Топ-5 оригинальных концепций для свадьбы

http://img.greatlove.ru/article/9/1/5/15915.jpeg

Топ-5 оригинальных концепций для свадьбы

Каждая невеста мечтает о том, чтобы свадьба стала самым счастливым и запоминающимся событием в жизни. Но для того, чтобы этот день стал настоящей феерией, нужно заблаговременно подготовиться и определиться с самым главным - общей концепцией торжества.
Концепция - это не просто прихоть, это необходимость, задающая общий тон мероприятия и демонстрирующая индивидуальный стиль пары.
Основная идея заключается в том, чтобы концепция охватывала все до последней мелочи. Пригласительные, площадка, декор, образы невесты и жениха, шоу-программа, меню, торт, все это должно стать на этот вечер единым целым. Но как не потеряться в многообразии идей и подходов? Как выбрать именно ту концепцию, которая будет заставлять сердце биться чаще? Самое важное - это слушать себя и, изучая разные варианты, понимать, что откликается внутри. А начать лучше всего с подборки самых оригинальных концепций для потрясающей свадьбы.

Хюгге

Очень уютный, естественный и минималистический скандинавский стиль - настоящий тренд. Обилие зелени и дерева, свисающие отовсюду гирлянды и мягкий свет, создают поистине неповторимый хюгге. Смело зажигайте свечи и обрамляйте президиум и столы гостей тканями белых и бежевых оттенков. Ощущение практически домашнего торжества вам обеспечено.

Бохо

Бохо - это тренд, который уверенно сохраняет позиции уже на протяжении нескольких лет. Композиции из листьев эвкалипта, экзотическая зелень, вигвамы для фотозоны, ловцы снов повсюду, где только можно, перья фазанов в свадебном букете символизируют духовную свободу и природную красоту. Торжество в бохо-стиле пропитано желанием вкушать жизнь и танцевать до утра. Очень смелая концепция, которая точно запомнится всем гостям и будет обсуждаться не один год.

Ботанический стиль

Основа концепции - максимальная близость к природе. Если вы по-настоящему цените эко-стиль, откажитесь от скатертей в пользу «голых» деревянных столов, поставьте массивные стулья из темного дерева. Пусть в декоре преобладает зелень, а композиции на столах устанавливаются на спилы деревьев. Прекрасной изюминкой в образе невесты станет свадебный букет из полевых цветов, который подчеркнет общую идею, а обручальные кольца могут лежать в оригинальной деревянной шкатулке со мхом внутри.

Шебби-шик

Шебби-шик - это уникальное сочетание изысканности и утонченности классики с роскошью винтажа. Секрет данной концепции заключается в использовании светлых цветов, которые будто потускнели от времени: светло-розового, персикового, нежно-голубого, цвета чайной розы. Самые популярные цветы, которые используются в декоре - пионы. Они максимально остро отражают сочетание нежности вкупе со стариной. Для данного стиля характерны витиеватые орнаменты, легкое кружево в наряде невесты и букете. Обязательно используйте в декоре всевозможные подсвечники, чайные сервизы, старинные шкатулки и рамы для фото.

Стиль Тиффани

Это невероятно впечатляющий стиль, который изобилует блеском страз, камней и кристаллов. В этой концепции очень четко просматривается дух ретро, который подойдет натурам тонким, изысканным и романтичным. Редкое сочетание роскоши и минимализма, а также потрясающий голубой цвет в стиле дома Tiffany произведут неизгладимое впечатление на всех участников торжества. В качестве цветового дополнения можно использовать белые и молочные цвета. Хорошо будут смотреться атласные драпировки, серебряная посуда и хрустальные бокалы на столах.

Фото: womenbox.net

Читайте также:

Все, что вы хотите знать о наращивании волос

Как грамотно отращивать волосы

Уход за длинными волосами

Красивые волосы - здоровые волосы!


Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...