Мужчины тоскуют по настоящим леди. Какой не должна быть настоящая леди

Мужчины тоскуют по настоящим леди. Какой не должна быть настоящая леди

Развратные женщины мужчинам приелись. Переберите в уме всемирно известных женщин и скажите, кого из них вы можете назвать настоящей леди? Принцесса Диана, Мэрилин Монро, Одри Хэпберн, Мэрил Стрип?... Вот на них и следует равняться. Современные мужчины, уставшие от обнаженки, латексных трусов, татуированных и пирсингованных поп-звезд, тоскуют по настоящим женщинам, которые, словно, перевелись.

Принцесса Диана. Чарльз хотел сдать ее в психлечебницу

Вот 9 вещей, которые никогда не сделает настоящая леди.

Татуировки. Раньше татуировки украшали исключительно тела солдат, моряков, мафиози и панков. Приблизительно десять лет назад они каким-то чудом вошли в моду. Девушки, которых условно можно отнести к категории низшего среднего класса, полюбили татуировки и стали наносить их на свое тело в самых экзотических местах.

Люди определенного типа считают татуировки «прикольными». Прочие уверены, что тату - все равно, что граффити на стенах храма души. Одно можно сказать с уверенностью: татуировки красноречиво говорят о том, что их обладательница относится к низшему классу общества, асоциальна, непредсказуема и немного не в себе. Боле того, татуировка, как никакая другая примета, помогает идентифицировать личность, что лишний раз доказывает глупость некоторых бандитов, в изобилии украшающих свое тело тату.

Пирсинг. Серьги и кольца в носу вызывают вполне обоснованные ассоциации с быками и прочим скотом, который носит хозяйское клеймо. Кроме того, пирсинг создает благоприятную среду для скопления грязи и распространения инфекции.

Одри Хэпберн - звезда картин "Римские каникулы" и "Завтрак у Тиффани"

Мелированные или тонированные пряди. Мелирование и тонирование прядей было в новинку лет десять назад. Далеко не все джентльмены предпочитают блондинок. Красивая копна немелированных каштановых или черных, как смоль, волос в наши дни приятно радует глаз своей оригинальностью.

Массивные серьги-кольца. Большие серьги в форме колец - непременный атрибут образа любой уважающей себя цыганки. Конечно, если вы - цыганка, тогда все в порядке. Но леди такие серьги не носят.

Неумеренное потребление алкоголя. Напиться до поросячьего визга, беспричинно хохотать и валиться с ног прямо посреди улицы, конечно, забавно - если это происходит с тобой. Наблюдать за всем этим со стороны - гораздо менее интересно. Более того, выглядит это просто отвратительно.

Выглядывающая резинка трусиков. Выглядывающая резинка трусиков смотрится эротично. Но только в том случае, если у вас хорошая фигура. Однако подобная «небрежность» вызовет у мужчин стоны отнюдь не восхищения, если аппетитная (да еще и украшенная прыщами) попа пышнотелой девушки вываливается из джинсов. В откровенном, кричащем эротизме нет ничего сексуального и привлекательного. Эротичность случайна - неожиданно спавшая бретелька платья, слегка приподнявшийся подол, на мгновение открывающий чулок, и т.п.

Грейс Келли - кинозвезда, принцесса, провидица

Громкая брань. Привычка браниться вслух, да еще при посторонних - один из первейших признаков озлобленного человека с заниженной самооценкой. Громкая брань (особенно из уст женщины) немедленно отталкивает.

Хирургическое увеличение груди. Вшитые импланты груди выглядят неплохо. Издалека. При ближайшем рассмотрении искусственная грудь не так красива. Красота не имеет ничего общего с размером. Между тем, многие женщины просто одержимы собственной внешностью; на пути к совершенству (каким бы иллюзорным оно ни было) их ничто не остановит.

Слишком тонкие брови или их полное отсутствие. Некоторые женщины полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или делают татуаж бровей. Выглядит это странно, да и вообще, отсутствие волос предполагает болезнь.

Женщины-иконы ХХ века

Так может и правы мужчины, когда говорят, что девушек кругом очень много, но на роль жены и матери своих детей никто не годится, а тогда и торопиться с женитьбой нечего.

Самые популярные статьи у наших читательниц, которые они рекомендуют почитать о том, какой должна быть настоящая леди:

Леди-вамп, или Не все то золото, что блестит

Система флай-леди в русских реалиях

Последняя любовь леди Ди (Фото)

Красота. Визитная карточка авто-леди

Имиджмейкер: гардероб бизнес-леди

Самые несчастные первые леди. Женщины в истории

Голая правда леди Эллен Миррен

"Летающая леди". Клуб продвинутых и успешных домохозяек

Завтрак для леди

Проклятие Черной леди

История любви адмирала Нельсона и леди Гамильтон

Богатые тоже плачут, Или проблемы бизнес-леди

.

Image

Модные косы для волос любой длины

Коса - это самая простая, но при этом красивая прическа, если сделать все правильно. Совсем необязательно посещать курсы плетения кос, чтобы научиться создавать прекрасные укладки на основе кос. Достаточно иметь в своем арсенале шпильки и лак для волос. А теперь мы расскажем о том, какие косы подходят для разной длины волос.

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...