Брак с донжуаном: чертова дюжина плюсов

/image/article/7/0/5/9705.jpeg

Брак с донжуаном: чертова дюжина плюсов

Он щедр на подарки и комплименты, стильно одет и может очаровать любую. Он создан для того, чтобы дарить женщинам праздник и постоянно менять "осчастливленных". И при этом едва ли не каждая из его женщин мечтает остаться с ним навсегда. Почему? Потому что он, несмотря на непостоянство, может быть прекрасным спутником жизни для умной женщины.

А ведь и правда, существует несколько разумных доводов, почему оказаться в браке с донжуаном не так уж плохо. Прочти - и может, ты тоже захочешь связать свою судьбу с таким вот Казановой.

1. Он прекрасный любовник. В редкие минуты супружеских свиданий он бывает нежным и почти влюбленным. С ним ты можешь испытать всю гамму божественных любовных ощущений, ведь донжуан - прекрасный любовник. Постоянная практика сделала его мастером своего дела, и он с удовольствием использует приобретенный опыт и в супружеской постели.

2. Он завалит тебя подарками. Живя с ловеласом, ты можешь существенно улучшить свой гардероб. Как правило, такие мужчины стараются заглушить муки совести щедрыми подарками своим женам.

3. Дома он - пай-мальчик. Тебе не приходится ворчать на своего мужа из-за того, что он не занимается хозяйством.

Также в разделе:

Белый цвет идет не всем невестам

Позови меня в постель: как он тобой манипулирует

Искусство... говорить о сексе

С глаз долой - из сердца вон. Как вести себя с бывшим

Новые правила успешного флирта

Когда он дома, он готов языком вылизать паркет, чтобы хотя бы таким способом уменьшить список своих грехов. Донжуаны дома - покорные мужья. И, кстати, тебе не придется опускаться до стирки его сорочек. Скорее всего, он сам захочет удалить следы губной помады и запах духов со своей одежды.

4. У него всегда хорошее настроение. Твой муж всегда в хорошем расположении духа, особенно после очередной любовной победы. И этим он очень отличается от сварливых добропорядочных мужей. Весело насвистывая, он готов выполнить любую твою прихоть.

5. Он не будет раздражать тебя, валяясь на диване. В отличие от многих других женщин, тебе вряд ли придется видеть супруга, возлежащего на диване в тапочках и рваной майке. Твой муж, скорее всего, всегда будет тщательно следить за собой - ведь он не может позволить себе «нетоварный вид». И, кроме того, он не будет мельтешить у тебя перед глазами - у него на стороне «дел по горло».

6. Ему легче изменять. В то время, как твой благоверный занят своими любовными похождениями, ты можешь спокойно заняться своими, не испытывая при этом никаких угрызений совести. Мало того, он еще и с удовольствием оплатит все твои расходы (если, конечно, ты скроешь цель этих расходов). Например, достанет тебе путевку на дорогостоящий курорт.

7. Он умеет прощать. Можешь расслабиться и совершать любые проступки! Твой донжуан не посмеет упрекнуть тебя ни в чем. Ведь он сам живет с постоянным чувством вины перед тобой за свои измены.

8. Такие не разводятс. Скорее всего, твой брак будет вечным, так как истинный донжуан всегда ищет на стороне приключения, но не жену. А вот честные мужья, напротив, влюбившись, тотчас же готовы развестись с законной супругой. Твой муж вряд ли разрушит семейный очаг даже из-за пламенной страсти. Ведь он на собственном опыте знает пределы этого любовного пыла.

9. У тебя есть шанс всегда быть красивой. Жены добропорядочных мужей рано или поздно начинают пренебрегать уходом за собой. Ты же просто не имеешь права выглядеть плохо! Чем больше любовных приключений у твоего муженька, тем чаще ты навещаешь парикмахера и косметолога. Признайся, что это не самый плохой вид досуга.

10. Тебе наверняка завидую. Оглянись вокруг! С родственниками твой муженек ведет себя образцово, ведь умение нравиться - основная забота его жизни. Теща для него - родная мать, ведь она - прежде всего женщина! А окружающие женщины тоже наверняка восхищаются твоим мужем и терзаются догадками, где ты откопала такое чудо, и почему именно тебе досталась столь счастливая судьба! Ведь такие замечательные мужчины на дороге не валяются.

Самое читаемое:

Разговор с психологом. Как быть, если вас оклеветали Психология

Жиросжигающие супы на любой вкус Диетa

11. Вокруг тебя крутится весь мир! Благодаря твоему мужу, ты тоже постоянно находишься в центре внимания. Ваши знакомые недоумевают, почему муж изменяет такой совершенной женщине, как ты. Они восхищаются твоей выдержкой и умением прощать. Главное - не позволяй никому, даже себе, жалеть тебя.

12. У тебя интересная жизнь. Тебе не бывает скучно, так как приходится быть постоянно начеку. Поведение твоего Казановы держит нервные клетки в перманентном напряжении, а это значит, что и склероз в старости тебе не грозит. А когда очередь в его любовном списке, наконец, поредеет, ты можешь на законном основании наслаждаться остатками его былой страсти к женскому полу.

И, наконец, 13-ый бонус: будет, что вспомнить в старости

Так что на склоне лет ты сможешь вздохнуть с облегчением. Ведь этот покоритель дамских сердец когда-нибудь превратится в кроткого старикашку. И, укрывшись пледом в кресле-качалке на терраске, ты еще не раз будешь вспоминать проделки своего донжуана.

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13