихи её отца.

Image

Гимнастика для пальцев ног продлевает молодость

Бессменная ведущая первого канала Екатерина Андреева, показала в инстаграм свою секретную гимнастику для ступней ног - так она решила раскрыть своим поклонникам секреты красоты и молодости.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...