Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

http://img.greatlove.ru/article/3/1/0/15310.jpeg

Почему любовь обходит некоторых девушек стороной

«Не родись красивой, а родись счастливой» - известная пословица отображает суть жизни большинства девушек. Казалось, что и красотой Бог не обделил, а счастья в жизни нет. Да и замуж никто не зовет. Вот и сидят красавицы гадая, почему так происходит и что делать дальше. На помощь им приходят психологи, советы которых помогут разобраться в ситуации. Несколько причин, которые мешают девушкам обрести свое счастье.

Завышенные требования.

Именно завышенные запросы девушек становятся преградой на пути к счастью. Затянувшееся одиночество - это только их вина, хотя обвинять они в этом склонны всех окружающих. Истоки этого закладываются еще с детства, когда маленькой девочке постоянно внушают, что она достойна большего, а выходить замуж за токаря с завода или слесаря с ЖЭКа ни в коем случае нельзя. Со временем вырабатывается определенный стереотип мужчины, который годится ей в пару, но встретить такового никак не получается. Запросы зашкаливают, хочется всего и сразу, но... не находится желающих удовлетворить все хотения. В результате такие остаются в гордом одиночестве и злобе на весь мужской пол.

Пассивный образ жизни.

Он тоже приводит к одиночеству. Девушки, ведущие пассивный образ жизни, в основном домоседки, они надеются на судьбу и считают, что однажды в их дверь позвонят, и на пороге возникнет прекрасный принц. Это неправильное мнение. Активный образ жизни и нахождение в компаниях повышает возможность знакомства, которое со временем может перерасти в нечто большее. Для этого необходимо бывать в людных местах, где на девушку могут обратить внимание парни.

Заниженная самооценка.

Она приводит к тому, что девушка начинает копаться сама в себе и искать изъяны. Списывая все на них. Такие представительницы прекрасного пола воспринимают внимание со стороны мужчин, как что-то невероятное и сказочное. А любой комплимент в свой адрес списывают на какие-то тайные желания поклонников. Уверенность в том, что они не достойны серьезных отношений. Со временем перерастают в манию.

Мужеподобный склад характера.

Борьба за равноправие мужчин и женщин переросла уже здравый смысл. Представительницы прекрасного пола хотят быть сильнее мужчин, достигать большего, работают с утра до ночи. Для этого превращают свой характер в мужской, что отталкивает от них поклонников. На личную жизнь времени не остается, брак воспринимается, как способ вступить в соперничество и создать конкуренцию. А расплатой за такую модель в поведении часто бывает одиночество. Ведь мужчина хочет видеть рядом с собой слабую женщину, нуждающуюся в защите и любви. И женщинам не стоит забывать об этом.

Еще по теме:

Не везет в любви? Время заняться... трудом

Муж и любовник: два в одном

Искусство любить... себя

Дуракам везет не только в жизни, но и ... в сексе

Голливудские актрисы - неудачницы в любви тренируется до седьмого пота

Избавиться от комплекса "хорошей девочки"

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13