Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

http://img.greatlove.ru/article/3/1/0/15310.jpeg

Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

«Не родись красивой, а родись счастливой» - известная пословица отображает суть жизни большинства девушек. Казалось, что и красотой Бог не обделил, а счастья в жизни нет. Да и замуж никто не зовет. Вот и сидят красавицы гадая, почему так происходит и что делать дальше. На помощь им приходят психологи, советы которых помогут разобраться в ситуации. Несколько причин, которые мешают девушкам обрести свое счастье.

Завышенные требования.

Именно завышенные запросы девушек становятся преградой на пути к счастью. Затянувшееся одиночество - это только их вина, хотя обвинять они в этом склонны всех окружающих. Истоки этого закладываются еще с детства, когда маленькой девочке постоянно внушают, что она достойна большего, а выходить замуж за токаря с завода или слесаря с ЖЭКа ни в коем случае нельзя. Со временем вырабатывается определенный стереотип мужчины, который годится ей в пару, но встретить такового никак не получается. Запросы зашкаливают, хочется всего и сразу, но... не находится желающих удовлетворить все хотения. В результате такие остаются в гордом одиночестве и злобе на весь мужской пол.

Пассивный образ жизни.

Он тоже приводит к одиночеству. Девушки, ведущие пассивный образ жизни, в основном домоседки, они надеются на судьбу и считают, что однажды в их дверь позвонят, и на пороге возникнет прекрасный принц. Это неправильное мнение. Активный образ жизни и нахождение в компаниях повышает возможность знакомства, которое со временем может перерасти в нечто большее. Для этого необходимо бывать в людных местах, где на девушку могут обратить внимание парни.

Заниженная самооценка.

Она приводит к тому, что девушка начинает копаться сама в себе и искать изъяны. Списывая все на них. Такие представительницы прекрасного пола воспринимают внимание со стороны мужчин, как что-то невероятное и сказочное. А любой комплимент в свой адрес списывают на какие-то тайные желания поклонников. Уверенность в том, что они не достойны серьезных отношений. Со временем перерастают в манию.

Мужеподобный склад характера.

Борьба за равноправие мужчин и женщин переросла уже здравый смысл. Представительницы прекрасного пола хотят быть сильнее мужчин, достигать большего, работают с утра до ночи. Для этого превращают свой характер в мужской, что отталкивает от них поклонников. На личную жизнь времени не остается, брак воспринимается, как способ вступить в соперничество и создать конкуренцию. А расплатой за такую модель в поведении часто бывает одиночество. Ведь мужчина хочет видеть рядом с собой слабую женщину, нуждающуюся в защите и любви. И женщинам не стоит забывать об этом.

Еще по теме:

Не везет в любви? Время заняться... трудом

Муж и любовник: два в одном

Искусство любить... себя

Дуракам везет не только в жизни, но и ... в сексе

Голливудские актрисы - неудачницы в любви тренируется до седьмого пота

Избавиться от комплекса "хорошей девочки"

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...